Родители одной моей подруги решили поменять авто, выбирают из вышеназванных 3-ёх, точный бюджет не оглашали, это не главное, если понравится машина, деньги найдут!
Вводных не много, использоваться будет на дорогах Москвы и МО, главное чтобы машина понравилась и чтобы в багажнике было удобно собаке (название породы не помню, но она очень большая, красивая и лохматая, на ней даже верхом можно ездить со слов подруги
)
Я и подруга, выбирая из этих 3-ёх авто, выбрали бы Туарег, сейчас еще раз поедем его смотреть, особенно его богажник
В ответах приветствуется юмор, так как выбрать, уверен, они и сами смогут, а посмеяться я не против, да и любит тут народ это дело
Какую бы выбрали Вы из этих 3-ёх и почему? |
Ясное дело, Туарег :yes: | | 68 | 43,6% |
Мой выбор Паджеро :rolleyes: | | 12 | 7,7% |
А я, пожалуй, выбрал бы Прадо | | 20 | 12,8% |
Я в такие позорные авто в жизни не сяду, фокус лучше! | | 10 | 6,4% |
Я бы выбрал другое авто за эти деньги! | | 22 | 14,1% |
Я не шарю в машинах круче фокуса! | | 7 | 4,5% |
Если всё равно куда тыкать, ткни сюда! | | 14 | 9% |
Свой вариант ответа (снизу отпишитесь) | | 3 | 1,9% |
Total 156 votes, last 24 November 2009.
Серш
13 March 2009
Выбор нового авто (покупка)
Vasyatkaцитата: |
Давай в августе заедем сток против стока я в Москве с 20 числа. Роллом 120-240. Просто спортивный интерес. |
ок
injecti0nДиман остыл я к тюнингу ( И на подвеске жестко, и с выхлопом громко )
Tomagafkага, ты ещё скажи именно по этому ты заказал гольфа на ручке
injecti0n:
|
Tomagafk ага, ты ещё скажи именно по этому ты заказал гольфа на ручке |
Мне нравится ручка, наверно можно приплести сюда дядюшку фрейда, но имхо нет лучше коробки чем четко работающая механика.
Ну низнаю, не раз слышал что ручка так себе, автоматы с двумя сцеплениями решают все вопросы, так как их стаявят и в формулу 1 и в леман.
SandMartin
18 July 2012
а вообще БМВ хорошая машина, зря вы так. А еще лучше гетер.
Тем более за деньги нового мондео (1200.000 руб) можно взять как М3 Е36 и Гетер R32 и новгого Фокуса на каждый день..., ездит ьспокойненько и не парицца у кого разгон 6 а у кого 7 секунд...
Сразу прошу извинения, если разместил тему не в том отделе. Примерно месяц выбирал авто для супруги. Требования были такие АКПП, esp, не менее 140 л.с., датчик дождя парктроники и т.п.
В конце концов выбор остался между Ситроеном С4 и ФФ3, но так как покатавшись 30 тыс. на Ситре DS3 (был для развлечений) -остановили свой выбор на ФФ3 в ярко-красном кузове "хэтч". И вот 25 июля посидев в авто ( и проведя тест-драйв , правда МКПП), оплатили машинку. Сейчас ждем ПТС.
До покупки почему-то не сообразил зайти на форум, а просто читал отзывы.
Сидел два дня читал этот форум , и почему-то сложилось впечатление, что я совершаю ошибку -покупая ФФ3, что-то слишком много косяков.
как писал тут форумчанин под ником Axel_Piter-цитата :
ФФ 3, 2.0 ПШ, 2011г.в. пробег 10 300
автомобиль разочаровывает день за днем:
1. все началось с дребезга рейки на гребенке, почитал форум, понял что не один, и что ФМК опять "съэкономил на спичках"
2. не хватает обратной связи на руле, по сравнению с 1-ым и 2-ым ФФ стало хуже, настройки из комьютера пропали, видимо производитель решил, что достиг совершенства в этом вопросе
3. автомобиль "не идет" за педалью газа, реакции очень задемпфированные и не предсказуемые. либо в пол, либо не как.
4. алгоритм работы коробки до сих пор не понятен, правильный разгон получается только в режиме с 1 по 6 при плотно нажатой педали газа, все остальное не укладывается в электронные мозги Getrag, что вызывает рывки и ненужные переключения. отличий в лучшую сторону от 4-х ступенчатой ФФ 2 не заметил.
5. двигатель на холостых оборотах постоянно "трясет Паркинсон", ровной работы не удалось добиться ни за счет замены свечей ни за счет топлива. чем этот мотор стал лучше предыдущего мощностью 145 сил я так и не понял. тот хотя бы работал ровно, а динамики хватало и от него.
6. подвеска стала ниже и более склонной к пробою, на прохождении поворотов это никак не сказалось. автомобиль стал чаще контактировать с поверхностью на колее.
7. сборка отвратительная: крышка бардачка прилегает не ровно, щель пол сантиметра, уплонитель вдоль лобового стекла и торпедо приклеен "змеей" и то поднимается, то опускается над ее поверхностью, кромка потолка над лобовым не обработана, волосится и т.п.
8. эргономика рабочего места не продумана полностью, не куда положить мобильный телефон и прочую мелочь, правое колено постоянно контактирует с жестким ребром тонеля, подлокотник отодвинут далеко и не регулируется
9. список можно продолжать и это при цене 900 тыс.рублей за новый авто
Я понимаю, что у человека сугубо личное мнение, но владея сам определенной маркой авто и меняя их раз в 2 года я таких явных косяков на своих авто не наблюдал.
Что можете посоветовать???
Прочитать отзывы обо всех авто и ездить на метро.
maiki68читай больше
а зачем супруге не менее 140 л.с.?
maiki68
Забей
это лучший автомобиль за эти деньги .
а на косяки - гарантия есть
В тему...
Встречаются два друга - серьезные бизнесмены:.. В один детский сад вместе
ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто
светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из
школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее,
только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток -
воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме
идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и
поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещЈ и дом охраняет
- кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу
дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За
последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый
год.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это "продай"? Да слон - это мое ВСЕ! Не могу:.
- Ну мы ведь с тобой друзья:. В детском садике в один горшок писали:.
Продай, за очень большие деньги продай:. По - дружбе:.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги:.. Проходит месяц.
Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под
глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его
спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен:.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам
невозможно - трубит проклятый:. Соседи жалуются:. Дома вонь жуткая: жена
ушла:.. любовница тоже:. Деньги кончаются с пугающей скоростью: Делом
заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон
ломает:.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
maken
12 August 2012
9
начале лета форд выпустил более 500000 авто и занимает 2 место по продаже в России. Соответственно и косяков и отзывов будет больше и не стоит их примерять на свой будущий авто. У меня тоже фф3 2л мех но ничего плохого в авто не вижу. А те кто ноет по мелочам пусть покупают дорогие машины и там косяков не меньше. А 3 форд стоит своих денег. И скажу одно любите скорость берите 150 лошадей что б потом не говорить что не едет.
VitasFocus SE
12 August 2012
1
maiki68Ты читай побольше, ага.
На первоФокусе вообще ездить нельзя.
За собой его катать.
А SE с включеным кондеем, даже трактор обгоняет
maiki68:
|
покатавшись 30 тыс. на Ситре DS3 (был для развлечений) |
Извращенные какие-то развлечения...
Дашин Папа:
|
maiki68:
| покатавшись 30 тыс. на Ситре DS3 (был для развлечений) | Извращенные какие-то развлечения... |
Мне ds5 ооочень понравился
Mondevich
12 August 2012
1
Во блин! Тема! ЧИтаю эксплуатацию и думаю как же людям не везет.
Читаю тут и думаю как же блин все довольны.
Я в числе вторых целиком и полностью.
И таких постов вижу много, люди жалуются на авто так что думаешь что за Г этот форд, а как спросят стоит ли брать в один голос отвечаем ДААААА. Ну и пару постов глума с подтекстом что форд авно но брать стоит. И смех и грех...
Кстати на заметку- минусов у посто нет только плюсы
Купи 2-3 летнию 320, жена в восторге будит
maiki68:
|
владея сам определенной маркой авто и меняя их раз в 2 года |
чо паришься?
не понравится - поменяешь через 2 года
-Мангуст-:
|
Antas:
| injecti0n:
| Купи 2-3 летнию 320, жена в восторге будит |
Жена в восторге будет Лучшая машина |
личный опыт? |
Канеш, хрен знает что не посоветую
maiki68
полная хрень:)
есть авто получше...но это уже мерс, ауди , бмв.
А так 2.0 правда дизель с ПШ космолет:) лучше мондео (и намного лучше 2 фокуса)
Да я ей как раз и хотел нового мерина B-класса.
DS3 -хорошее развлечение, не намного хуже Mini.
Причем, кого знаю с ФФ2, ни кто сильно не жаловался.
Поймите меня правильно- не хочу услышать от жены, что ты мне купил, постоянно ломается. Поэтому вопрос:
Сколько за 15 000 км, Вы были в гарантийном ремонте???
maiki68
ни разу:) ни на фф2 за 125 т.км...ни на мондео за 85 ни на фокусме 3 пока за 10...мелочи при плановом ТО устраняли.
maiki68Форд всегда и везде массовый ширпотреб. Не стоит от него требовать многого и он отплатит тебе взаимностью
dabu:
|
Мне ds5 ооочень понравился |
мне тоже. причём неясно - хэтч или вагон. но - красив.
светлый кузов - вроде хэтч,
тёмный - вроде вагон.
или наоборот. вобщем - мне понравился, тоже.
ну, будем надеется что ФФ будет ломаться реже , чем покупаться тапочки на смену :-)).