являюсь обладателем упомянутого выше check-engine
ошибки снимает легко, параметры двигателя показывает. Удобная вещь. Только вот пока не могу с ноутом его соединить, с телефоном по блютузу работает без проблем.
Полезные ссылки: Диагностика / параметры / тесты / ошибки |
коды ошибок, тестовый режим компьютера, бортовой компьютер, компьютер, бк, маршрутный компьютер, панель приборов |
B Banderas80: |
Как расшифровать ошибку 5750? Горит лампа неисправности двигателя. Вопрос задавали многие, но однозначного ответа не нашел. Опасаюсь за машинку . |
E EpmakF: |
Друзья, подскажите пожалуйста, где в списке нужно искать ошибки, ниже написал все показания с теста, может у меня там неисправностей куча или наоборот всё хорошо. DTS #00 none |
Akir1: |
Подскажите, после входа в тестовый режим и соответственно выхода, стала светится красная лампа иммоблайзера в процессе работы двигателя, в борт компьютере сообщений об ошибке нет, (до этого вродь на светилась), на работоспособность не сказываетсяю Есть ли проблема? |
T TomRB: |
друзья помогите. Такая проблема. решил вчера посмотреть, вернее проверить все режимы усилителя руля, т. е. поменять режимы на бортовом компьютере.Оказалось так что я там не нашел этого пункта меню. Посмотрел потом книжку Форд, там этот пункт меню идет перед пунктом ESP, получается у меня косяк? или на новых моделях этого пункта меню нет? помогите пожалуйста, подскажите. |
Игорь78: |
333карен333 ЭГУР на заказ никогда не ставили!!!Он идет только на движках 1.8 и 2.0!!! Чтобы войти в тестовый режим бортового компа надо нажать на кнопку сброса и включить зажигание удерживая кнопку некоторое время!!! |
S svoker: |
требуется консультация - Фокус 2 - новый Всеволожский - 2 литра Гия - 3 года отбегал без вообще каких-либо проблем. Гаражного хранения. Набег небольшой (40 тыс). ТО проходил как положено. Выскочила ошибка сегодня с утра, когда начал заводиться - Неисправность двигателя, Снижены обороты При не заведённом двигателе уже пишет про это Заглянул в тестовый режим - ошибок нет. Несколько раз позаводил машину - выскочил код ошибки 5750 Грешу на бензин, хотя не уверен (машина постояла в гараже с месяц - не ездил - могло ли октановое число упасть за это время? Бак на четверть заполнен был - закрыт плотно), Но после этого - буквально вчера отъездил день - всё было окей. заправляюсь с рождения на Шелле - 95-ым бензином - никогда не было проблем. Салонный фильтр не трогал, педаль газа тоже. ТО проходил пол-года назад. Было после ТО всё пучком. Напр. акк. - 11,8В , при старте проседает до 10,5, потом восстанавливается. Какие будут советы у экспертов? Ехать к дилеру своим ходом? Можно ли с такой ошибкой и симптомами? Эвакуатор накладно. С бензином поэксперементировать? почитал форум перед этим - кроме педали газа, отсоединённой после замены фильтра ничего не нашёл. Код ошибки есть у кого-то этот? Как расшифровывается 5750? В списках кодов ошибок не нашёл |