Евровидение - опять скандал!

15 years ago

После - этой публикации ,должна быть прессконференция и подача заявления в суд ,но тишина .
Хотелось бы услышать объяснения и со стороны организаторов конкурса .
МК

Dr.FeelGood
12 March 2009

Евровидение - опять скандал!
11,8K
views
304
members
2,1K
Рыжая
16 May 2016

цитата (shiko123)
Рыжая
узкоплёночный — УЗКОПЛЁНОЧНЫЙ, ая. Ирон. Азиат, «узкоглазый» … Словарь русского арго. Вы прям такая вся толерастенькая. Для меня негр это негр, а никак не афроамериканец. Да и писал я с иронией. Не ищи кошку в полной темноте, если там её никогда не было.

Не то чтобы, но некоторые слова корежат
tired_pilot
16 May 2016

-2

цитата (shiko123)
Это был достойный сын своей страны и его семью не тронули.

Смотри мультики дальше, чё
tired_pilot
16 May 2016

Rat in Focus:

не путайте мягкое с тёплым

В каком месте кто что путает, если прямым текстом пишут, что:
цитата (shiko123)
мягко поступил Коба, на Чукотку надо за всю эту шваль гитлеровцам прислуживающую вывозить

Хотя у упомянутого мною дважды героя СССР родной младший брат в полиции при немцах служил.
Только вот мало кто с первого раза скажет, почему.
tired_pilot
16 May 2016

1

shiko123
Я тоже желаю тебе побыстрее выздороветь и начать читать книжки. По биографии обсуждаемых личностей в первую очередь.
tired_pilot
16 May 2016

shiko123
https://russia.tv/video/show/brand_id/60356/epis...459866/ - посмотри на досуге, великий защиднег
ShikoNet
16 May 2016

tired_pilot
Тебе направление указано, так скачи туда как пуля. 🇧🇧
tired_pilot
16 May 2016

цитата (shiko123)
tired_pilot
Тебе направление указано, так скачи туда как пуля. 🇧🇧

Кому надо, тот пусть и скачет.
Ты же умеешь по дизель-подлодке то скакать.
Вот и прыгай дальше уж, чё.
ShikoNet
16 May 2016

tired_pilot
Давай телепай в ту сторону куда указали, этастранец ты наш.
tired_pilot
16 May 2016

цитата (shiko123)
tired_pilot
Давай телепай в ту сторону куда указали, этастранец ты наш.

"Ладно проезжай, ты тяжелее"
tired_pilot
16 May 2016

Пришла зрада откуда не ждали, панимашь:

Победа Джамалы на конкурсе «Евровидение» показывает, что Украина больше не принадлежит украинцам, уверен представитель националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко. Как пишут «Вести», он также назвал песенное состязание «мультикультурным фарсом».

Представитель украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко выразил неудовольствие победой крымско-татарской певицы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Как сообщают «Вести», об этом он написал на своей странице в Facebook, уточнив, что эта победа показывает, что сейчас «Украина не для украинцев».

«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная украинка" Сусана Джамаладинова, победив [на этапе] национального отбора путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы в оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамаладиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!» – написал Токовенко.

Как отмечает издание, его поддержала депутат Рады Ирина Фарион, уточнившая, что Евровидение является «истеричной попсой».

«Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам – и людей, и идей?"» – написала Фарион.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-16/Vesti-Uk...pobedoj
rassr
16 May 2016

5

развели срач на семь страниц, фейспалм. Одним Украина плохо, другим хорошо, "экспертов" каких то повытаскивали, ссылками на коварства Татар сыплете, Вы на себя то посмотрите, злые как собаки, у нас вон Джамшуты с Чеченами шмаляют друг в друга по среди бела дня, а у Вас как обычно Все беды от хахлов да от Обамы.
zloi_kot
16 May 2016

rassr
ну ты не прав.. украина не хорошо и не плохо - в среднем пофиг.
да и чего на себя то смотреть - чего мы про себя не знаем?
Mits
16 May 2016

shiko123
цитата:
Просто вызвала удивление кореянка австралийка из 24 ляма населения, где абсолютное большинство имеют потомки белых европейцев.

Скажи, был бы жив В. Цой, имел бы он право выступать где-то за Россию?
tired_pilot
16 May 2016mobile

Mits:

shiko123

Скажи, был бы жив В. Цой, имел бы он право выступать где-то за Россию?

Сейчас и тебя во враги государства запишут, ты че!
WeellyTR
16 May 2016

2

tired_pilot:

posted image

Точно. Ждём в следующем году немцев с песней "1945" (кто в теме, тот поймёт).
Mits
16 May 2016

2

А мне кажется, что шоу позитивно.
Эта игра в "правильного победителя", по большому счету сыграет с точностью наоборот. Народу, что смотрит этот конкурс, в общей массе, на политику пофиг. Даже наоборот, всякое понуждение и шельмование вызывает протест. Статус “официально гонимых” даже рождает симпатии. К тому же сами конкурсанты от нас достойные реально. Если с Полиной это было начало ломки страшилок, то сейчас процесс углубится.

Ну а Украине, надо ломать голову, у кого клянчить деньги на проведение конкурса (а может агрессора попросить заплатить, а шо? ) и как обуздать фашиков, на которых уровень евро толерантности пока еще не дотягивает. Это ж какая зрада назревает с допуском неприятеля на свою территорию. Они ж будут российскими флагами махать, символику наденут и кричалки за Россию кричать. Ужос, ужос...
ShikoNet
16 May 2016

Mits
Я разве говорил о том, что выступать нельзя? Я выразил удивление тому что первый раз приехали и на тебе привезли кореянку, когда просто мной ожидалось, что будет представитель европеоидной рассы, так как их там большинство.
rassr
16 May 2016

цитата (shiko123)
Mits
Я разве говорил о том, что выступать нельзя? Я выразил удивление тому что первый раз приехали и на тебе привезли кореянку, когда просто мной ожидалось, что будет представитель европеоидной рассы, так как их там большинство.

Вы сильно заблуждаетесь по поводу Австралии, там очень много азиатов и арабов.
ShikoNet
16 May 2016

rassr
Много, но выходцев с Европы большинство. Прочтите национальный состав населения Австралии.
rassr
16 May 2016

цитата (shiko123)
rassr
Много, но выходцев с Европы большинство. Прочтите национальный состав населения Австралии.

Прогуляйтесь по Сиднею...
Vortex
16 May 2016

1

Ну, как-то так:
posted image
Amaton
17 May 2016mobile

Vortex:

Ну, как-то так:
posted image

Остановитесь, баянисты! Десятым уже будешь с этой фоткой.
Rival
17 May 2016

-6

Hidden post
Поклонникам Няши
Egor NW
17 May 2016

Ты бы не палился так явно , поклоннеГ .
Рыжая
17 May 2016

цитата (shiko123)
rassr

А выбор на конкурс идет по рассовой принадлежности большинства жителей? Бред, имхо решает голос, я надеюсь
Vortex
17 May 2016

A
Amaton:

Остановитесь, баянисты! Десятым уже будешь с этой фоткой.

Только второй
terryolkot
17 May 2016

Наивные до сих пор посылают людей с голосом, остальные либо делают классную программу, либо посылают фриков...
Rival
17 May 2016

-1

Egor NW:

Ты бы не палился так явно , поклоннеГ .

Что такое? У тебя возникли какие то нездоровые ассоциации? Ая-яй...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up