Grigory2008:
|
Александр16rus а фото салона с передних сидений нет? оценить плотность упаковки за передними сидениями? |
К сожалению нет.
Снималось всё между делом, т.е. до фотографирования вообще дела не было, грузил около 2-х часов, можно сказать один (жена беременна), было холодно, устал как собака.
Степень загрузки могу описать словами.
Было пять длинных (140см.) штуковин, их торцы хорошо видно на одной из фото + 2 почти квадратных, одна побольше, другая поменьше, та которую видно на фото побольше, вторую запихнул в заднюю правую дверь. Чтобы всё влезло пришлось пододвинуть кресло водителя вперед сантиметров на 5-7 от крайнего положения (мой рост 190см.), жену пришлось подвинуть сильнее, примерно на 10-15см.
Тут был вопрос насколько удобно спать в Фокусе.
На предыдущем ФФ2 5-ти дверном хетче спали в машине когда ездили на юг, делали так - Чтобы задние сиденья раскладывались вровень с полом багажника подрезал пенопласт-органайзер под ковриком багажника, процедура многократно описана на этом форуме, попутно увеличился размер багажника, а это немаловажно в дальних поездках. Далее перед сном открутил правую сторону подушки заднего сиденья, положил её на попа в ноги заднего правого пассажира (прямо на резиновый коврик), сложил обе спинки, оба передних сиденья выкрутил максимально вперед. Все вещи из багажника перетащил на передние сиденья. Пустоты между лежащей в ногах открученной подушки сиденья и сложенной спинки, закидал тряпками и лег спать вполне удобно, почти не упираясь ногами в крышку багажника, жена размещалась в левой половине, при её росте в 165см. она нормально спала не упираясь ногами даже с неоткрученной левой частью подушки заднего сиденья.
В ФФ2 универсале тоже ездили на юг, спали точно так же, хотя подушку сиденья уже можно было и не откручивать, но если открутить, то получается вообще каралевская кровать, я даже если насочками тянуться до крышки багажника не доставал.