Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Я в ГОРОДСКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ -исчезла ...!
BiDFuTКредитные авто банк обычно запрещает страховать менее чем на год и в рассрочку.
Страховать можно не обязательно в салоне,главное,чтобы страховая компаня,где Вы застрахуетесь была в списке партнеров банка.Обращайтесь ко мне в личку,решу вопрос.
Сволочь
9 June 2010
мирумирЯ совю кредитную страховал в расрочку на второй год. Банк ни словом не обмолвился. Заикнулись только чтобы я принес квитанцию об очередной проплате страховки. Чего я не сделал...
через пару недель кредит погасил.
dirty alexЗначит банк на второй год ослабил контроль,очевидно с мизерной остаточной задолженностью по кредиту.
Сволочь
9 June 2010
мирумирну, да... там тысяч 10 оставалось
зы: рублефф
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:21) |
мирумир ну, да... там тысяч 10 оставалось
зы: рублефф |
Поэтому и рассрочку по КАСКО разрешили.
цитата: |
начит банк на второй год ослабил контроль |
могли бы и вообще каско не потребовать...
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 16:10) |
могли бы и вообще каско не потребовать... |
Ага,а заодно и остаток долга по кредиту.
Кто-нибудь слышал про СК "Гелиос"?
Предлагают застраховаться, но очень уж у них все складно и шоколадно...
И цена на полис минимальная, и выплаты в течение 72 часов, и ни одного отзыва плохого в инете (со слов брокера)...
Hellionцитата: |
Предлагают застраховаться, но очень уж у них все складно и шоколадно... И цена на полис минимальная, и выплаты в течение 72 часов, и ни одного отзыва плохого в инете (со слов брокера)... |
Ахахах! Супер компания! Ну вы что серьезно готовы туда пойти? В этот Гелиос Резерв? Эта компания не то чтобы в топ 20 не входит, она не входит даже в топ 100 и даже в топ 150! На 165 месте это компашка, вот столько она собрала 64 306 р., вот столько она выплатила 28 415 р. за 1 квартал 2010 года). Экономить надо с умом! Брокер вам еще не того на советует! Вот недавно активно рекламировали Амко-полис, компания почти банкрот уже!
DikkТуда идти я точно не собираюсь.
Просто название это услышала первый раз, поиск в этой теме ничего не дал, посему спрашиваю.
Про бесплатный сыр в курсе.
Просто собираю информацию.
HellionГелиоса нет ни в одном уважающем себя страховом брокере.Делайте выводы.
мирумирЗначит, меня "окучивает" не уважающий себя страховой брокер.
DikkмирумирСпасибо за оперативные ответы.
Всем привет! подскажите кто нибудь страховался в ВСК?
andronik
Да,почти все мои клиенты,кто там был застрахован,на второй год не желают пролонгировать.Делайте выводы.
кто нибудь страховался в ВСК? |
компания крупная, тарифы невысокие... но убытки в принципе платят.
до этого был в цюрихе всё устраивало но вот после дтп насчитали на следующий год 86000 руб
приходится переходить на другую , вот я и в поисках,про ВСК узнал от офицалов у них сейчас вро де как скидка неплохая получилось 34000 руб заманчиво
кто что скажет про КАСКО в СК Ростра? Спасибо!
Таврик
Есл тариф выгодный, то можете смело там страховаться!
Dikk
тариф очень привлекательный вот только никто кого я знаю её услугами не пользовался да и я первый раз слышу... страшновато))
ТаврикВ другой теме я написал, кто пользовался ее услугами) Вообще тут с форума также есть люди которые сталкивались с этой компанией!
Обсуждение этой компании у нас было еще в начале года
Сам я застрахован там же
Сам я застрахован там же wink.gif |
кстати, по КАСКО не обращались?
Таврик:
|
кто что скажет про КАСКО в СК Ростра? Спасибо! |
вроде все ок, страховался зимой, было одно из самых дешевых предложений по фокусам, летом менял стекло из-за трещины, все отлично, ездил только один раз оформляться, тут же выдали направление в сервис (типа стекла, фары пару раз в год без справки)
здравствуйте! кто-нибудь знает где и как можно застраховать авто по каско с "закрытими глазами" на такие косяки как трещина на лобовом стекле и царапина на двери??? по которым в будущем я обращусь за выплатой
sharutВ инете полно не чистых на руку агентов,можете с ними связаться.Только не факт,что Ваш полис попадет в БД страховой компании.
мирумир
об этом я знаю и опасаюсь, именно хочеться найти чистого на руку агента чтобы оформил как пологается, чтобы потом обратиться за выплатой
sharut:
|
мирумир
об этом я знаю и опасаюсь, именно хочеться найти чистого на руку агента чтобы оформил как пологается, чтобы потом обратиться за выплатой |
Пойдя на Ваши условия агент уже будет не чист на руку.
Но попробуйте,может кто из наших и согласится.