Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
skros:
|
а что нельзя взять кредит по программе форда, а КАСКО не по программе? |
Конечно нельзя.Банк и страховые работают в связке по этой программе.
Я вот попал со страховкой. Нужно вписать сестру в полис, у нее стаж 3 месяца. КАСКО только с франшизой
skrosDungeonЕрунда
Буквально неделю назад получил кредит в Юникредите и оформил страховку в Цюрихе. Стаж меньше года. Страховка БЕЗ франшизы. Вообще мне сразу сказали, что возраст и стаж не имеют значения при покупке по программе.
skros я тоже на это попался, тоже думал страховать авто в Уралсибе, НО! В Москве по программе "форд в кредит" страховать кредитный авто можно только в двух компаниях Цюрих и ПГ. Увы, сам расстроен
Тогда я ничего не понимаю!! Кредитный менеджер сказал, если стаж меньше двух лет, то страховка по КАСКО в Цюрихе и ПГ будет ТОЛЬКО с франшизой!
Получается соврал?
DungeonОн не в курсе
Обращайтесь с этим вопросом напрямую в страховой отдел, либо в саму страховую. От менеджеров толку, как я понял по своему опыту, очень мало(((
Dungeon
Все верно,лучше узнать условия страхования по спецпрограме в самой страховой компании.Форд явно не говорит,что франшиза только для молодых водителей.
мирумир:
|
Dungeon Все верно,лучше узнать условия страхования по спецпрограме в самой страховой компании.Форд явно не говорит,что франшиза только для молодых водителей. |
Угу, вот телефон Цюриха Телефон: (495) 727-07-07
Страховой брокерА что только Цюриха то?Может он захочет ПГ?
мирумир все верно) Я в ПГ ))
DungeonТелефон ПГ знаешь или дать?
сейчас на их сайте найду - спасибо)
DungeonНе за что!Отпишись потом,после общения с ними.
Кредитный менеджер не соврал. Действительно, при включении в страховку лица, стаж которого меньше 2-х лет, в ПГ КАСКО только с франшизой 200$. Без франшизы никак
Сумма КАСКО + ОСАГО какая то низная получилась)) В страховку включены 3 лица. Стаж 20 лет, 4 года и 3 месяца соответственно. КАСКО+ОСАГО = 29 тыс. )
Страховой брокер &
мирумирПросветите плиз, а чем СК МАКС такая плохая?
Страховался там последний раз года три назад, машина была нашего автопрома. С решением страховых случаев проблем не было, деньгами правда не брал. Направляли на ремонт достаточно быстро. Сервисы правда иногда чуть-чуть динамили...
Там за последние годы что-то сильно изменилось или мне просто повезло?
Сейчас страхуюсь в СК Согласие, достаточно дорого, если считать без скидок, которые у меня есть
. Было несколько страховых случаев в виде царапин, брал всегда деньгами. Суммы до 10тыс выплачивали достаточно быстро, в течении месяца, в вот с суммой под 20 тыс динамили почти 3 месяца
Есть еще плюс стекла и фары меняют без справок и достаточно быстро. А еще покраска одной детали в год тоже без справок... я брал деньгами
Dungeon нифига себе, мне в салоне насчитали 40 000 (ПГ), 3 человека стаж вождения 10,8 и 3 года.
Chiaroscuro Очень странно тебе насчитали!! Мне сперва кредитный менеджер насчитал на 29 тыс. Потом я специально позвонил в ПГ и там мне, рассчитав повторно, подтвердили что КАСКО+ОСАГО = 29 тыс. Может такая разница в цене, потому что ты не берешь кредит по спец программе?
rydimСК МАКС не советую,крайне отвратительный сервис и отношение к клиентам.Недавно пытался 4! дня согласовать страхование дорогого Лексуса,так они мне и не дали ответ,плюнул,застраховал в более вменяемой компании.
Если они не могут ЗАБРАТЬ деньги с клиента,то можете представить,как они будут ему платить при страховом случае.
Много моих клиентов не довольны Максом.Затягивают,занижают выплаты,стараются вообще не платить и все спустить на трмозах.Вообщем крайне не советую.
Стекла,фары,зеркала и кузовной элемент сейчас практически в каждой компании без справки ремонт.Так что советую не зацикливаться на Согласии,а просчитать варианты в других СК,сравнить условия и сделать правильный выбор.
цитата (Chiaroscuro @ Вчера в 21:31) |
Dungeon нифига себе, мне в салоне насчитали 40 000 (ПГ), 3 человека стаж вождения 10,8 и 3 года. |
Так у него с франшизой по спецпрограмме.И машинка стоит возможно меньше,чем у тебя.
Chiaroscuro Скорей всего мирумир прав. КАСКО у меня с франшизой, кредит по спец программе и стоимость а/м 482 кило рублей
Наконец-то
моя история с ДТП почти закончилась - после почти месяца ожидания справок из ГАИ я наконец-то получил направление на ремонт в ПГ. Не знаю у кого как (и где) но ПГ мне практически ни на один день не задержал выдачу направления: справки из ГАИ привёз в четверг, в среду назначили экспертизу (3 дня + выходные) и в этот же день направление было готово.
Возник правда один вопрос - копия акта мед. освидетельствования. Пришлось как шарик от пинг-понга попрыгать между страховой и ГАИ - хорошо хоть только по телефону. А проблема проста - СК в своём запросе в ГАИ пишет что хотят получить такой акт, а ГАИ по закону не обязана этот акт выдавать - им достаточно в справке ф.748 написать что был трезв. Менеджер страховой не заметил (или сделал вид что не заметил) что в справке указано состояние опьянения, зато замети что освидетельствование проводилось и попросил привезти им заверенную копию акта. а в ГАИ мне категорически в этом отказали - сказали всё есть в справке и что если даже страховая пришлёт официальный запрос (а не тот что мне дали), то и тогда они в ответ напишут что всё указали в справке ф.748. Перезвонил в СК и менеджер тут же "нашёл" где это написано и больше никаких проблем не возникло.
И кстати, несмотря на то что у меня в полисе указан конкретный сервис для ремонта, мне всё-таки предложили выбрать. Выбор правда был очень не большой с учётом месторасположения - ФЦС и ЮС Импекс. Выбрал ФЦС, потому что там на 3 (!) месяца раньше могут сделать.
Так что Пргогресс-Гарантом я пока что доволен на все 99%. Хотя тут наши уважаемые консультанты неоднократно говорили что это будет до тех пор пока машина кредитная.
цитата (Dungeon @ 20 Августа 2008 (Среда) 11:38) |
Chiaroscuro Скорей всего мирумир прав. КАСКО у меня с франшизой, кредит по спец программе и стоимость а/м 482 кило рублей |
У меня по спец программе, без франшизы, машинка 570 000 тыр.
ChiaroscuroТеперь понял,в чем разница?
Мне кредит одобрил Райфайзен. Менеджер салона при этом сказала, что по новым правилам Программы Форд я могу страховаться только в Насте и больше нигде... Врёт? Как на него придавить?
И какой телефон и сайт ПГ?
Одобрили кредит в райфе по программе Форд.
Регион - Ростов.
На выбор дали всего ДВЕ страховые конторы - Цюрих и УралСиб Страхование.
Это правда или кредитный эксперт в салоне гонит?
Ну и соответственно помогите с выбором.
Ездить буду в Сочи
Listard
Скорее всего девочка в салоне гонит на счет двух компаний.По программе В регионах должно быть больше страховых на выбор.Уточните в Форде на счет Ростова.
Если все же 2 компании - то какую предпочесть?