Вопросы и пожелания модераторам

19 years ago

Уважаемые господа!
Прошу Вас в данной теме задавать Ваши вопросы и вносить предложения по поводу модерации форума.
Ниаболее оптимально вносить конкретные вопросы и предложения с предоставлением ссылок на темы форума.

С уважением, Юрий.

-George-
24 September 2005

Вопросы и пожелания модераторам
388K
views
1,1K
members
9,3K
-George-
7 August 2006

TM-RACER
А без ругани и выражений можете общаться?!
Почему фокусоводы должны читать ваши невнятные полу-матерные претензии?!
В следующий раз все претензии, начинающиеся с "Че за хрень " будут удаляться!!!

1. Если тема удаляется или перемещается модераторами, то приходит уведомление на зарегистированный почт. ящик.
2. Чтобы что-то спрашивать, неплохо бы указать на название темы!
-George-
7 August 2006

TM-RACER
Эту тему потеряли?!
Так ищется всё ОЧЕНЬ просто - заходите через свой профиль и смотрите ВСЕ свои сообщения!!!
Или модераторам тоже нужно отвечать "Что за х..." вы тут пишете?!
TM-RACER
8 August 2006

CD
-George-
Да ладно, че набросились то???Тему другую потерял.Да теперь это не имеет значения.
Тема(данная) как называется? Высказываемся... не стесняемся... - вопросы модераторам, при чем тут - фокусники читать будут?

Короче насчет брани - погорячился, конец рабочего дня был..А Форд-фокус-клуб для меня всегда отдушиной был, а тут все че то запуталось, непонятно как и что сортируется..

P.S. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ (там моя ругань детским лепетом покажется)
TM-RACER
8 August 2006

Господа модераторы, разъясните пожалуйста - по каким критериям темы сортируются по курилкам и ФФэксплуатациям??? Уж очень любопытно.
kosha
8 August 2006

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31280

ну и почему топ закрыли ?
CD
8 August 2006

kosha
Потому, что диагностика данной проблемы возможна только при наличии спец оборудования.
Сделайте диагностику двигателя.
С-Максимка
8 August 2006

kosha
потому что есть отдельная достаточно обширная тема "почему горит CHECK ENGINE"

цитата:
Господа модераторы, разъясните пожалуйста - по каким критериям темы сортируются по курилкам и ФФэксплуатациям??? Уж очень любопытно.

темы из профильных разделов могут переноситься в мусор, курилку, дилерский раздел, раздел объявлений, другие разделы, а также могут быть объединены с существующими темами в текущем (соседнем) разделе
1. по здравому смыслу
2. по количеству повторов одного и того же вопроса
3. по содержанию
4. по формулировке заголовка
5. по личному мнению модератора исходя из собственного опыта и знаний содержания контролируемого форума
TM-RACER
8 August 2006

цитата:

5. по личному мнению модератора исходя из собственного опыта и знаний содержания контролируемого форума

Вот этот пункт мне особо нравится:D
kosha
8 August 2006

цитата:
kosha
Потому, что диагностика данной проблемы возможна только при наличии спец оборудования.
Сделайте диагностику двигателя.

это было первое что я сделал. Естесвено она ничего не показала потому я и задал вопрос на форуме

цитата:
kosha

а где я написал что он горит ?
С-Максимка
8 August 2006

цитата:
цитата:
kosha

а где я написал что он горит ?

поиск по "CHECK ENGINE"
posted image
allpol
8 August 2006

Гасьпада мадераторы. Кропал тему думал точняк для фака. Али вы погибли одновременно???
CD
8 August 2006

allpol
Для размещения темы в фак-е, оставьте свое сообщение по данной ссылке.
Создаем ФАК
ЗЫ Очень большой объем работы... можем и что-то упустить.
Борзый
9 August 2006

Почему Пчелка не привела ссылку нарушению, по ее словам личная переписка. Я сделал запрос в виде личного сообщения, но ответа так и не получил. И почему если переписка была , то нарушение только у меня?
Раз переписка , значит в ней принимают участие как минимум два участника.
allpol
9 August 2006

CD
Инструкция по замене передних тормозных колодок на ФФ-2 1,6 АТ.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=0&#entry659602
С-Максимка
9 August 2006

allpol
ДОБАВЛЕНО в ФАК "Эксплуатация ФФ2"
CD
9 August 2006

allpol
В скором будущем будет размещено.
Преображенский
10 August 2006

Уважаемые модераторы, прошу разъяснить мне что произошло с моими данными на форуме. С сегодняшнего утра куда-то пропали все данные обо мне! Я пытался войти на форум под своим ником Преображенский, но почему-то доступ был закрыт. Немного позже, когда я вновь попытался войти на форум, мне сообщили, что пользователя с таким ником нет. Куда все подевалось? Если меня наказали за какое-то нарушение правил форума, то сообщите каких и когда с меня снимут наказание.

PS
Сейчас я зарегистрировался заново под своим старым ником. Как такое произошло тоже не понимаю.
CD
10 August 2006

Преображенский
Ничего себе!!! Помочь вам не могу, а только подтверждаю, что на форуме нет не только вашего ника, но ни одного вашего сообщения...

Пардон! Нашел! Сообщения сохранились. Например-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=187508
Оно без ника... Обратитесь к ter-у.
Преображенский
10 August 2006

CD
Вот для этого я и оставил здесь сообщение. ПОМОГИТЕ!
kapitan
10 August 2006

Уезжаю в отпуск!

С 13 по 27 августа убываю в очередной отпуск. Присмотрите за вверенным мне разделом, чтобы не хулиганничали там сильно
shub
12 August 2006

Борзый
цитата:
Почему Пчелка не привела ссылку нарушению, по ее словам личная переписка. Я сделал запрос в виде личного сообщения, но ответа так и не получил. И почему если переписка была , то нарушение только у меня?
Раз переписка , значит в ней принимают участие как минимум два участника.

отсутствие логики, принципиальности и последовательности в действиях пчелки это нормальное явление. добиться от нее объяснения своих действия бесполезно.
ozy
13 August 2006

"Написал за сколько и кто делал.
+ у меня тоже есть личка, "

написал за сколько я сам себе сделал шумку, а модератор все удалил (((
почему-то это надо в личку?

каждому что ли? )))
CD
13 August 2006

ozy
Вы указали, кто делал или может сделать, поэтому я очистил все сообщение.
Да и по шумоизоляции есть отдельная тема, где это все обсуждается, а ваша переписка с red devil больше похожа на личную, поэтому я отправил вас в pm.

Для тех, кто не видел (чтобы понятно было о чем речь)-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=666599
cfif
14 August 2006

Почему CD удалил мое сообщенеие "Куплю Форд Фокус. Желательно седан от 2001 года выпуска"??? В чем оно противоречит Правилам уважаемого мною Форума? Просьба вернуть на место плз!

С Большим Уважением,
cfif
CD
14 August 2006

cfif
Ваше объявление на месте. Удалены только "клоны", которые вы создаете каждый раз заходя на форум.
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...t=0#entry667558
Читайте первый пункт-
ПРАВИЛА (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
TM-RACER
14 August 2006

CD
А у меня вопрос.Читал тему о всяких нестандартных ситуациях и типа вирусов, которые идут с ФФ клуба.Но вопрос не об этом, короче там написали что личная переписка - грубейшее нарушение??? Если это так я не вкуриваю что-то, почему?
Dr.Flyer
14 August 2006

Просьба перенести
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31585
в москву и очистить тему от того нафлуженного дерьма, что там написали! СПАСИБО!
Булу выписать предупреждение за разжигание межрелигиозной вражды.
-George-
14 August 2006

цитата:
отсутствие логики, принципиальности и последовательности в действиях пчелки это нормальное явление. добиться от нее объяснения своих действия бесполезно.

Попрошу привести примеры с указанием ссылок!
CD
14 August 2006

TM-RACER
цитата:
7. Личная переписка - в личный ящик Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через личные сообщения.

А зачем засорять темы личным общением (т.более если это ругань)? Для этого существуют почтовые ящики и аська.
TM-RACER
14 August 2006

CD
Я просто осваиваюсь потихоньку, все понял, т.е если я написал человеку через "приват" и это в теме не отразилось - все ок, а когда типа как жена, дети, а тема например про ФФ эксплуатацию, то некрасиво.Согласен.Спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов