страхование, страховая, КАСКО, выбор страховой |
мирумир: |
Mike69 Страховая стоимость авто будет браться исходя из среднерыночной,если не будете пролонгировать КАСКО в старой СК,а будете оформлять в новой.Если пролонгировать,то скорее всего стоимость авто занизять за вычетом аммортизации. |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 11:58) |
как правило даже при пролонгации в "старой" компании стоимость авто можно согласовать с компанией |
цитата (Dungeon @ Сегодня в 14:48) |
Уважаемые эксперты Скоро истекает срок моей страховки. Страховался в Прогресс-Гаранте. Остался ОЧЕНЬ доволен этой компанией. Никаких претензий. Но сумма обозначенная ими на второй год - удивила. КАСКО 60 тр. В том году, когда покупал машину она обошлась в 35. Интересуют 2-3 надежные (безгеморойные) страховые компании. Что можете предложить? КАСКО в пределах 40 тр |
цитата (Dungeon @ Сегодня в 14:48) |
Уважаемые эксперты Скоро истекает срок моей страховки. Страховался в Прогресс-Гаранте. Остался ОЧЕНЬ доволен этой компанией. Никаких претензий. Но сумма обозначенная ими на второй год - удивила. КАСКО 60 тр. В том году, когда покупал машину она обошлась в 35. Интересуют 2-3 надежные (безгеморойные) страховые компании. Что можете предложить? КАСКО в пределах 40 тр |
цитата (Dungeon @ Сегодня в 17:17) |
470 тыс р наименьший возраст 22...2 лица, стаж более 4х лет у обоих Кстати, кто что скажет по поводу Спасских ворот? Как у них с выплатами и затягиванием? |
В Веснушка: |
Dungeon у меня маленький стаж и возраст.. 23/1.. в МСК оказались самые демократичные для меня цены.. оформили как вип и включили аварийного комиссара.. в мае столкнулись со страховым случаем, во дворе сблондинила по страшному))) 3 месяца уже ковыряются.. они сами справки собирают.. зато в страховой я не была ни разу.. я и не тороплю что то... езжу же |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 11:15) |
Лучше их подергать, чтобы не расслаблялись... |
цитата (Dungeon @ Вчера в 17:17) |
Кстати, кто что скажет по поводу Спасских ворот? Как у них с выплатами и затягиванием? |
Dungeon у меня маленький стаж и возраст.. 23/1.. в МСК оказались самые демократичные для меня цены.. оформили как вип и включили аварийного комиссара.. в мае столкнулись со страховым случаем, во дворе сблондинила по страшному))) 3 месяца уже ковыряются.. они сами справки собирают.. зато в страховой я не была ни разу.. я и не тороплю что то... езжу же |
цитата: |
МСК,после их слияния со Стандарт Резервом подпортились.Они Вам ещё 3 месяца будут справки собирать. Вам давно пора к ним ехать и требовать выдачи направления на ремонт. |
зы. Я сама работаю в страховой организации, у нас такого нет. |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 12:04) | ||
А где сами работаете если не секрет? |
мирумир: |
Веснушка Пожалуйста,Веснушка! Желаю с корейшего разрешения Вашей ситуации! А на счет сэкономленного времени и нервов-не горячитесь,возможно все ещё впереди.Для "разрешения" СК может затребовать доп.осмотр повреждений+ещё какие-то справки,и вот тогда аварком Вам не поможет,придется самой ехать в СК и тратить нервы и время. Ну это я самый пиковый случай рассмотрел.А так,надеемся,что в ближайшие дни Ваша машина встанет в ремонт на СТО,получив разрешение от СК. |
Catenka: |
77777 по московским меркам- вообще даром) |
77777: |
Застраховал в Согласии под 5,85% Думаю недорого. |
цитата (Страховой брокер @ 07 Июля 2009 (Вторник) 11:58) | ||
как правило даже при пролонгации в "старой" компании стоимость авто можно согласовать с компанией |
taka-san: |
мирумир C зеркалом я уже пролетел. Но оно мне не сильно мешает, посажу его на момент, и пусть висит, правда без опции складывания Про кузовные у них ничего в правилах нет, видимо сами себя перестраховали Но ситуация конечно удручает, вроде и застрахован, а машина все равно покоцаная. А про дешевизну ... время счас такое, приходится искать альтернативы... |
цитата (Dungeon @ 13 Августа 2009 (Четверг) 16:25) |
мирумир что скажите относительно компании Спасские Ворота? |
mihalichh: |
Подскажите страховую подешевле которая сотрудничает с сбербанком! ФФ2 цена примерно 520000р! стаж 1 год, 19 лет! и сколько примерно будет стоить? |