липучка хороша тишиной и это главное, особенно в фокусе
В размере 215/55/16 какая в этом году липучка лучшая?
Алекс_Р406
10 November 2010
2
sammer:
|
В размере 215/55/16 какая в этом году липучка лучшая? |
Да наверное как и всегда нокиан и континенталь и Goodyear Ultra Grip Ice+
Народ собираюсь взять Bridgestone Blizzak Revo GZ, кто юзал? кто чё слышал?
thebadman
11 November 2010
Поставил вчера свой Michelin X-ICE North шип., ибо на сл. недели уже минуса, да и ночами холодает.
Шумит, зараза, сильно. Гул на скорости..
Но, после летнего мишлена, который у меня стоит, ощущения такие - руль крутиться стал как по воздуху))) Резина мягче в 3 раза, ямы на дорогах как будто пропали))) Так что переживём! Зима, я готов)
цитата: |
В размере 215/55/16 какая в этом году липучка лучшая? |
Не в размере дело. Липучка хреновая у нокиана, мишлена, клибера и пр. Они на шипах больше специализируются.
Я бы взял Бридж или Йокохаму (лично я предпочёл бы вторую, ибо катался на ней по льду голому на тест-драйве, презентация была их новой липучки, сняли каток и катались на фокусах.)
axel_mit
11 November 2010
sammer sammer:
|
Про Nokian Hakkapeliitta R кто что плохова скажет? |
А пролистать хотя бы пол страницы назад?
И поищи еще отзывы в поисковике.
Хотя бы тут:
http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=4250
M_A_Vи я тож катаю PIRELLI WINTER CARVING EDGE
205/55/16
хорошая резина
,и не шумная она - это точно.
Я в очередной раз купил себе hankok,очень доволен резиной,хотя и деньги позволяют купить более дорогую,я в том году на ней куда тока не ездил,тока на другой машине,ни разу не подвела!
skondr
11 November 2010
А кто скажет про вредештейна?
В этом году отказался от него, хотя видел 206/60\16 по 4000 рублей.
Купил гиславед 206/60\16 за 4800.
Имело смысл платить лишние 3200 рублей за 4 колеса?
Был ханкук того же размера по 4400, но что-то не внушил мне доверия, может и зря.
AMEllI 2004
11 November 2010
Всю голову сломала!!!
Что в итоге выбрать: Hakkapeliitta R, Michelin X-lce 2, Bridgestone Blizzak WS60? на фокус 2 (205/55/R16) Близак подкупает тем, что японец! прошлые зимы на Хаке 5 шип ездила очень цепко, но Очень шумно!!!
AMEllI 2004Точно также ломал голову
Я выбирал из этих же моделей)
Странно что в твой список попал старый Близак 60
Заказал себе Bridgestone Revo GZ, оказался самым оптимальным вариантом
п с присмотрись)
M_A_Vцитата: |
LGGсогласен что не шумная ! |
А я вот наоборот не согласен с этим
Ездил на этой резине 3 сезона и из минусов отмечу именно повышенную шумность,перерастающую в назойливый гул на высоких скоростях. Что и заставило взять на этот сезон Continental ice contact
А так по ходовым свойствам Pirelli хорошая резина (особенно на обледенелой дороге)
макс939это как всегда, смотря с чем сравнивать
! у меня на предудущем ФЕДЕ стояли колёса бриджстоун.в сравнении с бриджом айс крузером pirelli довольно тихая. а некий гул естественно будет на асфальте,шипы всё таки
.
Поставил сегодня 15 радиус Мишлен шип 2, после 16 радиуса заметно мягче, но шумно пока, ничего, думаю привыкну с музычкой
.В 2114 шума было намного больше
AMEllI 2004
12 November 2010
Qwert_Спасибо! рассмотрю как вариант!
Близак 60 нахваливали на авторынке, поэтому и попал в список.
Всем здраствуйте! Помогите советом. Купил первый авто, опыта эксплуатации нет совсем =(
В общем, есть комплект колёс с шипованными покрышками Nokian Hakkapelita 5 размерностью 205х55 R16. Два колеса почти без шипов, осталось около 1/3, два колеса в хорошем состоянии. Что делать: разоряться на 2 покрышки или можно их назад поставить? Если поставить их, пройду ли я ТО?
Спасибо заранее за ответы!
yurtsa
купи два колеса новых на перед, те которые в хор состоянии назад поставишь и не будешь париться!
не экономь на безопастности и машине!
тоже голову ломал ломал бился об стену купил эту за 3500 за штуку. ни когда не было липучки
sam_takoy
16 November 2010
MDmitry
Привет! Ну и как резина? Я рассматривал этот вариант...
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 08:26) |
MDmitry Привет! Ну и как резина? Я рассматривал этот вариант... |
вчера в 22 часа привезли мне ее, поехал сразу установил. машина у меня новая и резина тоже на 2 рой передачи нажимаю на газ, ЕСП загорается=)))
обкатаю скажу как оно=) проехал на ней всего 3 км. после летнего мишлена эта чуть жёстче. но лучше чем пирелли=)
sam_takoy
16 November 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 10:15) |
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 08:26) | MDmitry Привет! Ну и как резина? Я рассматривал этот вариант... |
вчера в 22 часа привезли мне ее, поехал сразу установил. машина у меня новая и резина тоже на 2 рой передачи нажимаю на газ, ЕСП загорается=))) обкатаю скажу как оно=) проехал на ней всего 3 км. после летнего мишлена эта чуть жёстче. но лучше чем пирелли=) |
Я себе заказывал Близак ВС60, потом вышла накладка... В итоге взял GoodYear Ultra Grip Ice+ 205/60 R16. Очень мягкая и тихая резина. Проехал уже порядка 70 км, обратил внимание что машину при резком перестроении маленько ведет в сторону, но ЕСП ни разу не загоралась. Хотя ездить стал более осторожней, на улице +10, боюсь резина сотрется до начала зимы
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 11:00) |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 10:15) | цитата (Rockfeid @ Сегодня в 08:26) | MDmitry Привет! Ну и как резина? Я рассматривал этот вариант... |
вчера в 22 часа привезли мне ее, поехал сразу установил. машина у меня новая и резина тоже на 2 рой передачи нажимаю на газ, ЕСП загорается=))) обкатаю скажу как оно=) проехал на ней всего 3 км. после летнего мишлена эта чуть жёстче. но лучше чем пирелли=) |
Я себе заказывал Близак ВС60, потом вышла накладка... В итоге взял GoodYear Ultra Grip Ice+ 205/60 R16. Очень мягкая и тихая резина. Проехал уже порядка 70 км, обратил внимание что машину при резком перестроении маленько ведет в сторону, но ЕСП ни разу не загоралась. Хотя ездить стал более осторожней, на улице +10, боюсь резина сотрется до начала зимы |
она у тебя высокая 60 это много для 16" . я тоже такую хотел гуд но размер 205\55 разобрали на этом сайте за 4500=))) блин обидно. купил нокиан дешевле в разы=)
если не секрет за сколько купил?
sam_takoy
16 November 2010
1
MDmitry60 профиль намана, на зиму самое то!
не секрет
alligator44
Это вообще что за резина? о_О
alligator44это бракованная китайщина?
sam_takoy
18 November 2010
спешл фо
Sdreamна радикале не могу разместить, т.к. с рабочего компа (все блокируется).
Фото колес в 205/60 R16 под катом. Машина грязная до неприличия
Yossarian26
18 November 2010
Все доброго времени суток.
ФФ2 рестайл. Диски - стандартные, штампованные R15. Встанет ли на эту машину 225/70 R15?
Спасибо.