Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Веталь76
7 February 2016
-1
цитата (Klogg4) |
Константин676 Ну хоть гарантию сделали толковую, уже что-то. Еще бы относились к ней с уважением. У соляриса/рио в меру мягкая, в меру жесткая ходовка, энергоемкости хватает. Не образец ходовки в этом классе (образец - у фиесты, возможно на ладе весте, но не ездил), но на данный момент вполне себе работоспособная и приятная. |
Сядь на тест драйв в А-класс
http://m.mercedes-zs.ru/content/russia/retail-1...s/price и все остальное останется в прошлом,ценник только не наш
Константин676
7 February 2016
Веталь76
Klogg4
Все новые машины, что у нас продаются полное ..вно - и не потому что они такие, а потому что у нас запросы к ним изменились.
Ведь отдавая 1 000 000Р хочется получить минимум бизнес класс, а не В+. В этой теме нет правильного совета и решения т.к. все машины переоценены.
ПС, возможно лет через 10 мы будем с любовью вспоминать наши бензиновые/дизельные Фокусы и ездить на противных безальтернативных гибридах или электромобилей - всё идет к этому.
Прощай эра аналоговых автомобилей.
Константин676цитата: |
Прощай эра аналоговых автомобилей. |
да лады прикалывается то)
цитата: |
что у нас продаются полное ..вно |
с профессиональной стороны, у меня другой взгляд на это мнение. если б у нас была возможность купить авто от 3-10 лямов, здесь всякое гомно бы не писали)
то что сейчас за 1 000 000 продают то что не стоит этого, это факт. но если мы не можем это сделать, то это уже другая сторона луны.
коробка исключительно гидроавтомат, никакие DSG, PowerShift, вариаторы |
это правильно, что инициатор выбирает только гидро кпп,с этим вариантов полно и как правило достойные варианты.
WeellyTR
7 February 2016
-1
Веталь76:
|
Так же я говорю про всех корейцев и японцев+французы. |
Потому что нифига в сабже не разбираешься.
Веталь76:
|
Если б у тебя хочь было с чем сравнить,такое говно не писал бы. Сядь в премиум бренды этих классов и тебе весь мир покажется говном,а корейцы,это вообще на уровне Лады,так что не надо ть... |
Во первых, я хоть и помаленьку, но поездил на большом кол-ве автомобилей, поэтому знаю, о чём пишу. Во вторых, для меня удовольствие от автомобиля не измеряется его стоимостью, поэтому мне абсолютно пофиг, премиум подо мной или не премиум (навскидку скажу, что ауди а3 седан с мотором 1.4 и с-троником по ходовым и эксплуатационным качествам практически аналогичен форду фокусу 3, а на А-класс мне наплевать, т.к. мерседес не люблю в принципе).
Так вот, по поводу рапида. Если сравнить с киа рио, то у последнего мотор и коробка - это просто небо и Земля, это стоит один раз ощутить, и всё будет понятно, не говоря уже о том, что у мотора G4FC никогда не было проблем с поршневой и задирами цилиндров, в отличие от. Гарантия 5 лет и 150 тысяч км. (не надо только сейчас про типа "честность" - различных "но" очень много у любых производителей), ходовка не такая дубовая, и цена ниже. Рапид - говно. Хотя если бы стоил на 1/5 дешевле, то была бы неплохая машина.
Константин676:
|
ПС, возможно лет через 10 мы будем с любовью вспоминать наши бензиновые/дизельные Фокусы и ездить на противных безальтернативных гибридах или электромобилей - всё идет к этому. Прощай эра аналоговых автомобилей. |
Если честно, я только этого и жду, потому что эра турбированных двигателей и роботов с двумя сцеплениями уже в глотке сидит. Не люблю выражение "не контролирую автомобиль", но тут реально как будто общаешься с авто через презерватив - ни малейшего контроля над силовиком, машина управляет сама собой, и далеко не всегда так, как тебе это нужно. С гидроавтоматом было намного проще, с большеобъёмными атмодвигателями - ещё проще и приятнее. Поэтому жду, когда японцы заполонят гибридами планету и надают немцам по щам, потому что в этом мире хорошие автомобили умеют делать только азиаты и BMW.
Во вторых, для меня удовольствие от автомобиля не измеряется его стоимостью, поэтому мне абсолютно пофиг, премиум подо мной или не премиум (навскидку скажу, что ауди а3 седан с мотором 1.4 и с-троником по ходовым и эксплуатационным качествам практически аналогичен форду фокусу 3, а на А-класс мне наплевать, т.к. мерседес не люблю в принципе). |
Что тут сказать, молодец.
Только у продавцов автомобиль измеряется стоимостью. Хочешь машину лучше, занеси в кассу рублевую массу. Даже для покупки любой машины нужно за него заплатить. Вот ТС и создал тему, чтобы собрать мнения. Я так понимаю, все что входит в его сумму он сегодня посмотрел.
Смотрю Вы тут без меня не скучаете
В общем долго всё расписывать, прошли все салоны на новой риге, в итоге остановились на Йети
Посмотрели там, прикинули ценник, приехали домой, выбрали конкретную машину (очень понравился цвет серый платинум)
В общем Йети Актив, 1.6 автомат, 2015 год, из допов уже установлено на машине: брызговики, накладки на пороги, коврики, защитные сетки в решетку радиатора и бампера, шторки задних боковых и стекла багажника. Плюс к этому заказали установку сигналку Старлайн А64 и парктроник. Зимняя резина Dunlop в подарок
Цена машины всего по договору 1067.
Веталь76
7 February 2016
Recluseцитата: |
В общем Йети Актив, 1.6 автомат, 2015 год |
ну так всегда, пришли за одним, а купили третий вариант!
Йети отличный вариант!
Ice-T
7 February 2016
1
А я вот не понимаю Йети,чесслово.Мало того,что страшный(хотя нет,не мало)особой практичности не вижу,особенно за лям...
Ice-T:
|
А я вот не понимаю Йети,чесслово.Мало того,что страшный(хотя нет,не мало)особой практичности не вижу,особенно за лям... |
ну если не понимаете, зачем тогда писать то??? я вот не понимаю как можно на Kia Soul ездить, хотя они похожи(или во все не похожи)
Йети первого поколения была страшной, здесь согласен, второе поколение вполне в зачете. Лям то не Ваш, что так переживать то?
Веталь76
Я вроде к топикстартеру обратился,не?Ваше мнение тоже прочитал,ничего против него не имею.В отличие от вас
Ice-T:
|
Веталь76 Я вроде к топикстартеру обратился,не?Ваше мнение тоже прочитал,ничего против него не имею.В отличие от вас |
и что?
если б вы именно адресовали
Recluse своё мнение, я бы это увидел)но...там в небо!
вот я и ответил на Ваше мнение)
Recluse:
|
Смотрю Вы тут без меня не скучаете В общем долго всё расписывать, прошли все салоны на новой риге, в итоге остановились на Йети Посмотрели там, прикинули ценник, приехали домой, выбрали конкретную машину (очень понравился цвет серый платинум) В общем Йети Актив, 1.6 автомат, 2015 год, из допов уже установлено на машине: брызговики, накладки на пороги, коврики, защитные сетки в решетку радиатора и бампера, шторки задних боковых и стекла багажника. Плюс к этому заказали установку сигналку Старлайн А64 и парктроник. Зимняя резина Dunlop в подарок Цена машины всего по договору 1067. |
Во как! А этот вариант никто и не называл. Ну что же - желаю поскорее забрать машину и удачи на дорогах!
Как в общем обстановка в салонах? Много желающих поменять свои рубли на машины? Много машин в салонах в наличии?
Recluse
7 February 2016
Ice-T:
|
А я вот не понимаю Йети,чесслово.Мало того,что страшный(хотя нет,не мало)особой практичности не вижу,особенно за лям... |
Фактически кроссовер с хорошим клиренсом, полноценными размерами салона и багажника, хорошая крепкая подвеска (задняя так же независимая) что еще нужно? Тем более 6-ти ступенчатая коробка гидроавтомат Айсин, пусть и маломощный движок 1.6, но для города хватит. Мое мнение дизайн был спорный в дорестайле, когда были круглые противотуманки. Сейчас все классно. Тем более мы взяли версию Outdoor, там интересная отделка бамперов, пороги заделаны в пластик. В общем вполне себе машина смотрится.
Recluseотличный выбор, не слушайте не кого, тем более обвес Outdoor
ну подумаешь не 4х4 привод, да и не нужен он там, не та машина чтоб по г...лазить.
Focus2015:
|
Во как! А этот вариант никто и не называл. Ну что же - желаю поскорее забрать машину и удачи на дорогах!
Как в общем обстановка в салонах? Много желающих поменять свои рубли на машины? Много машин в салонах в наличии? |
Ходили на новой риге, народ ходит, но как-то вяло. Там такое впечатление, что на рынок приехал.
Менеджеры тоже скучные, смотрят на тебя просто как на мимо проходящего. Сегодня были в автопраге восток, народ ходит и реально оформляет, покупает. Так что движуха идет, у шкоды сейчас кредит льготный до конца февраля 7,5% до конца февраля.
Веталь76
Спасибо! А я не слушаю, я только прислушиваюсь. Я когда свою октавию А5 брал, все говорили, что устаревший дизайн, пенсионерская машина и т.д. А мне наоборот нравится такая классика.
rays2
7 February 2016
1
Recluse
Поздравляю, отличный выбор. Не забудьте потом фотки выставить.
ИМХО за допы конечно переплачивать не очень, особенно за сетки в бампер и сигналки.
Просто сигналку дилер ставит для проформы, никакой защитной функции она не выполняет. Не нужно дилеру и производителю, чтобы у вас была не угоняемая машина.
Recluse:
|
Веталь76 Спасибо! А я не слушаю, я только прислушиваюсь. Я когда свою октавию А5 брал, все говорили, что устаревший дизайн, пенсионерская машина и т.д. А мне наоборот нравится такая классика. |
я фф2 то купил, что чуть не хватило на октавию А5 в 08г.,там уже рестайл как раз у неё был!
я тогда уже был в восторге от Октавии.