АМК фф:
|
Самая плохая примета - это вечером ехать загород связанным в багажнике своей машины!! ... |
А ты - бывалый , судя по всему .
поменьше верь во всякую чушь. после целого дня на солнце и свежем воздухе сон накатывает очень хорошо. вот умаявшись и заснул, это нормально. а ворона прилетела упереть немного хавчика у машины, да обломилась.
Даааааааааа!!! Первый гол!
зодчий
я вот помню ехал неуставший около 6 вечера - никаких позывов поспать не было (перед этим ночью спал 9 часов) и кааак накатило - пипец - проснулся от того что ушел на обочину и скакал по гравию - адреналина мне тогда прыскануло - еееее
Rubi35Да мне уже соседи стучат по батарее. Видимо громко ликую!
улов знатный, но судя по лишним предметам около сетки, я понимаю, за что тебя пилит супруга
Rubi35:
|
улов знатный, но судя по лишним предметам около сетки, я понимаю, за что тебя пилит супруга |
я на рыбалке не пью.
Это банка просто валялась рядом и я ее положил для масштаба.
зодчий:
|
я на рыбалке не пью. Это банка просто валялась рядом и я ее положил для масштаба. |
это ты супруге расскажешь
зодчий:
|
Это банка просто валялась рядом и я ее положил для масштаба. |
Это кто-то брелок от ключей потерял...
Тоже считаю, что это суеверия.
Почему вороны близко не подлетают к людям?!
Еще как подлетают, у меня знакомая даже кормит ворон на подоконнике
А когда на сон тянет - надо спать, остановиться и отдохнуть.
ПадЪ:
|
когда начинает тянуть в сон надо останавливаться и спать, 15 минут снимают вопрос.. |
Не рискую с недавних пор. Тупо пью Раш и еду как огурчик.
alexnasa
это называется не рискую? мне вот побоку все раши, берны и тд глаза все равно слипаются, только сердце молотить начинает
15 минут сна на обочине - снимает все вопросы на 4 часа минимум, без ущерба для сердца и желудка
alexnasa
26 May 2014
ПадЪ ..эээ.. А мне везёт.. реально помогает. Был даже случай на работе ни с того ни с сего в сон потянуло тааак.. а работу работать надо.. бегал за Рашем в магазин. Помогло как всегда. Знал бы раньше..
Ехал 10 лет назад по межгороду трассе с ночной смены тяжелой.. 3 раза просыпался- еду по обочине.. ни снег ни пощёчины не помогали. Пост ГАИ проезжал - если бы они меня тормознули... а я выйти не могу из авто..
зодчий
вспомнился анекдот то ли про ворону, то ли про тебя...
Летит ворона. Весна, солнышко припекает, цветочки на лугу, листики на деревьях...
От удовольствия её прет и она непрерывно каркает
Кар-р-р-р, кар-р-р, карр-р-р...
Забалдела, замечталась и шмяк башкой в столб!
Чик-чирик, гав, мяу, тьфу плять! Кар-р-р...
Просто ворона запуталась в ветках. Просто заснул за рулем... всё закономерно: спать хотел - заснул. Не вижу никаких тайных мистических знаков в вороне. Вся эта мистика обычно из головы берется, когда не хочется найти причину неудачи в себе или в своих действиях.
Вот если бы та ворона сидела потом на отбойнике на месте удара...
Плохого напарника-штурмана-родственника взяли с собой на рыбалку.
Он что спросил про состояние водителя и сам завалился?
Должен был всю дорогу байки (анекдоты, сказки или пр.) рассказывать.
Я всегда развлекаю водителя когда еду штурманом с/на рыбалку. В общем в следующий раз меня возьмите
.