1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Друзья, может кого заинтересует такой девайс -
монитор? =)
Все забыл отписаться в теме.
Купил и поставил камеру заднего вида + подключил ее в Wifi транслятору. Все работает и все хорошо видно. Мне вообщем нравится)
В будущем думаю, поставить планшет в авто и будет вообще сказка.
Mr.Mirror
трансмиттер, по русски передатчик.
Aleks_diagnost
23 April 2017
igoshuto:
|
Но вот как подобрать теперь светодиод в левый плафон по свечению чтоб светил как в плафоне камеры? А то "кака" какая то получается автор фото надеюсь простит меня |
Народ, а с этим кто нибудь научился бороться?
Может лампочку куда вставить
, а то ко мне камера едет пока, и на месте не удалось поэкспериментировать.
Aleks_diagnost:
|
Народ, а с этим кто нибудь научился бороться? Может лампочку куда вставить , а то ко мне камера едет пока, и на месте не удалось поэкспериментировать. |
Вот когда приедет, тогда и будешь подбирать цвет. Хрен знает какой он в той, что ты заказал.
Aleks_diagnost, а у вас камера с подсветкой вместо штатного плафона ?
Aleks_diagnost
23 April 2017
alex-b-35:
|
Aleks_diagnost, а у вас камера с подсветкой вместо штатного плафона ? |
Пока нет, но скоро будет.
Подскажите размер камеры в ручку багажника седан 2009...
skuns1001Китайцы вот столько намерили.
Или вот столько.
Думаю истина где то рядом.
Rics
)) у китайцев видел.. вот и интересует истина...не хочется колхозить...
skuns1001Берите. Они у них все с одного штампа. Других просто нет.Я две же у них брал. Сейчас вот заказал
https://ru.aliexpress.com/item/Trunk-handle-Car-...lSnUrW
Rics, а эта камера на хэтч ФФ2 рест. подойдёт ?
alex-b-35
Я к сожалению не помню какая ручка на хэтче.
Mastercool
9 May 2017
Ребят, может сообща что ни будь получится ? Вобщем мысли такие:
- Сколько лет уже китаезы штампуют нам камеры заднего вида в различных корпусах, а вот корпуса со встроенной форсункой омывания я еще ни разу не видел. Как бы подать им идею на изготовление,чтоб они подхватили и сделали это ,пустив в продажу на том же Али. Может кто знает куда написать такие хотелки ?
Вот для наглядности фото
Mastercool
Тянуть шланг высокого давления через всю машину?
alex-b-35
9 May 2017
-Ал-, зачем ? А про омыватель заднего стекла не слышили ?
Mastercool , где-то видел в продаже , но ценник заоблачный
-Ал-
9 May 2017
alex-b-35
Не путайте омыватель под дворники, который только смачивает стекло, и очиститель фар, который ДРУГИМ МОТОРЧИКОМ, по другому шлангу и другим давлением смывает с фар грязь. И то, надо сказать, хреновенько смывает.
Если Вы помочите стекло камеры, то оно не будет чистым, а всего лишь будет мокрым.
Эффективнее было бы сделать открывающуюся при заднем ходе шторку, как например на БМВ сделано.
-Ал-:
|
Mastercool Тянуть шланг высокого давления через всю машину? |
Зачем тянуть ,если только у Вас седан то да. А у кого хетч, то благодать. Вот парнишка своими силами сделал эту радость:
ТынцПричем штатного моторчика в бачке омывателя хватает за глаза
-Ал-,не мудрите с доп.моторчиками и шторками,
есть готовые решения с доп.форсункой (на драйве2 посмотрите)- людей вполне устраивает.
alex-b-35:
|
... людей вполне устраивает. |
Я сужу по тому, как работает омыватель фар. Не смотря на высокое давление фары он моет плохо. Это конечно лучше чем ничего, потому и устраивает.
Mastercool
9 May 2017
Вот на фокус не нашел готового решения как например у VAG концерна (VW,SKODA,AUDI)
Вот демонстрация всего этого
ришла камера... качество вроде ничего в силиконовом чехле..залита нормально,но пролью еще раз...но вот вопрос... куда подключать провода которые обведены.. по присланной схеме ни чего не понять...подскажите...
skuns1001
схему вложи.
камера на фокус2, какой кузов, где заказывал?
dmax74
схемы нет... есть описание но б... таким мелким.. на бумаге экономят...заказывал тут...https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=502623797983121&productId=32642199903
skuns1001
ссылка корявая, нет такой страницы пишет
dmax74:
|
.https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=502623797983121&productId=32642199903 |
сори... вот..https://ru.aliexpress.com/item/Trunk-handle-Car-rear-view-Camera-CCD-night-vision-Car-Camera-For-Land-Rover-Range-Rover/32642199903.html