Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Dikk
21 April 2010
dirty alex
Сейчас еще раз внимательно посмотрел пункт правил Цюриха, у них нет оговорок, на то, что если еще что-то повреждено...поэтому Вам и заплатили за все в сборе)
Сейчас такие условия практически уже никто не предлагает... за диски никто не хочет платить если они повреждены без сопутсвующих элементов...
цитата: |
как консервную банку. |
жесть конечно, хорошо еще что машину не унесло...
Страховой брокерТам бетонка... быстро по ней ездят только умалишенные.
А у меня в салоне был маленький ребенок - ехал вообще как черепаха.
Кстати, посмотрел в текущей своей страховой - Ресо. У них оговаривается, что повреждения одного колесного диска с резиной не страховой случай.
Хотел глянуть условия Ингосстраха... но не смог найти их правила страхования. У кого есть в электронном виде? Было бы интересно почитать.
SupremeСпасибо.
У них тоже не страховой случай...
Не признаются страховыми случаями следующие события:
4. повреждение колес (шин, колесных дисков, колпаков колес), не связанное
с ущербом, причиненным другим элементам ТС, за исключением поврежде-
ния колес в результате злоумышленных действий третьих лиц. В любом случае
не возмещается ущерб, связанный с повреждением шин, если эксплуатация
ТС запрещена в соответствии с нормативными актами РФ вследствие неудов-
летворительного состояния шин;
Dikk
26 April 2010
dirty alexКак раз об этом я вам и говорил выше, что Цюрих чуть-ли не последняя компания которая еще платит за диски без других повреждения других элементов
P.S. А Альфа пошла еще дальше, они теперь даже за хищение колес не платят!
dirty alex
Кризис...Диски и резина стали расходником для СК,это как мелкие коцки на переднем капоте или бампере от камней,тоже не страховой случай.
еще можно лобовые стекла в Альфе добавить...
А я застраховался в МСК СТРАХОВАНИЕ, сейчас жду калькуляцию на поцарапанную заднюю дверь- покраска со сьемом и разборкой двери, посмотрю сколько насчитают, по направлению чинится не захотел- уж очень ручонки кривые у предложенных офф сервисов, а самое интересное, что в списке предложенных сервисов оказались НЕ ОФФ сервисы- как так ведь машина на гарантии
konstantinG.
28 April 2010
У меня, при выборе страховой компании, выбор был не большой, так как машина кредитная. И очень переживал, так как отзывы не очень хорошие.Но как говориться, пока на своей шкуре не узнаешь. В начале года произошел страховой случай-в мой припаркованный автомобиль влетела Audi. Влетела в результате большого ДТП с участием еще 3-х автомобилей (итого нас было 4 авто).Водитель,по вине которого все произошло,сел в машину и уехал. Это мое первое ДТП (опыт вождения маленький).Очень растерялся. Позвонил менеджеру страховой (я в ВТБ страхование).Менеджер Катерина мне все доступно объяснила. Приехал коммисар. Все зафиксировали. Со сбором документов я даже не возился.На третий день я получил направление в сервис, отвез машину. Примерно недели через 3 уже забрал. Пока успокоился на счет этой страховой, а там будет видно.
konstantinG.
А я вот застрахован в ВТБ и гут гут супер гут, что машина на ходу, иначе бы уже с 27 февраля ходил пешком, а ещё даже и намека нет о приглашении на ремонт.
anton2106 Я с вами согласен на счет "гут гут супер гут", так как сам 2 месяца назад, попав в ДТП, опасался, что буду пешим, но... Ребята с сервиса, куда направили с ВТБ страхования, сработали очень хорошо и машина была у меня уже через неполных 3 недели.
ручонки кривые у предложенных офф сервисов |
неофициалы зачастую красят лучше
у них нет конвейера и текучки...
Страховой брокерЯ то же так решил и теперь жду сколько денег даст страховая на покраску двери, а потом в один из НАШИХ сервисов
Dikk:
|
Страховаие это лотерея |
ага.. если бездумно к этому подходить
Коллеги, доброго дня!
Подскажите, поделитесь информацией о сервисах РЕСО, куда направляет компания по своему направлению. Интересуют неофициальные сервисы. Как качество ремонта, безпроблемность взаимоотношения и общие впечатления?
Лет 5-6 назад подруга ремонтировалась у неофициалов 2109 по направлению РЕСО. Не очень хорошего мнения осталась (Ресо их по деньгам за работы пресует и они соответственно делают как по-дешевле, да и само качество как я понял не очень), но может что-то изменилось...
На счет РЕССО сказать ничего не могу, увы, так как сам застрахован в втб страхование. Я, после 2 ДТП, брал направления в сервисы, куда направляла страховая, не всегда это рядом, но качество ремонта меня очень устраивает.
Ace
На ваш вопрос очень сложно ответить... Качество неофициалов зачастую бывает лучше, чем у официалов... за 5 лет поменялось очень многое, и то что было тогда не факт, что сейчас также...
А мне очень Россия нравится, было два случая по КАСКО и не каких проблем не возникало. Быстро и без лишних вопросов
А мне очень Россия нравится |
Ну Вы прямо уникум... хотя если убыток был год назад - то вполне возможно...
maskitss
Dikk
Cогласен, что неофициалы, это "кот в мешке". Можно привести аргументы За и Против и для официалов и неофициалов, но как-то сложилось, что к официалам чуть больше доверия (хотя известно, что ту же покраску они могут делать и в гараже напротив).
Роман571
Сам рассматриваю СК Россия (привлекательные тарифы), но что-то меня отзывы смущают. В большинстве своем негативные (от отказов, до задержек с выплатами).
Страховой брокер
))) Вы правы, даже немного больше! А что, сейчас что то изменилось?
Ace
В первом случае задержка была, пару недель. Но думаю что это не смертельно
Ace:
|
Сам рассматриваю СК Россия (привлекательные тарифы), но что-то меня отзывы смущают. В большинстве своем негативные (от отказов, до задержек с выплатами). |
Советую не суваться в "Россию",потом локти кусать будете.Поверьте.
Я на 300% соглашусь! Больше туда ни ногой! Хотя тарифы у них, самые низкие наверно)
Прогресс работает по этой программе
Привет всем... а новый фокус, в кредите страховать можно ток в салоне???
и есть ли разница где страховать... ветку не осилю просто...
Был уже застрахован в ингострахе... но очь дорого...=( но выплачивали всегда хорошо...
вот надо будет ещё и выберать не особо дорого и норм каску
и ещё вопросик можно будет машину застрохавать на пол года, а не на год сразу???
З.Ы. а может в темку ещё опросик создать где кто в какой страховой и перечень страх.компаний?
BiDFuTцитата: |
и ещё вопросик можно будет машину застрохавать на пол года, а не на год сразу??? |
А зачем? Нет всей суммы сразу? Так можно сделать рассрочку!