Enichkin
27 April 2009
Вопросы и ответы по "универсалу"
MikhailVG
20 February 2014
1
OlegArh70:
|
Volod Просто reobass живёт в Москве, а вы в Иркутске. На севере эта проблема не так актуальна, как на минус перешло в октябре так и до апреля-мая сухой снег, а южнее то +, то -, вот лёд и образуются. Я в переходный период(около 0) если вымести не получается, пользуюсь тёплой водой. главное, чтоб разница в температурах не была большой. |
И я в Москве, но такой наледи нет и не было!!!
MikhailVG:
|
И я в Москве, но такой наледи нет и не было!!! |
ну ты крут!!! а у меня вот такая! снег нападал, подтаял и замерз-вот вся история. И так частенько было, на работу ушел не было, пришел-черти что
второй раз за зиму спасаюсь с помощью незамерзайки-наливаю в желобок и жду пока она впитается в лед, потом аккуратно скалываю скребком от щетки
patalogig
26 February 2014
всем доброго! Суть проблемы. При открытии багажника не включается светильник (кнопка в центральном положении). При включении переключателя на постоянку - все горит, но неудобно.. Куда копать? Я так понимаю что наверное концевик чудит, как один из вариантов, но что то я его даже и не вижу..
Константин676
10 March 2014
patalogig
При закрытии центральным замком багажник тоже закрывается? Проверьте провода в гофре, которая выходит их крышки багажника - возмоно провода переломились.
Доброго времени суток...подскажите пожалуйста где находится щуп...масла в коробке автомат ФОРД ФОКУС 2/двигатель 1.6/100.6 лошадей (универсал) 2006 г.в.
mirnii
В коробке щупа нет. Уровень можно проверить через заливную пробку. Если не ошибаюсь, уровень должен быть как раз по отверстие этой пробки (но в этом не уверен).
сегодня обнаружил вот что...
Скрытый текстhttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/843/m5rz.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/845/cqts.jpg
x
авто с рейлингами. Куда копать?..
patalogig
Было дело в прошлом году, пришлось снимать потолок, рейлинги и проклеивать шов герметиком.
Там по ходу со временем образуются микротрещины...
Dyrman:
|
пришлось снимать потолок, рейлинги и проклеивать шов герметиком.Там по ходу со временем образуются микротрещины... |
это наверное гемор еще тот?.. А случаем нет инструкции как снять эти накладки/потолки чтобы разобраться откуда потекло? На форуме что то не нахожу..
4ETBEPKA:
|
mirnii В коробке щупа нет. Уровень можно проверить через заливную пробку. Если не ошибаюсь, уровень должен быть как раз по отверстие этой пробки (но в этом не уверен). |
Вот, что полезного в этом совете, просто что-то написать? Ни одного слова да же рядом, только ввели в заблуждение человека.
patalogigНаверно минуснули те, кто посчитал ваши вопросы более уместными для профильных тем, а TallPaul вас даже направил в нужном направлении)
Для закрепления информации дублирую ссылки для вас и правлю минус
Вода проникает в салон и багажник. Конденсат в салоне.Дождь / снег на улице - вода в салоне / багажнике
patalogig
17 April 2014
Dyrman
блин, да тем я перечитал уже много.. но нигде не нашел как правильно разобрать обшивку.. Просто в свое время начал ковырять обшивку в салоне на первофокусе - много чего поломал.. а потом колхозил..
ЗЫ: а здесь вполне себе профильная тема, даже называется "вопросы и ответы по универсалу"..
patalogig
Путь тебе лежит в тему про шумоизоляцию, там в шапке есть ссылка по съему потолка на вагоне.
patalogig
там все просто. снимаешь козырьки солнцезащитные, передний плафон, накладки передних стоек, ручки над дверями и накладки в багажнике, еще две клипсы между задним фонарем и задней дверью. накладки средних стоек можно не снимать. аккуратно опускаешь потолок на подголовники. к потолку сверху приклеена вся поводка, имей это ввиду.
gusolv
спасибо, буду пробовать, душ в машине во время дождя и мойки мне не нужен))
Ребята,подскажите номер детали для заказа: спойлер задний для Форд фокус 2 универсал.
привет,
Необходима помощь знающих в части выбора перегородки между салоном и багажником в ff универсале. К сожалению, увидеть устройство до покупки невозможно, только предзаказ с оплатой. Поэтому, надеюсь на ваш опыт. Помогите, плз.
Форд предлагает три разделителя:
1а. Железная верхняя половина (от середины и выше) "Перегородка для удерживания багажа полувысокая конструкция" -
1 370 360 - 10 916,84р. (
раз)
1б. Железная нижняя половина (от середины и ниже) "Удлинитель перегородки для удерживания багажа" -
1 370 359 - 6 747,23р. (
два)
2. Матерчатая "Сетка для удерживания багажа" -
1 341 464 - 12 930,88р. (
три). Напоминает
эту.Заявлено, что и железная и матерчатая сетки выдерживают
максимум 50 кг.
При этом, матерчатая сетка в туже стоимость, что и железная (выше указаны цены дилера, у Коммикса/Андера дешевле, но соотношение примерно одинаковое).
Кажется, что не может железка быть равна ниткам (50 кг). И 50 кг кажется смешной нагрузкой на железку. С другой стороны, при аварии, железка может как-нить изогнуться и травмировать сидящих на втором ряде сидений.
Собственно, вопрос, что выбрать? Насколько железка и материя по ощущуниям мощны, есть проблемы в эксплуатации?
p.s.
хочу это водрузить на ff дорестайл 2007 (да, бывают такие авто:)
Добрый день! Народ подскажите пожалуйста, возможно ли сдвинуть жесткую крышку в шторке багажника, которая закрывает щель между балкой и спинкой сиденья. Проблема в том, что она по каким то причинам сдвинулась в одну сторону и трет по пластику салона. Определил по наличию места стертого пластика и скрипам. Попытался без фанатизма подвинуть, не идет, боюсь порвать.
Господа, помогите, уже весь мозг проело. ФФ2 Вагон, столкнулся с такой проблемой что течет от куда то из задней части авто, в кратце говоря после дождя/мойки весь коврик в багажнике мокрый, впихнул новое уплотнительную резинку, снял и промазал фары и все без результатно. Кто сталкивался с такой проблемой подскжите ( ФФ2, 2.0, вагон, 2006г.в.) Всем огромное спасибо за внимание
vivihka
Чаще всего из-под рейлингов течёт. Вроде, даже в этой теме отписывались о таком ремонте.
vivihka , как 4етверка говорит, смотри релинги , или если их нет - то заглушки.
vivihka
У меня бежало по шву с верху в створе пятой двери. шов промазан каким то герметиком, который лопнул. искал - поливал водой и смотрел в салоне, сняв потолок и обшивку.