Сетка и другие органайзеры в багажник

Вчера прокатился к предкам, назад вез кучу пакетов с ягодами, вареньем и т.д. Короче обновил машину. Одна банка выкатилась из пакета, ударилась об заднюю обшивку и лопнула
Я когда приехал открыл и увидел свой черный ворсистый багажник залитый на треть вареньем, матерился вслух.
Теперь вопрос:
Кто-нибудь видел в каталогах, спрашивал у дилеров или использовал на первом фокусе какую-нибудь приблуду для удержания грузов в багажнике хеча.
P/S/ У корешка 5 Бэха десятилетней давности, так там на дне багажной полки растягивающаяся сетка сделана. Супер - ни пакеты ни пиво не летает. Такая мелочь, а как приятно.
багажник, объем багажника, сетка багажника, органайзер, сумки в багажник, погрузка

Fazer
3 August 2005

Сетка и другие органайзеры в багажник
166,4K
views
141
members
272
Mil-Dot
23 August 2008

Yellow Submarine
Сетка на рестайлинговом хэтче. Думаю, что и на седанах тоже так крепится
posted image
Yellow Submarine
23 August 2008

Mil-Dot
У меня нет ближних вырезов в тканекой накладке. Вырезы имеются только около спинки заднего сидения. Как тогда её закрепить ?
Mil-Dot
24 August 2008

Yellow Submarine
Как у седана реализовано крепление сетки честно сказать не видел… Может просто ближние вырезы, на заводе забыли сделать
Мик-Мик
24 August 2008

Y
Yellow Submarine:

Mil-Dot
У меня нет ближних вырезов в тканекой накладке. Вырезы имеются только около спинки заднего сидения. Как тогда её закрепить ?

я приколхозил 2 крюка к верху
по другому не придумал, как...
Yellow Submarine
24 August 2008

Я заказывал сетку с завода. Её должны были установить там или просто мне вручить ? Когда забирал машину, то обнаружил, что нет сетки. Манагер предложил подъехать через 2 недели и забрать её, т.к. сейчас у них сеток нет. Так получилось, что до салона доехал только недавно и вот наконец забрал, и такой облом. Требовать ли с салона, чтобы мне установили сетку ? Почему они вообще снимали её с моей машины...
Mil-Dot
25 August 2008

Yellow Submarine
Такие вещи как сетка, коврики с завода приходят запечатанными в полиэтилен, и соответственно устанавливает их дилер при предпродажной подготовке . Можно попробовать попросить дилера установить сетку, раз заказанная вместе с машиной была кем-то "спионерена", если дилер порядочный, то должны все сделать
genseq
26 August 2008

Mil-Dot:

Yellow Submarine
posted image

А если коврик резиновый лежит, то сетку получается уже не к чему цеплять?
Дениска1
1 September 2008

ну, что так и никто не прладил сетку в седан ??? очень интересно!
Доскер
1 September 2008

G
genseq:

На Вольвухе проушины для крепления сетки приделаны к полу багажника. Если сверху класть какой-нибудь фирмовый ковер, то в нем уже проделаны отверстия для проушин. Можно также поступить, если у Вас в резиновом ковре вода не плещется периодически.
FORTUNA
1 September 2008

G
genseq:

Mil-Dot:

Yellow Submarine
posted image

У меня коврик пластиковый, так там для сетки специальные указатели, где резать, полукруглые такие, совпадает с петлями один в один
Картуш
2 September 2008

Прошелся по всем ближайшим автосалонам в поисках подходящей наполной сетки,но идеальной не нашел.В итоге приехал в Рольф и купил от Fusion. Аналогичная Focusу только на 50 рэ дешевле.
malenkiy
2 September 2008

Картуш
купил а ашане подходит на все 100%, цена 300р помоему
Anikiy
2 September 2008

Mil-Dot:

Yellow Submarine
posted image

А вам покрытие пола не жалко? Оно же все кукожится от вашего способа. Правильно крепить сетку к петлям, приваренным к кузову. Они находятся под пенопластовым вкладышем, а в вкладыше есть надрубленные отверстия, которые нужно выломать (у меня седан дорестайл, но думаю и в рестайле так же). В этом способе есть большой минус - мешает поднимать пол, но зато этот самый пол не уродуется.
Мик-Мик
3 September 2008

Anikiy:

Mil-Dot:

Yellow Submarine
posted image

А вам покрытие пола не жалко? Оно же все кукожится от вашего способа. Правильно крепить сетку к петлям, приваренным к кузову. Они находятся под пенопластовым вкладышем, а в вкладыше есть надрубленные отверстия, которые нужно выломать (у меня седан дорестайл, но думаю и в рестайле так же). В этом способе есть большой минус - мешает поднимать пол, но зато этот самый пол не уродуется.

в рестайле петель нету (наша сборка)
единственное у кого бывает, то это европейки
Mil-Dot
3 September 2008

Anikiy
цитата:
Петельки под пенопластом у меня есть , но сетка так сильно натягивается , что фальшпол не поднять

У меня при таком способе крепления ничто не уродуется , крючки сетки цепко держаться за твердую часть фальшпола . Пример – от родственников вез две трехлитровые банки с молоком , зафиксировал их вертикально и благополучно проехал 25 км., при этом фальшпол не пострадал
Saferoom
26 September 2008

2

Купил сетку в МЕТРО за 399 руб. Размер 90х90. Еще не крепил. В комплекте 4 крюка с карабинами, 4 крюка под саморезы, 4 самореза.
У меня хэтч. Почитал ветку и чё-то меня сомнения взяли. 90х90 не великовато будет?

28.09.2008
Велика сетка с размером 90х90. Нужна 90х75. Для хэтча.
Listard
5 October 2008

А у меня пришла сетка с завода с ШЕСТЬЮ крючками и ЧЕТЫРЬМЯ ушками - резинками. Крючков пока не обнаружил.В руководстве они нарисованы на видном месте, на деле же их не оказалось. Буду искать.
п.с. Еще рядом с запаской валялся черный резиновый шнур довольно прочный диаметром со спичку, длинной около 2х метров. Зачем?
Машина в подписи.
Listard
5 October 2008

Ждем прояснения ситуации. Думается мне что это вместо преваренных крючков - только вот КАК все это заставить работать вместе?
-Walter-
6 October 2008

1

Listard
6ть крючков многовато ЗЫ на счет сетки-почти не использую в багажнике не так много вещей, есичо на полу и покрытие лежит, так что если фиксировать что то сеткой надо углы покрытия поднимать чтобы освободить доступ к прорезям в заводском напольном покрытии, хотя пора раз пользовался, в приницпе удобный девайс
slawe
19 October 2008

Вот прикупил в Автомаге за 495 рб...очень классно подошло в хэчбек! рекомендую
posted image
Игорь78
19 October 2008

Дениска1 У меня приятель поставил себе сетку на седан, ставится точно так-же как и на хетч!!!Если чего машина Всеволожская 2006 год!!!
P.S.Никаких приваренных петель не нашли ни на седане ни на хетче Всеволожской сборки!!!
slawe
20 October 2008

Вот распаковал органайзер... влезло почти все...

Saferoom:

Велика сетка с размером 90х90. Нужна 90х75. Для хэтча.

померял расстояние между прорезями на дне багажника... ...кажись 75 см в глубину будет многовато...там почти 60 см
posted image
horrow
10 November 2008

makdakin
тоже использую такой органайзер (доволен), так как на седане и креплении под сетку то нет...
slawe
10 November 2008

horrow:

makdakin
тоже использую такой органайзер (доволен), так как на седане и креплении под сетку то нет...

После месяца юзания - только положительные эмоции! Ничего по багажнику не летает, почти полностью разгузил пенопластовый органайзер под поликом! Рекоменую!
sergren1
14 November 2008

Купил сетку за 399 руб.и сетку карман, Размер 90х90. Еще не крепил. В комплекте 4 крюка с карабинами, размер 90 на 75 укорачивается переносом резинки,в комплекте идут пластиковые скобы
wwwdmitriy
12 March 2009

Сделал фотку. Фокус 2 рестайл 2008 ГИА испанец. Туплю или нет крепления под сетку багажника???
posted image
Silver_Age
12 March 2009

wwwdmitriy
по бокам есть круглешки, выштамповка, их выломай и под ними будут крепежи
posted image
Grigory2008
12 March 2009

1

wwwdmitriy

А какой кузов у вас?

Здесь на фото багажника моего универсала видны крепления сетки (если мы говорим об одной сетке)
posted image

торчат левое дальнее и правое ближнее крепление, и видна прорезь в ковре для левого ближнего
А пенопласт по моему поуже будет, крепления за его пределами
F_WhItE
12 March 2009

может я не понял, но у меня хэч и сетка крепиться прямо сверху ковролина, который закрывает запаску, в нем есть 4 прорези...
ILIS
12 March 2009

Silver_Age:

wwwdmitriy
по бокам есть круглешки, выштамповка, их выломай и под ними будут крепежи

А я не нашел у себя. Сетка в заказе была за 400р )

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Увеличение багажника хэтчбека
FF2 оборудование и з.ч.
Багажник на крышу
FF2 оборудование и з.ч.
Коврики в салон/багажник
FF2 оборудование и з.ч.
Подсветка салона и багажника