Объясните, как работает кондей/климат...
В чем разница A/C ON или OFF...
Наличие отдельной кнопку OFF...
Я сижу в танке
климат-контроль, система вентиляции салона, система кондиционирования, охлаждение салона, климат |
цитата: |
чуваки вы убиваете меня наповал своими заявлениями: >У меня, например, при включении рециркуляции все запахи от выхлопов быстро пропадают, что свидетельствует об очистке воздуха в салоне при помощи именно угольного фильтра.< это говорит о том что, либо у тебя фильтра нет с завода(ну знаешь может забыли поставить:) либо порабы его заменить. На любой современной иномарке (есть ешё на тазах некоторых) весь воздух в салон поступает через салонный фильтр угольный он, или ещё какой зависит от модели, а заслонка рециркуляции так и называется, что с включениием её воздух берётся с салона, а с улицы перекрывается. Используется дла уменьшения влажности воздуха в салоне автомобиля в паре с кондиционером и печкой, и позволяет избежать запотевания окон. Не пишите всякую муйню, и учите матчасть!!! |
А вентилятор как? AUTO и на максимуме? |
Кроме того LOW может означать для системы +10...+12 градусов, а никак не ОТКЛЮЧЕНО, т.е. температура все же регулируется (чисто предположение). |
askol А чё,было бы не плохо,минус 20 и сразу в салон так сказать,EXTRA LOW Клево было бы наверно!!! Пришлось бы вместо фирменной бейсболки заказать фирменную ушанку! |
Объясните, как работает кондей/климат... В чем разница A/C ON или OFF... Наличие отдельной кнопку OFF... Я сижу в танке |
И вооще кондей при темпе ниже -5( с цифрой могу наврать) автоотключается!!! Воспользуйтесь поиском. На эту тему уже был топик!!! |
не верить температуре с компьютера я пока не могу - всегда более менее совпадало. |
Народ!!! Вы че??? Думаете что если включить минимум температуры то из вентиляция пойдет такой же воздух как за бортом???Последние показания температура- 16 градесев. я думаю что режим LOW дает гдето на 2-4 градуся ниже (в лучшем случае), а скорее всего просто начинает дуть неприрывно с большой скоростью! Представляешь на улице -20 ты включаешь LOW и тебе что должно дуть -20??? Народ!!! Вы че??? Думаете что если включить минимум температуры то из вентиляция пойдет такой же воздух как за бортом???Последние показания температура- 16 градесев. я думаю что режим LOW дает гдето на 2-4 градуся ниже (в лучшем случае), а скорее всего просто начинает дуть неприрывно с большой скоростью! Представляешь на улице -20 ты включаешь LOW и тебе что должно дуть -20??? |
С ФФ-2, это сложнее, т.к. другое расположение датчика температуры. |
но не врет, как вы пишете на +5гр. - просто нагревается от двигателя и радиатора! |