Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
мирумир
1 April 2009
Djamal80Ответил в почту.
Александер:
|
Доброго времени суток уважаемым форумчанам! дайте совет, пожалуйста, какую контору выбрать для осаго и каско из Кит финанс и Ренессанс ? спасибо заранее. |
Выбор не ахти,но уж лучше Ренес,чем Кит,однозначно.
Fa3aСочувствую на счет Мегаруса.Отстойнейшая конторка.
артур пирожкоф
1 April 2009
мирумир и Страховой брокер
А если не секрет, вы в какой страховой компании застрахованы?
Александер:
|
Доброго времени суток уважаемым форумчанам! дайте совет, пожалуйста, какую контору выбрать для осаго и каско из Кит финанс и Ренессанс ? спасибо заранее. |
Если выбор строго ограничен этими двумя, то лучше Ренессанс. Если готовы рассматривать и другие варианты, могу посмотреть что будет по тарифам у себя в страховой.
Застраховался снова в Росгосстрахе, хоть и были мнтереснее ценовые предложения в Ингосе,, пока мнение не изменил
Я железнодорожник и хочу застраховаться у себя в ЖАСО (выгодные предложения для сотрудников РЖД) расскажите про компанию
Привет! Я так же как и многие брал А/М в кредит и оформлял КАСКО но оформлял не в салоне а ездил сам в о кредитованную в банке страховую компанию "Ренессанс" и ставил на учёт тоже сам ! Меньше чем за год у меня было несколько ДТП и всё не по моей вине , страховая компания отработала быстро и чётко !
Вообще я очень доволен но меня интересует один вопрос ,возрастёт ли сумма страхового взноса на следующий год или нет ???
Plushkin79:
|
Привет! Я так же как и многие брал А/М в кредит и оформлял КАСКО но оформлял не в салоне а ездил сам в о кредитованную в банке страховую компанию "Ренессанс" и ставил на учёт тоже сам ! Меньше чем за год у меня было несколько ДТП и всё не по моей вине , страховая компания отработала быстро и чётко ! Вообще я очень доволен но меня интересует один вопрос ,возрастёт ли сумма страхового взноса на следующий год или нет ??? |
скорее всего да, если у Вас не было ответчика...
Машина в кредите, оформлена на маму, хочу вписаться к ней тоже, у ней ИНГОСТРАХ...
незнаете после договора в офисе ИНГОСТРАХ(а) в банк надо будет везди новый договор??
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 12:11) |
Plushkin79:
| Привет! Я так же как и многие брал А/М в кредит и оформлял КАСКО но оформлял не в салоне а ездил сам в о кредитованную в банке страховую компанию "Ренессанс" и ставил на учёт тоже сам ! Меньше чем за год у меня было несколько ДТП и всё не по моей вине , страховая компания отработала быстро и чётко ! Вообще я очень доволен но меня интересует один вопрос ,возрастёт ли сумма страхового взноса на следующий год или нет ??? |
скорее всего да, если у Вас не было ответчика... |
Тоже интересует данный вопрос. Что значит "если не было ответчика"? В справке из ГАИ указывается виновник ДТП.
цитата (Страховой брокер @ Вчера в 12:27) |
vanezzz:
| мирумир:
| vanezzz Моя клиентка застрахована в "России",пежо 207 со стеклянной крышей.Было ДТП,снесло весь передок+треснула крыша.Россия сейчас необоснованно отказывается оплачивать ремонт крыши.Клиентка уже подала на них в суд.И это уже не первый такой случай с отказом. А теперь решайте,стоит ли там страховаться. Но если настаиваете,могу и в России сделать КАСКО. |
Да нет, спасибо, есть свои люди в вашем бизнесе. Предложили 5.15% (24 года, 6 лет стажа). Думаю от вас таких предложений не последует))) |
а в какой компании в итоге? |
В итоге "Россия", просто в связи с покупкой машины возникли небольшие финансовые трудности))), поэтому главным критерием была цена. Машина кредитная и надо было платить одним платежом, если бы была рассрочка, возможно выбрал бы что-нибудь другое. А так страховка вышла 26 тысяч, на 10 меньше, чем в остальных (тоже кстати не самых лучших) конторах. Надеюсь, что не буду туда обращаться))) 3 раза тьфу.
артур пирожкоф
2 April 2009
Повторюсь:
мирумир и Страховой брокер
А если не секрет, вы в какой страховой компании застрахованы?
артур пирожкоф
Сейчас буду страховаться в Спасских воротах.
Год назад застраховался в Прогресс-Гаранте. Автомобиль кредитный. На тот момент у меня был выбор между двумя страховыми - ПРОГРЕСС и ЦЮРИХ (так мне обьяснили представители страховой компании в салоне Форд Цент Север) Коллеги, пожалуйста, дайте вразумительный ответ на такой вопрос:
Могу ли я застраховать свой автомобиль в любой другой стаховой компании акредитованной в Райффайзенбанке?
А я в "Московской страховой" свою страховал. И КАСКО и ОСАГО, вроде нормально, и маленький страховой случай был по КАСКО, выплатили вроде быстро, проблем не было. Раньше страховал ТАЗик в "Спасских" тоже ничего.
А вообще, я заметил что наши компании работают по-каким-то своим законам, хотят выплачивают, хотят - нет... пока тфу-тфу все ок было
Gran17Авто покупали в кредит,наверное по спецпрограмме Форда?
ТОгда да,на выбор были эти две компании.СЕйчас,на сколько я знаю можете страховать в любой СК,работающей с Райфом.Но лучше уточнить этот вопрос у Вашего кредитного менегера.
Say_86Это то что они работают по своим правилам..и им все равно что хочет клиент!!
П.с. Страховался у знакомых..они мне по ОСАГо скидку в 35 процентов Сделали...я теперь понимаю поччему все хотят стать страховыми агентами. Понимаю скока там бабла крутится!
из 6000 по страховке получилось 4700
прогресс гарант,недавно покцал немного своего красавца.на след день поехал,написал доки,на след день дали направление,ну и автопассаж сделал за два дня.кстати кому надо могу помочь со страховкой,с очень хорошей скидкой(знаю что здесь есть спец по этому делу,но мало ли вдруг кого нить не устроило их предложение.)пишите в личку,если что)
Отпишу про Уралсиб, если кому интересно. Последний год страховал КАСКО в нем. Обращался несколько раз по всякой мелочи, бампер перекрасить, типа того.
Проблем с направлениеми и оформлением не было. Но каждый раз в офисе проводил по 3-4 часа из-за большого количества народа и работающего 1-2(максимум
) менеджеров. Больше не хочу.
мирумир
3 April 2009
dualsoulДа,Уралсиб платит,но все очень долго.В любом случае это лучше,чем быстро и с отказом по страховому случаю.
dualsoul:
|
Отпишу про Уралсиб, если кому интересно. Последний год страховал КАСКО в нем. Обращался несколько раз по всякой мелочи, бампер перекрасить, типа того.
Проблем с направлениеми и оформлением не было. Но каждый раз в офисе проводил по 3-4 часа из-за большого количества народа и работающего 1-2(максимум ) менеджеров. Больше не хочу. |
Вы наверное на Дровяной приезжали?
У меня каско от Кит финанс, страховал на отца, машина 560т р - 26т, на меня тоже 80 тыс)
Случился случай (сам задел клумбу) вызвал гаи заплатил 1,5 т, написали справку что на припарк. авто совершен наезд неуст авто , сейчас в ремонте за счёт страховщика...
К киту притензий нет) дверь + рем кузова = 35т.р.
А Действует ли каска, пока не пройден техосмотр, в пункте каски написано что могут отказать в выплате если авто не прошла техосмотр.
нет не действует, но если сам царапнешь, без других участников дтп, то необязательно обращатся в страховую компанию до прохода тех осмотра
Когда покупал машину, в тот же день приёмки прошёл и регистрацию на шоссе революции около 600р, и техосмотр на Салова 500р...
rongin:
|
А Действует ли каска, пока не пройден техосмотр, в пункте каски написано что могут отказать в выплате если авто не прошла техосмотр. |
в разных компаниях по-разному... но как правило отсутствие талона ТО - может служить причиной для отказа в выплате.
Страховой брокер
А сколько стоит КАСКО на ФФ2 с двигателем 2.0.
цитата (Русский Брабус @ Сегодня в 18:36) |
Страховой брокер А сколько стоит КАСКО на ФФ2 с двигателем 2.0. |
надо считать
заполните анкету на страхование
http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/мы предложим Вам варианты
aorlov2000
6 April 2009
Господа,
стесняюсь спросить... а про компанию ИННОГАРАНТ что скажите?
aorlov2000:
|
Господа,
стесняюсь спросить... а про компанию ИННОГАРАНТ что скажите? |
До этого в плотную как то не сталкивался с ней,стараюсь страховать в проверенных компаниях.Недавно застраховал клиента,который до этого был в Инногаранте.Много ужасов он мне рассказал про эту конторку.
цитата: |
А Действует ли каска, пока не пройден техосмотр, в пункте каски написано что могут отказать в выплате если авто не прошла техосмотр. |
Как правило, в договоре страхования написано: "должен быть пройден техосмотр в соответствии с ПДД". Это означает, что месяц, который дается по ПДД на прохождение ТО после постановке на учет - каска действует, а потом - если не прошел своевременно, то нет.