Была похожая тема (кто где учился)...
Вот решил поинтересоваться о занятости населения!
Сам ответил "фанатею".
Так как не представляю свою жизнь без нее. Работаю каждый день без выходных.
Трудоустроен с 18 лет в 83 больнице федерального управления медицинских и экстремальных проблем Мз РФ (кафедра Московской медицинской академии им. Сеченова). Реабилитация больных с двигательными нарушениями- инсульты, различные травмы и т.д, и т.п.
Выскажитесь плиз... Думаю полезная тема будет.
Любите ли вы свою работу? |
Люблю | | 340 | 35,5% |
Не люблю | | 94 | 9,8% |
Фанатею | | 53 | 5,5% |
С переменным успехом | | 438 | 45,8% |
Никогда не работал | | 32 | 3,3% |
Total 957 votes, last 22 May 2016.
Работаю в личной охране у одного из Алигархов, на машине сопровождения, работа нравится, фанатею было бы странно
Я тоже ранше Родине служил, теперь (5 лет ужо) работаю в продажах и сопровождении Справочно-Правовых Систем.
Работу люблю. Так и ответил.
СотрудникНу практически коллеги, есть одно но, когда приезжают к нам Высокие лица, с ФСОшниками посылают работать меня, а я этого терпеть ненавиу, никогда не спасибо ни досвидания и всё в таком духе
А в Москве у нас работают все водилы бывшие сотрудники ФСО, хорошие пацаны
А я Адвокат. У меня свой Адвокатский кабинет. Встаю в 9 утра когда нет судебных заседаний - люблю поспать. Прием начинаю в 10.30. Офис рядом с домом. Работу свою очень люблю так как люблю людей, не смог бы сидеть один в кабинете и выполнять какую либо работу в одиночестве. А люди в свою очередь любят когда их внимательно выслушивают, это я понял из своей практики.
С ума сойти!!! все как на подбор!!! даже ЦБ РФ!!! (а как же часто приходится с ВАМИ общаться
правда, обычно мы находим взаимопонимание).
По теме - работаю в банке (первая 10) - развитие региональной сети ( т.е. все регионы - мы идем к вам
работаю в иностранной конторе, логистика, внешнеторгвые сделки. в сумму более 15 лет в этой же области. не нравилось бы -- ушел давно ;-)
Кажется я уже отвечал в этой теме, но недавно вновь поменял место работы и теперь работаю в финансово-консалтинговой группе в должности CIO (Директор ИТ службы).
Так что коллеги, если у кого-то есть интересные предложения по ИТ сфере, или вы хотите получить консалтинговые или аудиторские услуги лучшего аудитора россии, то милости просим.
Работаю андеррайтером в страховой компании. Работу свою люблю.
Так что надумаете - милости просим
Юрист негосударственного пенсионного фонда. Единственный) Заниматься приходится многим, правда судебных дел нет (в отличие от прошлой работы). Работу люблю, однако чувствую, что не совсем моя специализация. (именно пенсионное дело, душа больше лежит к судебным делам). Хотя еще раз подчеркну, что на данный момент занимаюсь своей работой с удовольствием.
Много юристофф предпочли ФФ2...Прям, закономерность какая-то
))
Занимаюсь КИП Контрольно-измерительные приборы, Промышленной антистатической мебелью и еще много чем. В общем оснащаю производства электроники и сервис-центры.
Банк "ПЛАТИНА" находится в Центе Международной Торговли. Технический специалист отдела Управления платёжных средств!!!
kotenokпривет банковскому работнику от банковского работника
WildCatПривет!!! слишком у нас много общего!!! пора знакомиться на фокусировке
(сорри что не по теме)
kotenokага, надо бы познакомицца
А мне лучше всех - временно безработный. Аж уже бездельничать надоело и спать больше не хочется
ЗЫ Кстати, если у кого есть интересные административно-финансовые вакансии, то с удовольствием пообщаюсь. А то жена уже зверствует - не может пережить такой исторической несправедливости
Банковский юрист. Один из Тор 5 российских банков, выпускник МГУ. Работу воспринимаю как источник денег, не могу сказать, что фанатею. Отношусь к ней спокойно, как к неизбежности.
Раньше работал 7 лет ди-джеем и 1 год барменом. Вот там фанател, но там денег заметно меньше.
Инструктор по дайвингу.
бутылки собираю, нравица.
Главный инженер строит- монт. фирмы
bobmikТоже люблю енто дело,а то банкиров на фф2? чагой-то многовато тут!Антиглобалисты,ау!
JayJayДа Вы андеррайтер просто какой-то!Правда что это,не знаю,надеюсь не мат.
Champion's girl
20 May 2006
цитата: |
Да Вы андеррайтер просто какой-то!Правда что это,не знаю,надеюсь не мат. |
Зачем сразу оскорблять?
Андеррайтер - это КТО, это профессия такая в страховании, не самая плохая между прочим и очень важная.
Андеррайтер оценивать риски, считает принимать какой-то объект на страхование или нет, если да, то на каких условиях.
Думаете это так просто - попробуйте, посмотрим сколько продержитесь
Совсем не злобный андеррайтер
Я работаю бизнес-консультантом в одной из Big4 :-)
Работа нравицццца ;-)
А я слесарь Кондиционеры, примусы почитняем
работать нравится 1, 15, 22 числа
Простые работяги средь нас есть?
Закончил МЭИ, ПТЭФ, 2 высших, работаю начальником отдела продаж и маркетинга дистрибьютерской компании. Много езжу по регионам - развиваю дилерскую сеть.
Строительство,нач отдела снабжения.
Всем удачи на дорогах!
Дороги не строю,только здания!!!