Oleg_KRSK
20 April 2016mobile
Loco23
Да кое-какие ... хранили его так, в итоге новый блок и на выброс.
Братцы, привет!) вчера сняли мне бошку (т.к бежало масло снизу). А там оказывается слетело половина маслосъёмный колпачков(( Ровно год назад я их все менял, ставил оригинал, была притирка клапанов, регулировка, все по фэн шую в общем. Накатал около 20тыс, и вот такаябеда. Недавно узнал, что оказывается колпачки на клей нужно было садить. У кого нить есть информация что за клей, где взять?! Может быть ещё какие нибудь тонкости?! Помогите пожалуйста)
Drakula_51
20 April 2016mobile
Bandysik
Первый раз слышу про клей.
Сажаются они в хороший натяг - даже молоточком приходится подстукивать.
Вопрос - оригинал весь одинакового цвета и номеров идет впуск/выпуск или разные?
У меня был опыт с вольвовскими, там они коричневые/зеленые были.
Drakula_51, на форде все одинаковые по номеру, на вольве разные для впуска и выпуска.
Bandysik, слетело только на выпуске?
Oleg_KRSK, ну можно в ремонтный размер переточить или, если не глубоко поржавел, попробовать отхонинговать его и купить поршни большего размера.
Oleg_KRSK
21 April 2016mobile
Loco23
Мне он не нужен, с поддоном достался
цитата: |
Мне он не нужен, с поддоном достался |
Если будешь выкидывать, скажи куда ! Я подберу !
Oleg_KRSK
21 April 2016mobile
-sav-
Да я могу тебе его подарить, только сам доставку оплатишь
цитата: |
Да я могу тебе его подарить, только сам доставку оплатишь |
если что, я бы забрал с доставкой и оплатой
Oleg_KRSK
я бы тоже забрал
-sav-
21 April 2016
Oleg_KRSK
Ок в Личку напишу тебе !!!
vip_spider
В очередь Братец !
-sav-может у него их несколько
Oleg_KRSK
21 April 2016mobile
Пока один, потом свой заменю и еще один появится
Oleg_KRSK, так а себе ты чего ставить будешь? Я то думал, что у тебя новый блок на замену.
Подскажите кто поймет по фото это теплообменник рс или ст??
Oleg_KRSK
22 April 2016mobile
Loco23Еще один есть, целый слава богу
В этой теме уже поднимался вопрос про щелчки после остановки мотора и писали, что у всех так...
У меня аналогичные щелчки не только после выкл.двигателя, но и при прогревании...
По типу в начале нагревается щелкает, после выкл. остывает щелкает... Щелкать может и в течение 10-20 минут после остановки... просто регулярность щелчков падает...
Щелкало изначально так, но сейчас такое чувство, что громче и чаще...
Щелкает помойка и когда глушишь сцепа по моему ... Забей это не страшно
ShuriKh
Тогда пришли к мнению что щелкает у тех кто менял ремень ГРМ (многие заметили эти щелчки именно после замены ремней), и щелкает ролик натяжитель, тк в последнее время пошел ролик-автомат.
Шелкает выхлоп и довольно таки сильно.Нагрев и остывание.Шоркает маховик когда глушишь.Слабее Шоркает если глушишь с выжатой сцепой.
turing:
|
ShuriKh Тогда пришли к мнению что щелкает у тех кто менял ремень ГРМ (многие заметили эти щелчки именно после замены ремней), и щелкает ролик натяжитель, тк в последнее время пошел ролик-автомат. |
точно...как раз сальник потек, менял... и щелкать стало громче...
так а самый итоговый итог какой? щелчки неизбежны и не париться? или бить тревогу?
KGM:
|
Шелкает выхлоп и довольно таки сильно.Нагрев и остывание.Шоркает маховик когда глушишь.Слабее Шоркает если глушишь с выжатой сцепой. |
выхлоп в каком месте? т.к. звук щелканья все-таки из под капота... по ощущениям где-то снизу...
ShuriKh
Я уже 1,5 года откатал вроде проблем нет, щелчки стали не такими звонкими.
Oleg_KRSK
22 April 2016mobile
Менял ГРМ и помойку, но пока не понимаю что за щелчки
ShuriKh
Сам тракт.Метал даунпайпа и трассы видимо такой.Шелкает не хило у меня.Но не парюсь)))Может и коллектор сам.
Oleg_KRSK
Помойка щелкает всегда, даже когда новая
Oleg_KRSK
22 April 2016mobile
Muller
Просто не знаю даже как именно должна она щёлкать, не слышал просто и все. Заслонка да, живет полчаса своей жизнью