Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
шурец:
|
ребята, а вы не думали... |
У меня как раз с этим проблем нет, я уже много лет страхуюсь в одном и том же месте и скидка нарастает.
А вот про вышеназванные конторы не первый раз слышу, что пытаются намухлевать...
-PaNik_TS-:
|
мирумир И что ...ничего поделать с этим нельзя??? Опять смериться и ждать когда она по новой накопиться? |
Еще есть некоторые компании,точнее их отдельные офисы,которые рассчитывают скидку за безаварийность по предыдущему полису,а не по базе РСА.Попробуйте их найти.Или велком ко мне.
шуреццитата: |
ребята, а вы не думали, что возможен вариант, по которому в ваших "новых" СК выгодно страховать без скидок за аварийную |
Тьфу, тьфу, тьфу.
Стаж с 96 года, водителем работаю с 99 года, аварий по вине нет!!!
Страховался в ВСК на протяжение многих лет, но вот когда обратился к ним по ПРЯМОМУ ВОЗМЕЩЕНИЮ УБЫТКОВ (Европротокол), был "приятно" удивлён отношению...
Ушёл в "Росгосстрах", потом, почитал отзывы и решил валить наФиг...1 год страховался в "Ингосстрахе", сейчас хотел продлить с пролонгацией скидки...но говорят вас нету в базе. То есть получается ни ВСК и Росгосстрах данные не отсылает в РСА.
Короче
мирумирУ тебя есть возможность продлить полис в Ингосе?
Или только "свои" компании?
-PaNik_TS-
В Ингосе скидки только по общей базе могу сделать.Ну а поскольку тебе говорят,что их там нет,то...Но честно говоря.не вижу смысла так сильно привязывать ОСАГО к какой то определенной компании,можно делать в любой адекватной СК.Ведь в итоге не тебе в нее обращаться,а тому пострадавшему в ДТП.
цитата: |
.Ведь в итоге не тебе в нее обращаться,а тому пострадавшему в ДТП. |
Не скажи...
Обратился в Ингос, по Прямому Возмещению Убытков...
Заплатили очень хорошо, не бодался не ругался...сами выплатили...
Скрытый текстНадо бутылочку завести челу, что оценку делал, БЛАТА НЕТ!!!
x
Скажи а если есть ВСЕ полюсы за все годы, я могу в РСА обратиться, за тем, чтобы меня внесли в базу или бесполезно?
Извини, что пристаю со своими вопросами...
У меня в семье две машины и на ту, что страховал недавно, мне по большому счёту все равно...И вот почему...Буду вписывать дочку как только сдаст на Права, а вот на второй, ездит тесть и я (ну ещё братья вписаны, но они ни как не влияют, стаж, возраст и прочее на их стороне).
Просто жаль ... езда безаварийная (имею ввиду нет "по вине"), скидка должна быть максимальная.
Спасибо, тебе за предложение, просто хочу добиться справедливости...не получится...к тебе обращусь.
Удачи в работе.
-PaNik_TS-
В РСА мне кажется бесполезно выбивать скидку,т.к. они принимают данные только от страховых компаний,а по ним у тебя скидок нет.Но возможно я ошибаюсь,просто еще ни у кого из моих клиентов не было такого прицедента.Попробуй позвони в РСА с этим вопросом.Но мне кажется,что 90%,они тебя пошлют.Проще найти СК,где учитывают безаварийную скидку по предыдущему полису.Вот она и может уже эту скидку вписать в базу РСА.
Беда ребята) Беда. Оказывается в машине самое дорогое это страхование
История такая - стажу у меня как машине (даже меньше, мондео у меня первая).
Т.е. 2 года.
Страховка кончается в середине апреля 2014.
И что самое главное машина кредитно-сбербанковская)
Так вот приценяюсь я по немногу заранее. Ибо с деньгами туго, и не должны появитсья, а брать придеться из общага
ТТХ
Мондео 4 1.6. 120 л/с 2012 года.
оценочная стоимость (за 2013 года) - 650.000 рублей.
кредит- да
Водителей - 2 (или мульти) минимальный - 2 года стажу, 22 году возрасту)
По условиям банка - ремонт у официалов (насколько я понял это обязательное условие)
Страховые случаи - пока нет, но думаю парочку недостатков убрать
как там работает уже единая база или нет еще?
Может кто, что посоветует из колег фордистов (кто сам в таком состоянии был, или кто страховками барыжит)
Ах, да и страховая по идеи должна быть в перечне банка-сбербанка
вот список подходящих страховых)
https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/insurance/И беда, что у меня уже 15 апреля кончается текущая_)
из этих- имхо, Спасские ворота
Аналитик:
|
из этих- имхо, Спасские ворота |
Спасских ворот давно уже нет.
Их МСК поглотила.
clop1000А кто Вам сказал,что у двухлетнего Мондео страховая стоимость будет 650т.р.?
Друзья подскажите по КАСКО в и кредите в Сетелеме (форд кредит)
ситуация такая что Каско кончилась и я застраховался в другой компании, в которой всегда до этого страховался, но она не окридетована в Сетелеме и поэтому равнозначно что КАСКО я не продлил на второй год у меня её нет
присылают СМС продлить КАСКО, какой ШТРАФ есть за то что я не продлю полис?
дело в том что я хотел выплатить кредит в этом месяце полностью (остаток 300т.р.) и уже перечислил на счет в сетелеме 200 но вот пока не знаю, получится еще 100 найти или нет... но в любом случаи за 2 месяца кредит отдам
просто не хотелось чтоб они мне из за одного месяца этого тысяч 20 штрафа наложили, в договоре я ничего такого не нашел вроде.
lotob1
Думаю,этот вопрос Вам лучше задать Вашему кредитному менегеру.
Бедуин
1 September 2014mobile
Был застрахован в ЖАСО. Проблем с выплатой не было. Только продление полиса стоит 173к, хотя ущерб был только 35, а если страховать у других - самая дешевая Ингос, с франшизой 15 цена - 57к
serega836
12 September 2014
ребята подскажите о ск альянс бывш. росно,надо делать машину по каско,что от них ожидать?мопед не мой,но разгребать мне,(сам страхуюсь в ингосстрах с 2002 года каско,осаго,куча машин,ни по суммам ни по срокам ни разу проблем не было,всегда платят без вопросов.)с альянсом просто не сталкивался ни разу.
serega836
Платят нормально.Если все документы в порядке и в наличии,не должно быть проблем.
Mitri
22 September 2014
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У разных официальных дилеров, разные цены на каско у одной и той же страховой, отличия около 30%, при тех же условиях страхования, такое может быть?
Mitri
нет,такого быть не может.Похоже в одном из дилеров Вас вводят в заблуждение по условиям страхования.
Tatusya-ya
15 October 2014
кто знает, подскажите, плз, как ингосс по исполнению своих обязательств по выплатам?
у меня страховка заканчивается и начались звонки с предложениями. От них узнаю, что у ингосса плохие дела и они работают "автономно"
Теперь не знаю, куда бежать за страховкой
Mitri
15 October 2014
Tatusya-ya:
|
кто знает, подскажите, плз, как ингосс по исполнению своих обязательств по выплатам? у меня страховка заканчивается и начались звонки с предложениями. От них узнаю, что у ингосса плохие дела и они работают "автономно" Теперь не знаю, куда бежать за страховкой |
они тебе наговорят! мне тоже звонили, все впаривали какое то Антал страхование... ушлые типы, самый прикол звонят, по имени могут назвать, могут представиться что от дилера или официалы форда и тп, а когда начинаешь наводящие вопросы спрашивать ну раз от дилера, то значит и знаете что за машина, какой год и тп, сдуваются ... велик шанс оплатить деньги, вам полис дадут, но при аварии окажется что это просто бумажка, нигде не зарегистрированная.. просто деньги собирают, а там на авось, будет дтп, не будет..
Tatusya-ya
У моих клиентов с Ингосом до сегодняшнего дня проблем с выплатами не было.Вам звонили "серые" агенты.
Tatusya-ya
16 October 2014
Mitri,
мирумир,
Спасибо! успокоили.
Я подозревала "серость" звонивших агентов
мирумиру - мирумир есичо
свежий номер от (служба клиентской поддержки форд™) 8-495-204-1742
Подскажите где сейчас лучше по осаго страховать, чтоб три шкуры не драли и без липы. Звонили сегодня из ингосстрах(там я ниразу не страховал) посчитали полис 6400+1800 карта, сказали могут с доставкой привезти и сразу через сайт можно будет проверить...вот думаю.
-Teacher-:
|
Подскажите где сейчас лучше по осаго страховать, чтоб три шкуры не драли и без липы. Звонили сегодня из ингосстрах(там я ниразу не страховал) посчитали полис 6400+1800 карта, сказали могут с доставкой привезти и сразу через сайт можно будет проверить...вот думаю. |
Не экономь на спичках - покупай в офисе.
Аналитик
Просто выбираю еще страховую компанию. Вот и прошу совета.
-Teacher-:
|
Аналитик Просто выбираю еще страховую компанию. Вот и прошу совета. |
Не забывай о том, что при ДТП (ттт, не надо) - именно в эту СК и придется обращаться.
-Teacher-
Согласен с Аналитиком,страхуйтесь в офисе любой известной СК,или через проверенного агента,так Ваш полис точно окажется в базе данных СК.Цены на ОСАГО везде одинаковые.
мирумир:
|
Цены на ОСАГО везде одинаковые. |
Теперь у каждой СК своя базовая ставка, поэтому цены могут отличаться.
А кто страховался в Тинькофф Онлайн Страхование? Как опыт по КАСКО? Думаю перейти с Ренессанса, т.к. цена выглядит привлекательной...