и ещё. ivanbh - может прокоментируете этот тест?
На какой резине ездите зимой: | |||
Шипованные зимние шины | 527 | 74,1% | |
Не шипованные зимние шины | 173 | 24,3% | |
Всесезонные шины | 4 | 0,6% | |
Зимой на летних шинах | 7 | 1% |
Next (2024) |
шины, шипы, зимние шины, автопокрышки, авторезина, зимняя резина, фрикционная, нешипованная |
OlegSSS: |
Вот что сабираюсь брать жене: Michelin LATITUDE X-ICE(Липучка!!!) |
зимняя нешипованная шина предназначенная для большинства легковых автомобилей и легких внедорожников с индексом Q. обеспечивает превосходное сцепление на зимней дороге в сложных российских условиях: оптимальное сочетание комфорта и безопасности при движении по льду! Резиновая смесь, применяемая в шине специально разработанна для суровых зим. Резина остается эластичной даже при очень низких температурах (ниже -20 градусов по Цельсию) и "прилипает" ко льду. применена технология перекрестных Z-ламелей: большее количество цепляющих кромок, сокращающих тормозной путь на снегу и льду. Имхо по асфальту большую часть рулим,короче - начинаем отвыкать от шипов... |
TYRE TRADE БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! Глумиться в клуб Аудиторофф |
TYRE TRADE: | ||
[
Вы глубоко заблуждаетесь! |
TYRE TRADE: |
Ну один раз (а одного раза будет достаточно) встретитесь с гололедом и узнаете расценки на жестянку.Тогда напишете нам и про тесты шин и про покраску авто в зимний период |
зы: повторюсь еще раз - ЗР и АР не просто тестируют шины,но и зарабатывают при этом. Если вы так любите тесты,то читайте хотя бы ADAC. |
Россия: | ||||
Я смотрю вы тут самый умный!? |
Россия: |
У всех есть имхо и личный опыт. Я ездил и на шипах и без, мой выбор не шипы! Чего и всем желаю, самим попробывать и сделать выбор. Просто не у всех есть такой опыт использования разных видов шин, и форум им поможет. Не стоит быть такими категоричными! Я допустим знаю точно - уеду в область буду на шипах ездить, а в Москве они нафиг мне не нужны! Фуф. |
Stocs: |
кто-нить видел ContiVikingContact3 по цене ниже 3000р? (в Москве) |
GTS: |
Радует только одно, прошлой зимы не было и все сделали вывод что ее больше не будет Позапрошлой зимой был лед везде, на садовом был, во дворах был, ездил на нешипованой, поставил шипы ибо занесло пару раз без последствий, но больше не хотелось. Кто пишет что на шипах опасно ездить по асфальту явно бредит, я на них ездил и очень быстро и тормозил в пол на асфальте и даже остановился благодаря им не в заду у впереди стоящего БМВ, который неожиданно вылез передо мной. Зато товарищь на липучке не смог у ларька остановится, прилип к бамперу впереди стоящей машины |
Y Yarbeck: |
Купил комплект колес на Севостопольском пр-те. Резина Bridgestone WS-60 и литые диски. Собранное колесо 4700р. R-15 |
F FOFOFO: |
Шипы эффективны на снегу, а также при трогании с места на льду,при торможении на льду-это коньки,сам попадал. |
Нет не самый. Но в сравнении с Вами в шинном вопросе - однозначно. |
Stocs: |
пожалуй тоже перейду на нешипованную резину (и шум шипов достал, и езжу в основном по городу, и может колейность уменьшится на дорогах столицы ). кто-нить видел ContiVikingContact3 по цене ниже 3000р? (в Москве) |
Россия: | ||
Я с вами не знаком чтобы такое заявлять. А по моим постам много выводов не сделаешь. А судя по вашим можно предположить, что вы относитесь к тем профи которые и летом на шипах!!! И ещё вы очень категоричный и "скромный" человек. Я что-то вас не пойму, вы что хотите сказать что тот кто ходит зимой не в сапогах, тот му... или ничего не понимает в обуви? Я допустим круглый год в лёгкой обуви и хожу и езжу, мне так удобно. Так и с резиной, обуваю, то что мне более удобно и считаю правильным. Тут уже многие пишут, что их не устраивают шипы, а вы всё на своём. P.S. Не хочу с вами ругаться (к чему всё и идёт), давайте каждый останется при своём выборе. |
E evgen-p1: |
TYRE TRADE А какое мнение у вас о DUNLOP SP WINTER SPORT 3D, есть отзывы из практики? |
A Alex007177: |
Фокусники помогите выбрать зимние не шипованые шины. Чтобы было соотношение цены и качества. Кто ездил на Dunlop Graspic DS-2 ? И вообще что за резина и как она себя ведет на дороге? |
Россия: |
Я по 2900 брал. Если надо ссылку могу кинуть в личку. |