Потому как в этом месте ламели переходят в боковину, то есть становятся намного жесче и при этом в повороте в данному месте образуется мертвая зона, то есть слабое сцепление с дорогой (нечеи цепляться), но мне кажется что это не так уж и категорично.
взял себе Gislaved NF5 по 3150 за шт. (Германия)
+ литье как на мандео 15' по 2400
Седня прикрутил Хаку Р. Первые впечатления это очень мягкая, на хаке 5 реакции были почетче, хотя сейчас и сухой асфальт еще. Несколько раз срабатывала АБС, наверно от летней не отвык еще
И тишина офигенная, по сравнению и со штатным (и лысым) мишлен энерджи
и с хакой-5. Хотя хака-5 даже тише мишки была, хоть и шипованная.
Вобщем перестраиваюсь на зимний стиль езды и наслаждаюсь комфортом
Illuminati
3 November 2008
Поставил сегодня Bridgestone WS-60... Впечатления самые положительные... А главное - тишинааааааа
Illuminati рассказывай где брал, почем и какой радиус?
Dr.FeelGood
3 November 2008
,,Переобулся,, в NF-5 т.к летние практически ,,слик,, ( рисковать не стал,рано утром часто выезжаю)
На прошлой неделе повесил таки бриджи вс-60, в мокрую дождливую погоду ведут себя хорошо.
Заметил ещё, что они существенно тише штатного летнего мишлена.
EpmakF
какой размер и почем покупали?
seregaff
195\65\R15, брал в бест-тайрсе, за 2795 за штуку (эта цена без скидки), с клубной скидкой за 4 шины вышло дешевле в сумме где то на 100-200 рублей.
EpmakFа есть ссылка на их магазин, а то поиск чет не выдает ниче
seregaffBest-tyresСсылка на этот сайт есть в разделе о скидках по клубным картам.
Правда в самом магазине карту даже и не показывал, сказали не нужно
Подскажите, что выбрать между Dunlop Graspic DS2 и Yokohama Ice Guard Black IG20. У кого есть опыт эксплуатации данных моделей.
Я взял себе Yokohama IG20 так вот ощущения после летней HAKA Z,на мокром освальте чаще стало срабатывать ABS,это означает что скользкие,честно иногда даже стрёмно становиться,как будто на коньках)...а так из минусов вроде пока все...снега то нету еще
Graspic не юзал...
купил седня Bridgestone Blizzak WS-60 205/50r17 по сравнению с летними, гораздо тише стало
Подскажите пожалуйста вот хочу купить зимнюю не шипованую резину ,и не могу определится поставить на стандарт 16 размера или купить 17 диски и 17 зимнюю не шиповку. На сколько я сам понимаю чем колесо больше тем должно быть хуже зимой поуправляемости или я заблуждаюсь
кто ездит на 17зимой в чем отличие от 16-15
Помоему чем меньше профиль резины,тем труднее будет выбраться из сугроба
ALEX 1
Зимой надо поуже и высота профиля побольше
Валерий_NN
5 November 2008
Всем привет.Вчера поставил NF-5.Вроде все норма.Заметил странную особенность-машина на шипованном NF-5 ведет себя на асфальте луше,чем заводской Мишлен энерджи...
Как я понял Мишлен стандартный вообще шлак
Я WS 60 заказывал
Здесь ИМНО самое дешевое место где нашёл...Так что если кто хочет...Вообще на бриджики здесь помойму самые дешевые цены...
В воскресенье поставил Нокиан WR G2. Поначалу показалось, что на сухом асфальте тормозит хуже, чем заводской мишлен, после 500 километров либо я к ней привык, либо она действительно обкаталась - сейчас тормозит нормально, а на мокрой дороге однозначно управляемость лучше мишлена. Вот теперь интересно посмотреть как она на снегу/льду.
В понедельних переобулся.
Очередей пока нет.
Переобувался
здесь.Очень понравилось.
Колеса помыли / отбалансировали / подкачали / летние одели в пакеты / положили в багажник. Все удовольствие 880 рэ. По времени 15 минут.
Я себе купил Кисловед Норд Фрост...Не шумные!
B*A*SВсе познается в сравнении...
SagramatХорошая резина
B*A*S:
|
Я себе купил Кисловед Норд Фрост...Не шумные! |
Кисловед - это новый бренд чтоль?
Coach™
Катался на такой? Я блин из леса в москву буду ездить...
Sagramat
К сожалению нет.
В прошлом году такую себе заказал в инет магазине.
Через пару дней должны были привезти, но подвернулся вариант Хаки 5 за интересные деньги, взял ее.
Судя по тестам шин, Контик ВикингКонтакт 3 а теперь 5 одна из лучших липучек
Валерий_NN
5 November 2008
И с меня взяли 880 рублей.Это видно такса такая за ФФ.)))
Шумность NF-5 порадовала- ожидал худшего.Цоконье слышно только на скорости 5-10 км в час.Дальше шумит слегка,но по сравнению с Мишлен Энерджи мне кажется она даже тише!
Валерий_NN:
|
И с меня взяли 880 рублей.Это видно такса такая за ФФ.))) |
Я бы сказал, стандартная цена за балансировку R 15
Валерий_NN
5 November 2008
Coach™:
|
Валерий_NN:
| И с меня взяли 880 рублей.Это видно такса такая за ФФ.))) |
|
Я бы сказал, стандартная цена за балансировку R 15
мне за эти денюжки перекинули зимнюю на летную, отбалансировали и поставили.Плюс летнюю помыли!
Тогда уж за грузики цена-то!!!
меня переобули за 1300р, 16колесы, товарища 15ые за 1100, не помыли, ни пакетов не дали, и спрашивал в трех местах сколько стоит преобуться 1300-самое дешевое что смог найти, откуда такие цены в 880р...