Вчера прокатился к предкам, назад вез кучу пакетов с ягодами, вареньем и т.д. Короче обновил машину. Одна банка выкатилась из пакета, ударилась об заднюю обшивку и лопнула
Я когда приехал открыл и увидел свой черный ворсистый багажник залитый на треть вареньем, матерился вслух.
Теперь вопрос:
Кто-нибудь видел в каталогах, спрашивал у дилеров или использовал на первом фокусе какую-нибудь приблуду для удержания грузов в багажнике хеча.
P/S/ У корешка 5 Бэха десятилетней давности, так там на дне багажной полки растягивающаяся сетка сделана. Супер - ни пакеты ни пиво не летает. Такая мелочь, а как приятно.
Fazer
3 August 2005
Сетка и другие органайзеры в багажник
Yellow SubmarineСетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится
Yellow Submarine
23 August 2008
Mil-Dot
У меня нет ближних вырезов в тканекой накладке. Вырезы имеются только около спинки заднего сидения. Как тогда её закрепить ?
Yellow SubmarineКак у седана реализовано крепление сетки честно сказать не видел…
Может просто ближние вырезы, на заводе забыли сделать
Yellow Submarine:
|
Mil-Dot У меня нет ближних вырезов в тканекой накладке. Вырезы имеются только около спинки заднего сидения. Как тогда её закрепить ? |
я приколхозил 2 крюка к верху
по другому не придумал, как...
Yellow Submarine
24 August 2008
Я заказывал сетку с завода. Её должны были установить там или просто мне вручить ? Когда забирал машину, то обнаружил, что нет сетки. Манагер предложил подъехать через 2 недели и забрать её, т.к. сейчас у них сеток нет. Так получилось, что до салона доехал только недавно и вот наконец забрал, и такой облом. Требовать ли с салона, чтобы мне установили сетку ? Почему они вообще снимали её с моей машины...
Yellow SubmarineТакие вещи как сетка, коврики с завода приходят запечатанными в полиэтилен, и соответственно устанавливает их дилер при предпродажной подготовке
. Можно попробовать попросить дилера установить сетку, раз заказанная вместе с машиной была кем-то "спионерена", если дилер порядочный, то должны все сделать
Mil-Dot:
|
Yellow Submarine Сетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится |
А если коврик резиновый лежит, то сетку получается уже не к чему цеплять?
ну, что так и никто не прладил сетку в седан ??? очень интересно!
genseq:
|
А если коврик резиновый лежит, то сетку получается уже не к чему цеплять? |
На Вольвухе проушины для крепления сетки приделаны к полу багажника. Если сверху класть какой-нибудь фирмовый ковер, то в нем уже проделаны отверстия для проушин. Можно также поступить, если у Вас в резиновом ковре вода не плещется периодически.
genseq:
|
Mil-Dot:
| Yellow Submarine Сетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится |
А если коврик резиновый лежит, то сетку получается уже не к чему цеплять? |
У меня коврик пластиковый, так там для сетки специальные указатели, где резать, полукруглые такие, совпадает с петлями один в один
Прошелся по всем ближайшим автосалонам в поисках подходящей наполной сетки,но идеальной не нашел.В итоге приехал в Рольф и купил от Fusion. Аналогичная Focusу только на 50 рэ дешевле.
Картуш
купил а ашане подходит на все 100%, цена 300р помоему
Mil-Dot:
|
Yellow Submarine Сетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится |
А вам покрытие пола не жалко? Оно же все кукожится от вашего способа. Правильно крепить сетку к петлям, приваренным к кузову. Они находятся под пенопластовым вкладышем, а в вкладыше есть надрубленные отверстия, которые нужно выломать (у меня седан дорестайл, но думаю и в рестайле так же). В этом способе есть большой минус - мешает поднимать пол, но зато этот самый пол не уродуется.
Anikiy:
|
Mil-Dot:
| Yellow Submarine Сетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится |
А вам покрытие пола не жалко? Оно же все кукожится от вашего способа. Правильно крепить сетку к петлям, приваренным к кузову. Они находятся под пенопластовым вкладышем, а в вкладыше есть надрубленные отверстия, которые нужно выломать (у меня седан дорестайл, но думаю и в рестайле так же). В этом способе есть большой минус - мешает поднимать пол, но зато этот самый пол не уродуется. |
в рестайле петель нету (наша сборка)
единственное у кого бывает, то это европейки
Anikiyцитата: |
А вам покрытие пола не жалко? Оно же все кукожится от вашего способа. Правильно крепить сетку к петлям, приваренным к кузову. Они находятся под пенопластовым вкладышем, а в вкладыше есть надрубленные отверстия, которые нужно выломать (у меня седан дорестайл, но думаю и в рестайле так же). В этом способе есть большой минус - мешает поднимать пол, но зато этот самый пол не уродуется. |
Петельки под пенопластом у меня есть
, но сетка так сильно натягивается
, что фальшпол не поднять
У меня при таком способе крепления ничто не уродуется
, крючки сетки цепко держаться за твердую часть фальшпола
. Пример – от родственников вез две трехлитровые банки с молоком
, зафиксировал их вертикально и благополучно проехал 25 км., при этом фальшпол не пострадал
Saferoom
26 September 2008
2
Купил сетку в МЕТРО за 399 руб. Размер 90х90. Еще не крепил. В комплекте 4 крюка с карабинами, 4 крюка под саморезы, 4 самореза.
У меня хэтч. Почитал ветку и чё-то меня сомнения взяли. 90х90 не великовато будет?
28.09.2008
Велика сетка с размером 90х90. Нужна 90х75. Для хэтча.
А у меня пришла сетка с завода с ШЕСТЬЮ крючками и ЧЕТЫРЬМЯ ушками - резинками. Крючков пока не обнаружил.В руководстве они нарисованы на видном месте, на деле же их не оказалось. Буду искать.
п.с. Еще рядом с запаской валялся черный резиновый шнур довольно прочный диаметром со спичку, длинной около 2х метров. Зачем?
Машина в подписи.
Ждем прояснения ситуации. Думается мне что это вместо преваренных крючков - только вот КАК все это заставить работать вместе?
Listard6ть крючков многовато
ЗЫ на счет сетки-почти не использую
в багажнике не так много вещей, есичо на полу и покрытие лежит, так что если фиксировать что то сеткой надо углы покрытия поднимать чтобы освободить доступ к прорезям в заводском напольном покрытии, хотя пора раз пользовался, в приницпе удобный девайс
Вот прикупил в Автомаге за 495 рб...очень классно подошло в хэчбек!
рекомендую
Дениска1 У меня приятель поставил себе сетку на седан, ставится точно так-же как и на хетч!!!Если чего машина Всеволожская 2006 год!!!
P.S.Никаких приваренных петель не нашли ни на седане ни на хетче Всеволожской сборки!!!
Вот распаковал органайзер...
влезло почти все...
Saferoom:
|
Велика сетка с размером 90х90. Нужна 90х75. Для хэтча. |
померял расстояние между прорезями на дне багажника...
...кажись 75 см в глубину будет многовато...там почти 60 см
makdakin
тоже использую такой органайзер (доволен), так как на седане и креплении под сетку то нет...
horrow:
|
makdakin тоже использую такой органайзер (доволен), так как на седане и креплении под сетку то нет... |
После месяца юзания - только положительные эмоции!
Ничего по багажнику не летает, почти полностью разгузил пенопластовый органайзер под поликом! Рекоменую!
Купил сетку за 399 руб.и сетку карман, Размер 90х90. Еще не крепил. В комплекте 4 крюка с карабинами, размер 90 на 75 укорачивается переносом резинки,в комплекте идут пластиковые скобы
Сделал фотку. Фокус 2 рестайл 2008 ГИА испанец. Туплю или нет крепления под сетку багажника???
Silver_Age
12 March 2009
wwwdmitriyпо бокам есть круглешки, выштамповка, их выломай и под ними будут крепежи
wwwdmitriyА какой кузов у вас?
Здесь на фото багажника моего универсала видны крепления сетки (если мы говорим об одной сетке)
торчат левое дальнее и правое ближнее крепление, и видна прорезь в ковре для левого ближнего
А пенопласт по моему поуже будет, крепления за его пределами
может я не понял, но у меня хэч и сетка крепиться прямо сверху ковролина, который закрывает запаску, в нем есть 4 прорези...
Silver_Age:
|
wwwdmitriy по бокам есть круглешки, выштамповка, их выломай и под ними будут крепежи |
А я не нашел у себя. Сетка в заказе была за 400р )