Enichkin
27 April 2009
Вопросы и ответы по "универсалу"
Synoptik
Ни на дорестайле, ни на рестайле у меня не было ничего.
Nafania123Рейлинги на крыше универсалаПрежде чем спросить, читайте FAQ!
ВадимВоронович
8 June 2013
Мужики спасайте,че делать: Снял передний рычаг,демонтировал старый задний сб,новый был заказан фирмы sidem,беда в том что он со свистом налазит на рычаг,что делать?
ВадимВоронович, что сделаешь... Замерь диаметр, заказывай опять.
А пока назад старый ставь, если он не испорчен был совсем...
ВадимВоронович
8 June 2013
МishaL
Спасибо,все проблему решил!Оказались бракованные,больше в диаметре на три десятки(((Хорошо на СТО оказались,мужики выручили,продали)))
Kirill3m
9 June 2013
ВадимВоронович
В Экзисте заказывали? Очень осторожно надо с экзистом, особенно, если аналоги заказываете!
Сдайте брак.
Помогите выбрать резину на зимний период не могу найти какой типоразмер выбрать, езда предполагается по довольно плохим дорогам пока остановился на двух типоразмерах 205\65\15 и 205\60\16, подскажите какой выбрать или ткните где уже обсуждалось
МishaL
19 June 2013
putnik1:
|
езда по довольно плохим дорогам... |
Тогда 205\65\15 . И дешевле получится.
putnik1цитата: |
езда предполагается по довольно плохим дорогам |
Второй сезон на 205-65-16 ни где не трет, но еще установлены проставки.
TallPaulОт фф3 универсала к фф2 универсалу задние пружины подходят ?
TallPaulУже месяц спрашивал,и никто не знает
Скрытый текстхотел понизить только сзади с помощью пружин от фф3 СТ универсала
x
Доброго дня!
Подскажите тему про разборку задней (5-й двери) универсала-рестайл.
Заранее благодарен.
С уважением!
bomber29цитата: |
Подскажите тему про разборку задней (5-й двери) универсала-рестайл. |
Чтобы снять обшивку отверните в нишах ручек (которые для закрытия двери) 2 винтика и 2 винтика где стоп (если нужно и туда залесть)и дергайте ( с небольшим усилием) обшивку пластиковую на себя - она достаточно легко отстегнется.
А мне пожалуйста подскажите как снять заднюю пластиковую накладку на дорестайловый рейлинг
Обшивку крыши снимать для этого обязательно?
bomber29
20 July 2013
Mr.Mirror
Спасибо!
Нужно снять "саблю".
С уважением! +
P.S. "верхняя" и "нижняя" часть раздельные?
bomber29цитата: |
верхняя" и "нижняя" часть раздельные? |
Обшивка состоит из нескольких частей (еще окантовка стекла), их видно по стыкам. Саблю элементарно открутите (ключ торцевой на 10 приготовьте).
Андрюхан77
20 July 2013
10
Вот ещё наглядный ПЛЮС вагона.
Загружена керамическая плитка прямо на евро-поддоне. Поставлена виловым погрузчиком (каром) через проём задней двери. Заднее сиденье разложено.
Масса груза около 270 кг с упаковкой. Плюс два человека в машине. Никаких проблем.
Подобную перевозка далеко не первая. Возил около 400 кг + водитель.
Желательно иметь двойной коврик для чистоты и удобства.
Андрюхан77Я плитки значительно больше возил, только не на палетах, а так укладывал, главное
нагрузку распределить!
Kirill3m:
|
Андрюхан77 Я плитки значительно больше возил, только не на палетах, а так укладывал, главное нагрузку распределить! |
Был случай. Не нашёл я Газельку для груза. Поскольку груз был срочный, пришлось забирать самому.
Загружают ребята... Шустро так.
Отвлёкся, смотрю... В машине уже никак не меньше чем полтонны. Парни - даже не собираются останавливаться:
- Вы чего парни раздухарились? - спрашиваю я
- Не бойся, "начальник", много раз проверяли: В ФОРД ВАГОН ТОННА ЛЕЗЕТ!
Тонну, конечно я не повёз. Но килограмм 450 было.
Добрый вечер всем! Вопрос про амортизаторы NIVOMAT. Это те,что поддерживают постоянный клиренс кузова,независимо от загрузки сарайчика. Никто не пользовал?Какова стоимость?Где брали?
Кто может подсказать, как крепятся задние брызговики? Есть там крепеж, как на передних, или обычными саморезами.
Dolyan
Г-образного крепежа точно нет. Возможно есть пластина (аналог шайбы) под саморез, уже не помню.
Dolyanтам специальные крепления,посмотри
тут
Dolyan там внизу по центру саморез и пистоны вроде
Глянь тему про снятие бампера, там были фоты.
кстати, если уж разговор пошел за брызговики, объясните мне как крепятся передние брызговики? А то купил в ашане какие-то универсальные и потом как мартышка и очки вертел их и так и сяк, но приколхозить их так и не смог
ff2STwagon
14 September 2013
sultanЯ давно викинул брызговики,они мне больше не нужны
ff2STwagon
согласен, коллега, зимой они сами отвалятся, просто когда летом ездишь - то битум, то грязью порог под передней дверью закидывает