1cab
12 September 2005
Камера заднего вида против парковочного сенсора
Rics:
|
Извиняюсь, поправил. |
кажись у тебя очень круто показывает.
а что за камера у тебя ссыль дай плиз.
свою пока что не заснял...
Rics
У меня точно такая же.
CCD камера 520 Тв линий, матрица Sony. В маркировке присутствует код 703.
Rics
Magvay74
пластик на кнопке не открывали? у меня под ним стоит обычный микрик - выглядит (да и при нажатии) как то сильно стремно, боюсь ненадолго его хватит.
нет, собранным поставил.. нареканий по сборке не было, но и любопытство верх не взяло. В штатной кнопке тоже микрик стоит.
Правда у меня кнопка перестала работать, но пока еще руки не дошли выяснить... просто установщики мне отрезали разъем со штатной кнопки и прикрутили его к этой.. есть подозрение что не паяли и плохо скрутили. В обще надо проверять.
denizman
28 August 2013mobile
У меня когда кнопка штатная перестала багажник открывать, я решил почистить контакты. Разобрав - ужаснулся от мизерности микрика, но всё же и его разобрал и в спирте вымочил. Всё работает!!
bit-bit
1 September 2013
1cab:
|
Выбираю комплектацию на ФФ2 парковочный сенсор обойдется в 8200. За эти деньги можно взять камеру заднего вида + автомобильный монитор 5" Вот и думаю что лучше. Есть какие-нибудь советы? |
8 штукарей??? это ж где такие цены-то
я себе ставил парктроник с монитором в зеркале заднего вида, 4 датчика, и камера - всё в одном комплекте, так уложился в 5 тонн
и работает как часы, только в сильный мороз иногда "глючил"
(если брать без камеры. в районе 3 тонн выходит)
P.S. покупал у диллера, модель Roadline CM 03-4
denizman
30 August 2013mobile
LOL))) в 2005 году такие цены!!!))) в нынешнем году можно в полторашку уложить камеру с монитором!!
denizman
30 August 2013mobile
Кстати вот фотка кенвуда в паре с китайской камерой за 600 деревом, вернусь с вьетнама через недельку ещё пофоткаю. Ставил всё сам, неспеша, времени ушло два раза по-полдня))
denizman
30 August 2013mobile
Проводов за мафоном умататься - еле-еле затолкал
denizman
15 September 2013
вот так выглядит сама камера
denizman
15 September 2013
2
Внимание всем, кому лень тянуть провод управления камеры з\х при включении задней передачи. За снятым бардачком наблюдаем три косы проводов, нам нужна самая ближняя к нам, как сидим на пассажирском, входит в блок предов и уходит налево. В ней ТОНКИЙ зелёный провод с оранжевой полосой. Зелёных с оранжевой полосой там немеряно, поэтому проверяем тэстером, я втыкал иголку в провод и при повороте ключа во 2-м положении искал, где появится +12 при прозвоне на массу а\м при включении задней передачи. Все руки изодрал и кучу проводов перетыкал!! Поэтому повторяю -- тонкий зелёный провод с оранжевой полосой в ближнем пучке проводов из блока предохранителей в салоне за бардачком.
denizman
фото бы прикрепить, было бы вообще отлично!)
denizman
+ за старания, но присоединяюсь к вышесказанной просьбе про фотографии
Enigma76
16 September 2013
2
denizman
В разьеме С100 (большой оранжевый) контакт номер 1 - включение лампы заднего хода. Тонкий зеленый провод с оранжевой полосой. И не надо напрасно портить проводку и руки.
denizman
16 September 2013mobile
Enigma76
В точку!! +100500
Добавлю свой отзыв. Поставил ровно год назад камеру вместо плафона, работающую по радиоканалу. Вот такую
http://www.ebay.com/itm/WIRELESS-SONY-CCD-CAR-R...4d95bb0 Так вот недавно начала рябить периодически, но год работала четко. Заказал еще одну без радиопередатчиков за 600 рублей, буду менять. Радиоканал останется прежний, если проблема не в нем.
Так что народ, кому неохота возиться с прокладкой проводов в хетче и универсале, что геморно как я понял, купите беспроводную. Передатчик в пятой двери под обшивкой прячется, приемник рядом с монитором. Питание берется с заднего дворника, там +12 при включении зажигания появляется. Проверено, работает. Помех не создает.
-Skrat-
22 September 2013mobile
На днях воткнул тоже камеру!http://m.vk.com/photo190922532_313156157?list=photos190922532&from=profile
Знающие отзовитесь, искал на ебее камеру ЗХ, наткнулся на этот вариант:
http://www.ebay.com/itm/PAL-NTSC-CMOS-Car-Rever...30bfd56Скажите, на универсал (2008 г.в.) подойдет подобная приблуда?
-Skrat-
28 September 2013mobile
1
sultan
На седан точно встанет, если на седане и универсале одинаковые места тогда пойдет.
Mr.Mirror
28 September 2013
1
sultanцитата: |
на универсал (2008 г.в.) подойдет подобная приблуда? |
Уже несколько лет стоит на универсале подобная.
TallPaul
28 September 2013
1
sultan
Давно никто не задавал подобного вопроса. Первая ссылка в блоке FAQ/Полезные сообщения в шапке темы
-Skrat-
ага, именно на седане и универе одинаковые крепления на винтах
на хетче - на защелках
Mr.Mirror
спс. буду иметь в виду
TallPaul
согласен, просто смутил прозрачный корпус основания, да и размеры китайцы не указывают
dimagalstuk
29 September 2013
TallPaul
29 September 2013
dimagalstuk:
|
Особенно та что по первой ссылке интересует |
Вроде бы ясно написано, что для ФФ3
gghghghДобрый день. подскажи как правильно к мафону подключить камеру. Пишет изображение может быть зеркальным, ПИОНЕР 3400
Cbvsx
Ну так смотрите какая картинка на экране. Если зеркальная, то в настройках снять/поставить опцию зеркальной картинки.
Картинка нормальная, у меня проблема с подключением. Камера автоматически не включается, не знаю как подключить. Если включить на постоянно то нет изображения магнитолы ни трека который играет, ни что вообще играет радио или флешка. Просто чёрный экран и надпись -- изображение может быть зеркальным.Мне нужен совет как правильно подключить.
у меня проблема кто нибудь сталкивался . крышка багажника закрыта камера не показывает , открыта вверх показывает что может быть?