-BRUNO-
Так на Севере ж полно новостроек!
Воняет правда от помойки периодически, но зато рядом с Комендантским.
недвижимость, Санкт-Петербург |
-BRUNO-: |
ProfSPb прописка пока есть городская... мне через 2 года мелкого в школу, работа на севере из Кудрово мне надо будет везти мелкого в школу в "рыбу", потом на север я уже не успею на работу вовремя ни через город, ни по КАД, вечером аналогично мчать с "комендани" (например) в "рыбу" за мелким, потом из "рыбы" домой в Кудрово... у меня пробег на машине и кратность ТО в 2 раза увеличится... Какая нна ипотека, если и так 10-12 тыр на бенз в месяц? Ржака: могу рассчитывать МОГУ источник: mihalichh смотри тут: http://spbguru.ru/ |
цитата (ZEDD) |
жоппито |
Tenoch север я смотрел но там возникнут сложности из-за школы там, где не должно вонять - дорого для меня |
цитата (ProfSPb) |
Это в каком банке? Нереальная сумма |
Krendell: |
Посмотри банки ру, ставка 12% вполне сейчас реальна. От 2,5млн это 300тр в год или как раз 25/месяц. |
цитата (ProfSPb) |
ссыкотно переводить валюту в рубли и в какой-то банк нести, они же будут усыхать (в отличие от валютных вложений) |
цитата: |
В планах развития городской транспортной инфраструктуры — строительство в Мурино международного автовокзала, строительство съезда с КАД в западную часть поселка. Все это обеспечит молодой и растущий пригород Санкт-Петербурга хорошим транспортным сообщением. |
НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн. Ильф и Петров © |
первая очередь флагманского проекта девелоперской компании «Самолет ЛО». |
Компания Самолет ЛО (полное название - Самолет ЛО) появилась на рынке в 2015 году |
вопрос недвижки я вчера для себя уже закрыл - не по карману... просто пришло ощущение, что я опять не успеваю в какой-то уходящий нужный поезд |
цитата (ProfSPb) |
то они были бы чуточку добрее и спокойнее |
цитата (ProfSPb) |
Но реально обидно за других россиян. |