Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
Гранта с автоматом
Бери федю и не создавай таких тем
SStormА мондео 4 лифтбек уже отменили?
VitasFocus SEНа фокусах мир клином не сошелся
uRRY_001
28 April 2018
AlekseyKX:
|
SStorm А мондео 4 лифтбек уже отменили? VitasFocus SE На фокусах мир клином не сошелся |
Sstorm:
|
Мондео 4. Седан |
Боюсь, Мондео за 500 они будут не очень свежими и здоровыми
ЗЫ: Хотя есть и машины 2010-2011 года, они ровесники битого Фокуса будут. Есть даже престижные турбосараи
Sstorm
28 April 2018mobile
1
AlekseyKX
А лифтбек хрен найдёшь ))). uRRY_001
Надо не бояться,а искать хороший вариант.
AlekseyKXСам бы поискал Фокус рестайл 2.0 МТ либо Мондео лифтбэк, но там моторы на 2 группы разделить можно едут посредственно (2.0 МТ и 2.3 АТ бензинки) и едут как надо (2.0 экобуст и 2,5Т тож бензинки). Тут что душе ближе, но по мне фокус хэтч 2.0 МТ - самая тема.
tolik1954
28 April 2018
-3
Сид без вариантов,всяко лучше фикуса.
IslaDeMuerte
29 April 2018
tolik1954
нафиг-нафиг! на моих глазах годовалый он-до датсун по крушке багажника ржаветь начал!)
IslaDeMuerte:
|
tolik1954 нафиг-нафиг! на моих глазах годовалый он-до датсун по крушке багажника ржаветь начал!) |
Шутю канечна.
Человек в здравом уме никогда это корыто не купит.
Причём даже за половину стоимости.
Минусите. Купил пару лет назад гранту лифт. Потратил 10 к на антикор. Езжу не парюсь. Не жалко и ТО копейки. Свой фокус жене отдал.
До этого ездил на чепырке 12 лет. Тоже без проблем.
За питсот можно СГВ взять на раме, кстати. Даже удлиненную.
У меня сейчас вольво s40, считай ФФ2 в максималке, достойная машина в ценник уложишься, и таких машин откровенно ушатаных поменьше, у народа закрепилось в сознании, что вольво это пенсионеровоз.
А из предыдущих машин очень понравилась в плане надежности и мягкости праворульная тойота, каждый день вспоминаю с ностальгией. Если правый руль не смущает, то в эти деньги можно попытаться привезти, что либо с Востока, возможно даже без пробега по РФ.
Несцан продан. Зачем я его покупал так и не понял.
Пришли к выводу что в семье будет одна хорошая машина наткаждыц день и возможно игрушка зажигалка для меня типа бокстера подержанного.
baraNEO:
|
Несцан продан. Зачем я его покупал так и не понял... |
Что это вообще было? FX35?
ManAGСтрашно сказать.
350 где то страховки
570 удешевление
100 ТО
125 налог
190 бензин если по 40 считать
70 тюнинг
Итого 1400 за 2,5 года
baraNEO:
|
ManAG Страшно сказать. 350 где то страховки 570 удешевление 100 ТО 125 налог 190 бензин если по 40 считать 70 тюнинг Итого 1400 за 2,5 года |
Километр во сколько встал?
baraNEO:
|
Несцан продан. Зачем я его покупал так и не понял. Пришли к выводу что в семье будет одна хорошая машина наткаждыц день и возможно игрушка зажигалка для меня типа бокстера подержанного. |
Ты же, вроде, доволен был
Maro
Ну я и Доволен. Теперь доволен чТо продал
Maro
4 September 2018
baraNEO:
|
Maro Ну я и Доволен. Теперь доволен чТо продал |
ML? Или как он теперь называется...
baraNEO:
|
Maro Ну я и Доволен. Теперь доволен чТо продал |