1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
-Ал-да я уже выше написал, что оговорился.
PS: вот видео запилил, в реальности видно картинку лучше, чем на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=5d1ggac86dE
Falcrum
Так как запитано в итоге?
Falcrum
А яркость на таком зеркале вроде как можно увеличить нажатием на кнопку Power в момент работы монитора, т.е. когда включена задняя.
romasvo
да я в курсе. И даже, если я правильно понял, она там может автоматом регулироваться, т.к. присутствует датчик освещенности внутри на плате. Автозатемнения на нем нет.
mdclan
7 September 2015
Всем привет. Купил и поставил такую камеру
ru.aliexpress.com/item/Promotion-Sony-CCD-Special-Car-Rear-View-Reverse-backup-Camera-rearview-reversing-for-Ford-Focus-Sedan/999845159.html
Теперь левый плафон светит намного ярче светодиода в камере. Хочу приклеить туда отрезок светодиодной ленты. Кто нибудь подскажет какой примерно яркости надо купить что бы светило одинаково?
mdclan:
|
... Теперь левый плафон светит намного ярче светодиода в камере. Хочу приклеить |
Если просто ярче то надо либо подобрать резистор чтобы снизить ток, либо подклеить дымчатую (матовую) пленку.
-Ал-
Спасибо за ответ. Резистор для меня сложно, насчет пленки подумаю. Еще написал китайцу с вопросом что за диод там стоит.
mdclan:
|
ru.aliexpress.com/item/Promotion-Sony-CCD-Special-Car-Rear-View-Reverse-backup-Camera-rearview-reversing-for-Ford-Focus-Sedan/999845159.html |
Не советую, вам, вскрывать корпус для замены резистора, может потерять герметичнось и тогда камера недолго проживет. Лучше действительно придумать фильтр.
Sonne_im_Nebel
10 September 2015
всем доброго дня. друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошую камеру в рамке номера. беру ради ночной картинки, в руси есть много вариантов, на алике тоже, не могу выбрать...
ErRRoR
там изначально нет никакой герметичности =) Я в свою очередь, наоборот советую всем разбирать камеры из китая и обильно промазывать все герметиком.
Sonne_im_Nebel
бери любую на ССД матрице, лучше сони - они все нормально показывают в темноте при свете света заднего хода.
Sonne_im_Nebel
11 September 2015
Falcrum
блин, ответил супер) модель конкретно можешь посоветовать?
Sonne_im_Nebel
а ты реально думаешль, что в одном ценновом диапазоне камеры из Китая с CCD матрицей чем-либо отличаются?) Нет, ну я могу конечно выбрать какую-нибудь, но поверь, разницы не будет принципиальной. Кинь ссылку на какой-нибудь пример, я дальше посмотрю из того что предлагают аналоги другие продавашки.
Sonne_im_Nebelя себе ставил в подсветку номера.
Если интересно вот -
http://www.ebay.com/itm/Color-CCD-Car-Rear-View...95636cfВ принципе меня устраивает, может быть угл маловат и не соответствует заявленному, но если нужен реальный - надо смотреть камеры стоимостью выше. Через месяц эксплуатации сгорел светодиод, вскрыл, поменял на новый, промазал герметиком все - пока работает, регулярно обливается мойкой.
Sonne_im_Nebel
11 September 2015
она реально ПЗС? цена для пзс низковата...
Falcrum
11 September 2015
Sonne_im_Nebel
ну как реально, естественно я её не потрошил чтобы узнать, но картинка ночью нормальная, света фонарей задних хватает более чем, в шум не заваливается. Может быть не сони, но CCD скорее всего точно.
PS: когда я её брал у этого продавана, там в название еще было написано что матрица Сони, сейчас уже нет этой надписи.
Sonne_im_Nebel
11 September 2015
Falcrum
А в номерной знак нет таких?
Всем привет!!! Пришла и моя посылка из Китая(обычное зеркало с встроенным монитором и камера в саблю с подсветкой номера. Вот теперь парюсь стоит ли запитывать само зеркало от фонаря з/х?!? И видимо сама подсветка номера будет теперь различаться и как с этим бороться?!?
romasvo
15 September 2015mobile
gerwin
Зеркало только от зажигания, иначе будут задержки.
Для подсветки диод подбирать, иначе никак.
romasvo
А чем вызваны эти задержки?!?
romasvo
15 September 2015mobile
gerwin
Почитайте выше, у человека была такая же проблема. Предполагаю, что зеркалу нужно какое то время на инициализацию, в отличие от камеры.
kevinserg
15 September 2015
1
gerwinУ меня зеркало (накладка на штатное) запитывается вместе с камерой от отдельного тумблера или от ЗХ автоматически. Никаких задержек нет. Точнее, если и есть, то МЕНЬШЕ 1 сек. И даже не хочу разбираться - от камеры или монитора-зеркала, потому что 1сек это меня более чем устраивает! Зеркало с экраном 4,2 дюйма с Алиэкспресса:
Hi!!! Сегодня поставил камеру с зеркалом,подключил все от фонаря ЗХ, задержка изображения присутствует где-то секунда может две...в общем не напрягает,как зимой будет дело обстоять не известно,время покажет. Вот как-то так.
Sonne_im_Nebel
23 September 2015
Клубни, хай.
Не могу определиться, дайте плиз совет, какую камеру лучше:
эту или
эту? рестайл хэтч
Sonne_im_Nebel
Я бы взял вторую, за руль которая.
Sonne_im_Nebel
Они обе не айс, принципиально в плафон хотите?
Sonne_im_Nebel
23 September 2015
romasvo
а какие еще надежные варианты? Врезать стандартную в накладку?
romasvo
23 September 2015mobile
Sonne_im_Nebel
В ручку, немного выше я писал об этом.