Собственно, сабж в теме.
Интересует, сталкивался ли кто-нибудь с покупкой у них строящегося жилья. А если конктретнее, актуальны ответы на следующие вопросы:
1) Насколько задерживают ввод в эксплуатацию жилья?
2) Насколько можно доверять предварительным договорам?
3) Насколько качественно строят?
Ну и все, с ними связанное.
Актуальен только личный опыт / опыт знакомых / друзей и т.п.
Заранее спасибо за ответы.
Ptiza:
|
Непонятно, почему эти финские алкаши и наркоманы не обоссали подъезд и не поломали в нем всё? |
офф
я рассказывал тебе, не помню, как будучи в Бергене зашли в гости к русской дэвушке, которая в конторе, нас принимавшей, переводчиком работала. Она снимала студию в районе типа "предпортовый", дом 9 этажей панельный, как у нас в окраинах Питера.
Так вот, заходим мы такие и видим картину: около лифта лежит свернувшийся калачиком пьяный в дым норвег (или кто там был по национальности). Чистый, не зассананый и не вонючий. а ботинки его, аккуратно снятые, стоят тут же поодаль.
Дэвушка дико извинялась потом пол вечера за "местный колорит".
А мы чо, мы поржали, что везде люди как люди живут
так что Один праф: наверное не умеют)))
цитата: |
Так вот, заходим мы такие и видим картину: около лифта лежит свернувшийся калачиком пьяный в дым норвег (или кто там был по национальности). Чистый, не зассананый и не вонючий. а ботинки его, аккуратно снятые, стоят тут же поодаль. |
Зато наши алкаши, из центрального района которые, через одного или художник талантливый или поэт.
А норг этот ваш, на пособии сидит, от скуки бухает, ни одной книги не прочитал.
Ptiza:
|
Непонятно, почему эти финские алкаши и наркоманы не обоссали подъезд и не поломали в нем всё? |
Мне кажется, что он стебается. Нет там никаких алкашей и наркоманов.
Tenoch:
|
Нет там никаких алкашей и наркоманов. |
напомнило, "...в СССР секса нет"
у Механика лучше спроси,он тебе расскажет красочно,про финских алкотуристов
Просто дома у них бухать дороговато,проще в Выборг съездить
Нет там никаких алкашей и наркоманов |
Ну-ну...не забуду в Турку толпу аборигенов, еле стоящих на ногах и ссущих в фонтан у входа в 5* гостиницу
Кого там точно нет, так это БОМЖей, за исключением единичных случаев, которые лишь подтверждают правило
Конечно, бомжи есть только там где оголтелый капиьализм, а у них там социализм развитой, какие нахрен бомжы и нищие?
Tenoch:
|
Мне кажется, что он стебается. Нет там никаких алкашей и наркоманов. |
На день Ивана Купала в Хельсинки на ряде улиц в центре стояли просто мочевые озера.
suroviytatarin
15 December 2016mobile
-1
А ещё у этого парниши есть видос про то где помыть тачку в финке.Так вот самый кучерявый вариант это мойка автомат за 12 ойро и это со скидосом,а так 18.
Я мою на замшина по 250 верхковрыпылесос.)))
Я мою на замшина по 250 верхковрыпылесос.))) |
Давно такого ценника не видел, да еще и с пылесосом
Обычно верх + ковры 350-400.
Mr_Romanov
15 December 2016
-1
Pasha323
Согласен это очень дешман, у меня на районе не очень качественная мойка и то 200 р на просто облить стоит
suroviytatarin
А это где, на замшина? Вроде, только где с полюстровским пересечение, какие то боксы полумутные.. Там?
Ptiza
с обезжиркой так и получится даже на обычных мойках
suroviytatarin
15 December 2016mobile
-1
Pasha323
Даже 350-400 это никак не 18евро
Ptiza:
|
Tenoch За 650 рублей кузов? |
Кузов + полная уборка салона.
Julia175
15 December 2016mobile
-2
Tenoch:
|
с обезжиркой 18 ЕВРО |
Чё за евромойка, что оплата в валюте?
dimcher
Tenoch
Просто для корректности сравнения надо именно кузов иметь в виду, просто помыть. То, что стоит 15 евро в видео.
Так то я люкс с обезжиркой за тыщу с чем то делаю.
Daiver
15 December 2016
-1
suroviytatarin:
|
Pasha323 Даже 350-400 это никак не 18евро |
Ну так в этом явно не евро виновато, а то что рубль теперь обесценен и евро стоит 65-70 рублей вместо 40.
Мойка у нас стоит рублей 400 Мойка и 350 обезжирить.
dimcher
15 December 2016mobile
-2
На васенко модная мойка 270 еузов 60 ковры. Постоянно дорогие машины моются
suroviytatarin
15 December 2016mobile
-2
Krendell
Именно там,за лукойлом
suroviytatarin
15 December 2016mobile
-1
Daiver
Так я евро и не виню,просто сравнивая с нашими ценами,в европе жить совсем не дёшево
suroviytatarin
почему всегда забывают какие там зарплаты?! Надо сравнить сколько моек в месяц может себе позволить человек тут и там, и все станет понятно. А вот продукты там подешевле бывают, чем у нас, например.
Julia175:
|
Чё за евромойка, что оплата в валюте? |
Нет, я в уме пересчитываю
dimcherТы наверно хотел сказать, что их качественные продукты у них дешевле чем у нас
что в принципе и понятно исходя хотя-бы из логистического плеча.
А так-то у нас дешевле будет кофе с морожкой или картошка с морковкой
У меня на 17 линии мойка кузова и ковров 394 рубля, обезжирить ещё 300, так что я за 5 евро моюсь