Полезные ссылки: Диагностика / параметры / тесты / ошибки |
коды ошибок, тестовый режим компьютера, бортовой компьютер, компьютер, бк, маршрутный компьютер, панель приборов |
S serega787: |
Aleksandrva Пи еще посоветуйте пожалуйста,мне ездить и дальше и не обращать на это внимание или может поставить картонку между радиаторами?Боюсь перегреть |
цитата: |
входишь в тестовый режим нормально, при попытке повернуть ключ дальше - машина заводится, но тестовый режим выключается |
P. S. Про температуру - у меня в цельсиях показывает, ничего отнимать не надо |
Vortex: | ||
Anikiy
Т.е. если забортный показывает -12 C, то и в тестовом режиме БК температура двигателя ~ -12 C ? |
Т.е. если забортный показывает -12 C, то и в тестовом режиме БК температура двигателя ~ -12 C ? |
S StormAK: | ||
у меня именно так и показывает! градус в градус, и минусовую и плюсовую |
цитата (Lemmy7) |
E510 и D900. Что делать и не знаю. До официалов 300 км... Можт кто что подскажет, добрые люди? |
цитата (Lemmy7 @ Вчера в 23:48) |
Тихо как в танке, только при положении ключа II загарается еще и "Крб.передач неисправна" Ошибки в TESTе E510 и D900. Что делать и не знаю. |
Vortex: |
Anikiy Понятно, завтра посмотрю, что у меня... |
8.MANUFACTURE=HOURS 6B06 - дата и время установки щитка приборов в автомобиль (HEX) |
dmitriy42: |
Гуру подскажите о чем речь: P2297 O2 Sensor Out of Range During Deceleration (Bank 1 Sensor 1) И все это счастье вместе с P0300 Буду оч. признателен за помощь |
М Мишуха: |
dmitriy42 ИМХО Тебе в тему Разъем катушки зажигания P0300- бессистемные пропуски зажигания. |