мирумирцитата: |
Уважаемый,если мне нужно было бы втюхать Вам Ростру,я давно бы ее здесь расхвалил,как это сделали Вы и Dikk,а продавать Ростру куда выгоднее,чем Ингос и др. адекватные компании. Но я не стал этого делать,потому я предлагаю только проверенные компании. |
Так вы заметьте, что я ее не пиарю! Просто вы говорите о плохом качестве обслуживания Ростре, хотя сами же сказали, что конкретных случаев на вашей практике нет! И Я прекрасно знаю, как работает Ингос, а работает он хорошо, но просто смысл страхового агента подобрать именно оптимальную страховую компанию, исходя от желания клиента! Возможно через год я поменяю мнение о Ростре, для этого и нужно анализировать, сборы компании, выплаты, портфель и так далее, а не говоря на всех, завтра им конец)
Vortexцитата: |
Позвоните в Ингос и спросите сколько стоит страховка аналогичного автомобиля. Можете поинтерессоваться о скидке, о брокерах и о скидке которую могут дать брокеры. |
Я понимаю к чему вы ведете, тогда вопрос к вам, вы страхуетесь напрямую? Или через форум, или через друзей?
Об Ингосе я знаю достаточно, и знаю, какой они дают максимальный КВ... просто дело в том, что Ингос, как я уже говорил ранее, осенью очень серьезно поднял тарифы! К примеру Лансеры подоражали на 10 тысяч (это средняя цифра)... Не надо забывать в каких отношениях он с этим брокером и так далее) Дав к примеру скидку под 12% ему, то не факт, что он вам даст столько же!
Повторюсь, но Ингос сильно демпинговал рынок весной и летом, а потом резко поднял тарифы)
Я вообще я Ежика не защищаю, просто вы так резко на него напали, а ведь у него все в порядке, второй год страхует, да и выплаты были, следовательно слова не обоснованны)
Скидка 50% это конечно же миф, но ведь можно и приукрасить