Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Сергей Неизвестный
15 October 2012
skyratОктавия дороже форда(( Я в шоке. Чешская машина стоит дороже америконо-германской
Да не сказал бы, что скучный. Сало как сало.
Форд снаружи зачётный. Внутри только... На любителя, что ли...
Да и нужна "рабочая лошадь", а не парадный костюм
Сергей Неизвестный
счас меня запинают.. внутри фф3 - панель сильно напоминает китайские магнитолы с огоньками вокруг динамиков. по стилю. зато кнопочек много. и можно разноцветные огоньки замутить. кстати интересно как синий дисплей воспринимается?
Сергей Неизвестный
15 October 2012
zloi_kot
Честно мне синий не очч(( Вот предыдущий красно-белый - просто супер был!
Чем "синьку" городить, лучше бы красно-белый модернизировали, видел варианты оптитронных приборок, прикольно смотрится
Сергей Неизвестный
мне оч понравился белый - у октахи.. хотя приходится мирится с янтарным. имхо лучше красного, зеленого и синего...
Сергей Неизвестный
15 October 2012
zloi_kotАга. На новой октахе классная приборка...
На пыже в Активе тоже янтарь.. Хуже красно белого, но как-то лучше синего
Хотя, на Фокусе не синяя, а бело-голубая приборка. Напряг жлобский двухстрочный синюшный экран в центре торпеды. Ну не могли уж на тренд спорт-то нормальный цветной поставить...
цитата: |
Напряг жлобский двухстрочный синюшный экран в центре торпеды. |
А на Пыжике наверно в базе SuperLCD 7 дюймов.
Вообще приборка ниочём с дыркой под пачку сигарет и прочего хлама.
Сергей Неизвестный
16 October 2012
skyratЯ про Форда. Есть же нормальный цветной дисплей 5" под навигацию. Ну и ставили бы её хотя бы на тренд-спорт. Ведь не самая дешёвая комплектация.
Да и вообще непонятно, с чего дорожают машины. Нет, ну понятно - новая модель. Только локализация всё увеличивается, количество российских комплектующих растёт (качество которых, мягко говоря, так себе). Так нет же, машины дорожают и дорожают.
skyrat
дырка закрывается сд-ченджером!!
у всех машин есть недостаток даже ауди уже не то что старые и очень много косяков, а вы тут хотите за 700 тыс взять бентле что ли? поэтому и такое разнообразие машин и у всех свои плюсы и минусы и если вы берете машину больше и тяжелее тем более с двиглом куда сунули руки бмв то будьте готовы к расходы не меньше 12-13 литров и литру на масла на 10000!! октаха да очень хороша, но ее стоимость в нормальной комплектухе я имею ввиду старый добрый 1,8т + 6АКПП выходит около 800000!! у форда есть свои плюсы и есть свои болячки!! у опеля тоже!! поэтому совет автору просто для начала выбери ту машину несколько машин в которых тебе конфортно именно сидеть и "жить" т.к. с нашими пробками получается что часа 3-4 мы проводим в пробках тупо сидя!! и еще говоря о расходе пежо вы думаете что форд есть меньше 10 литров на 100 да не было никогда такого!! бери что нравится ездей и неслаждайся идеальной машини все равно нет за эти деньги!!! но про акпп пежо просто задумайся!!! и еще там не диски ведет а перегревается фигня забыл (научное название) которая отвечает за переключение и лечится путем ее замены, что в принципе диллеры делают очень неохотно!! а к 30-40 тыс она просто разваливается!!
Сергей Неизвестный
16 October 2012
as525цитата: |
фигня забыл (научное название) которая отвечает за переключение и лечится путем ее замены |
гидроблок что ли? Говорят, на этой АТ-8 заменили гидроблок на цандерфабриковский. Вроде, понадёжней должна быть.
Сергей Неизвестный
16 October 2012
А вообще, не в последнюю очередь, купился на рассрочку от Пежо на 3 года. У форда при самом "шоколадном" варианте переплата за 3 года минимум 50 000, да и из-за того, что кредит с процентами, выше ежемесячный платёж. Получается, что за 3 года напряжно, а за 5 лет переплата под 100 000 руб
А про расход... На форде сейчас 11,5л/100, я так понял по отзывам купивших ФФ-3 с "автоматом" - примерно тот же самый расход. Пыж, я думаю, уложится в те же рамки
цитата: |
а вы тут хотите за 700 тыс взять бентле что ли? |
Только от Фокуса хотят в базе 5" а пыжовский монохромный дисплей и дырка это нормально.
Вообще лучше брать то к чему душа лежит.
Сергей Неизвестный:
|
ЕСП - тоже сомнительная необходимость, езжу небыстро и нерезко... |
Вот это зявление... ЕСП может спасти жизнь, даже ездишь быстро и нерезко. При объезде внезапного препятствия например. Машину без ЕСП вообще не стоит рассматривать.
Сергей Неизвестный
точно:) ну его столько раз делали а все никак:(
Anikiy:
|
цитата (Multik) цитата (Anikiy) цитата (Multik) цитата (Anikiy) цитата (Multik) Anikiy Надеюсь это шутка предлагать древний фокус по цене нового
Ничего личного, просто бизнес
не продал? За пятцот отдашь?)
Ты мне не жена, чтобы 23% дисконт делать. Шыссотписят и ни рублем меньше есичо
Через год поговорим.
Через год уже продам. Бушь локти кусать есичо |
Чтобы этого не произошло, напиши когда будешь продавать.
За пятцот, конечно же.
Жду.
Игемон1.8 у фф3 нет..не мути воду...
gleb22если цена устроит...бери...при продаже все равно смотрят на состояние...а не на год...
да попутал...125 у второго 1.8...вот и написал...страшнейшая ошбка
BigManchik
24 October 2012
Дорогая курилочка помогай пажаласта!!
Девушка 26 лет подумывает о смене авто (Тойота Ярис 2008 г.)
Все нравится, но каждый год ломается коробка - робот. (ремонт 37 руб.)
Есть желание взять новый, более надежный авто с классическим автоматом.
Требования к авто:
1. симпатичный внешний вид (девчачий)
2. классический автомат, или автоматическая трансмиссия наиболее надежная, нежели робот.
3. доступность обслуживания (не дорогие зап. части, н.ч. и приличный интервал между ТО)
4. низкая угоняемость и не разорительное КАСКО
5. небольшой расход топлива.
6. бюджет до 600 руб. авто только НОВЫЙ!
Из приоритета - пыжик 308, интересно какой у него реальный расход...и как зарекомендовала себя коробка гидротрансформатор автомат? Какие еще у Пыжика болячки? Стоит лли его рассматривать?
Какие будут ваши докозательства варианты...предложения...мысли?
Форд не предлагать...говорит дорого... астра? ситроен?Джаз дорого и не очень нравится...корейцы вроде не очень нравятся...сборка желательна импортная..
Пусть берет пыж и не парится, автоматы на них щас нормальныев отличии от 2008 года , то не дороже чем на любой иномарке уже глупо это считать, мегадорого стоит кузовщина но каска ее спасет
BigManchik
что думатьто - соларис или рио. ещё и на др. деньги останутся.
или она до сих пор считает, что тойота это мечта?
abab
24 October 2012
2
Muxomor:
|
Пусть берет пыж и не парится, автоматы на них щас нормальныев отличии от 2008 года , то не дороже чем на любой иномарке уже глупо это считать, мегадорого стоит кузовщина но каска ее спасет |
У жены 308 один из первых в россии.
Помнится мне в 2008 рассказывали что автоматы AL4 у них щас на 308 нормальные а не те что стояли на 307. Я понял что AL4 он всегда и везде AL4.
Там еще проблемы с двигателем который типа пыжо/Бмв у некоторых расход масла доходит до полутора литров на тысячу, по гарантии не лечат ибо в нормы укладывается. Еще болячки всякие датчики открывания/закрывания нажатия/отжатия закисают и кирдык.
Вобщем пежо ситроен надо сильно подумать и если нет связей в сервисах то я бы не советовал там брать ничего кроме партнеров/берлингов без двигателя 120 лс...
чтото глянул я:
Peugeot в России - КОНФИГУРАТОР
http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/самая дешёвая АКПП - 607 т.р.
но тамже кроме внешнего вида, АБС, защиты картера и 3-хлетней гарантии - ничего не вижу больше...
lukin
24 October 2012
2
Может все же Хендайчик не ?
lukinубирай быстрей. меня уже за это миннннусят
lukin
24 October 2012
1
Salavat:
|
lukin убирай быстрей. меня уже за это миннннусят |
Да пусть обминусят. Надо все варианты смотреть.
Поправил тебе минус, правильно написал. Имхо
Salavatlukinтак не любит она корейцев, написано же
Рыжая:
|
Salavat lukin так не любит она корейцев, написано же |
да пусть корейцев не любит...а есть и корейские нормальные аффто...факт!!!