Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
crazy_hamster
20 July 2008
мирумир
спасибо за совет) до следующей страховки целый год) есть время поискать что-нить поинтереснее)))
crazy_hamster:
|
мирумир спасибо за совет) до следующей страховки целый год) есть время поискать что-нить поинтереснее))) |
Вы выясняли стоимость страховки на сл. год за год?
crazy_hamster
21 July 2008
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 10:52) |
crazy_hamster:
| мирумир спасибо за совет) до следующей страховки целый год) есть время поискать что-нить поинтереснее))) |
Вы выясняли стоимость страховки на сл. год за год? |
нет, не выяснял пока) времени этим заняться ещё много) если вы это имели ввиду)
цитата (Chiaroscuro @ Сегодня в 13:44) |
Официальный ответ
код | причина отказа, скорее всего, в следующем: в том случае, если Вы оформляете кредит по спец.программе ФМК, то все а/м по этой программе должны страховаться только в СК "Цюрих" (таково требование по контракту с ФМК). Если Ваш кредит оформляется по стандартной программе банка ЮниКредит, то в этом случае Вы вполне можете выбирать СК из приведенного Вами списка, в том числе мы можем оформить и в СК "УралСиб". Единственное "НО", которое здесь возникает - по данной страховке Вы не сможете обслуживаться у нас в ФЦИ, поскольку у нашего СТО нет договора с СК "УралСиб". |
и чаво делать? |
Откуда Вы взяли этот текст?
Вот с официального сайта Форда.По спецпрограмме страхует Прогресс Гарант помимо Цюриха.
http://www.ford.ru/ie/credit/-/credit_programm/-/-/-/-
МирумирЯ так понял, что не во всех салонах. В ТДВ мне сказали, что у них страхуют только в Цюрихе
Посоветуйте плиз, где страхонуться на 3-й год, первый был в СОГЛАСИИ- без проблем с ремонтом (отбил страховку на 200%), второй в ингосе - без страх. случаев.Интересует цена-качество.
crazy_hamster
22 July 2008
PETRU
рекомендую росно. сам всегда там страховался, кроме нынешней машинки (ибо кредитная). было 2 страховых случая. причём один раз lng? а второе сам задел трубу. сработали чётко, бегать особо не пришлось. оба раза брал направления на ремонт. вобщем доволен. и ещё один плюс, там за каску можно платить не всё сразу, а пополам (без надбавки) или 4 и более раза (переплата около 1000 руб.) вобщем, доволен)
...не в тему... просто так...
неужели у вас нет знакомых друзей...
не экономьте Вы "копеки". слушайте проверенных людей...
не задавайте вопросов " а кто страховался в ... " , "а что думаете про ..."
если вы в москве - знаете у кого ьрать страховку.
и он заработает и вам хорошо будет. по-крайней мере к нему со своими проблемами обратитесь!!!
не мешайте бизнес с дружбой
alex493:
|
Мирумир
Я так понял, что не во всех салонах. В ТДВ мне сказали, что у них страхуют только в Цюрихе |
В таком случае, если салон по каким-то причинам не работает с ПГ, а Вам очень сильно хочется страховку именно там, то не вижу препятствий самостоятельно съездить в офис ПГ и оформить полис там.. У банка не будет повода не выдать вам кредит (КАСКО в аккредитованной компании), у салона не будет повода не выдать Вам машину (деньги перечислены банком в необходимом объеме).
Просто беготни чуть больше, но тут уж каждый для себя сам выбирает..
Trickster:
|
alex493:
| Мирумир
Я так понял, что не во всех салонах. В ТДВ мне сказали, что у них страхуют только в Цюрихе |
В таком случае, если салон по каким-то причинам не работает с ПГ, а Вам очень сильно хочется страховку именно там, то не вижу препятствий самостоятельно съездить в офис ПГ и оформить полис там.. У банка не будет повода не выдать вам кредит (КАСКО в аккредитованной компании), у салона не будет повода не выдать Вам машину (деньги перечислены банком в необходимом объеме). Просто беготни чуть больше, но тут уж каждый для себя сам выбирает.. |
Лучше сначала набрать в компанию
alex493:
|
Мирумир
Да как Вы не поймете,что спецпрограмма одинакова для ВСЕХ официальных дилеров Форда!
А в конкретных салонах Вам лапшу вешают про невозможность страховаться в альтернативной страховой,потому что осалон с этой страховой не работает.
Не идите на поводу у салона,и если не хотите страховаться в Цюрихе в салоне,то стра***тесь по спецпрограмме в ПГ в самой компании,а кредит берите непосредственно в банке,а не у девочек в салоне.
crazy_hamster:
|
PETRU рекомендую росно. |
Если денег не куда девать,то почему не отдать их в Росно?!
Дорого там Фокусы страховать.
alex493
В ЕвроМоторс на Московском мне вчера сказали что можно страховаться в Цюрихе и в Прогрессе!
yakor:
|
alex493 В ЕвроМоторс на Московском мне вчера сказали что можно страховаться в Цюрихе и в Прогрессе! |
Все верно, обе компании аккредитованы в рамках программы
Расчитали полис КАСКО 39975 в Ингосстрахе,неагрегатная страховка.Стомость машинки 560000
Посоветуйте где страховаться на 4 год. Все прочитала, только еще больше запуталась
Кредит закончился и теперь могу выбирать страховую, но какую не знаю. Сейчас в Ренессансе, предыдущая машина была в Ресо (но года 3 назад ходили слухи что она близка к разорению, поэтому че то стремно как то). Ренессанс пока устраивает, но если я правильно понимаю при тотале или угоне мне выплатят сумму равную ст-ть авто минус амортизация и минус все что они мне уже за 3 года починили по страховке. А починили уже думаю на нормальную сумму. По калькулятору насчитала в Ренессансе 56000, при стоимости авто 3 года назад 610000, это не много?
Посоветуйте, а
CHIKO:
|
Посоветуйте где страховаться на 4 год. Все прочитала, только еще больше запуталась Кредит закончился и теперь могу выбирать страховую, но какую не знаю. Сейчас в Ренессансе, предыдущая машина была в Ресо (но года 3 назад ходили слухи что она близка к разорению, поэтому че то стремно как то). Ренессанс пока устраивает, но если я правильно понимаю при тотале или угоне мне выплатят сумму равную ст-ть авто минус амортизация и минус все что они мне уже за 3 года починили по страховке. А починили уже думаю на нормальную сумму. По калькулятору насчитала в Ренессансе 56000, при стоимости авто 3 года назад 610000, это не много?
Посоветуйте, а |
Заполните у нас анкету на сайте (ссылка в подписи) и мы подберем для Вас варианты
Страховой брокер
Спасибо. Отправила. Буду ждать ответа.
А подскажите плиз кто-нибудь еще что значит агрегатная/неагрегатная страховка?
1)Русский мир
2)Стандарт-резерв
3)Менарусс-Д
4)Спасские ворота
5)Оранта Страхование
6)Макс
7)Первая страховая компания
===
у меня вопрос ..какие из этих страховых наиболее надежные? Сам склоняюсь к первой страховой,...в мегаруссе-Д насчитали меньше всего
CHIKOВ Ренессансе очень дорого Фокус страховать.Есть другие более сладкие варианты,обращайтесь.
patriarh:
|
1)Русский мир 2)Стандарт-резерв 3)Менарусс-Д 4)Спасские ворота 5)Оранта Страхование 6)Макс 7)Первая страховая компания === у меня вопрос ..какие из этих страховых наиболее надежные? Сам склоняюсь к первой страховой,...в мегаруссе-Д насчитали меньше всего |
Номера с 1 по 4 и 6 можно смело вычеркивать.
CHIKO:
|
А подскажите плиз кто-нибудь еще что значит агрегатная/неагрегатная страховка? |
Агрегатная - страховая сумма уменьшается после каждой выплаты
Неагрегатная - страховая сумма не уменьшается после каждой выплаты.
Пример:
Страховая сумма - 20 000$
1й ущерб - 2 000
2й ущерб - 3 000
3й ущерб - 5 000
4й ущерб - тотал(угон)
Агрегатная:
1й ущерб - выплата 2 000 (страховая сумма стала 18 000)
2й ущерб - выплата 3 000 (страховая сумма стала 15 000)
3й ущерб - выплата 5 000 (страховая сумма стала 10 000)
4й ущерб - должны были бы выплатить, допустим, 17 000 (с учетом амортизации), но выплатят только 10 000, т.к. страховая сумма уже уменьшилась.
Неагрегатная:
1й ущерб - выплата 2 000 (страховая сумма осталась 20 000)
2й ущерб - выплата 3 000 (страховая сумма осталась 20 000)
3й ущерб - выплата 5 000 (страховая сумма осталась 20 000)
4й ущерб - полная выплата с учетом амортизации, допустим, 17 000.
Кстати, меня ещё только ждёт процедура страхования авто, посему вопрос к знающим людям(т.е. к вам форумчане:)): Буду брать по фордовской программе, соответственно выбор стоит между Цюрих и Прогресс Гарант. Какую из них выбрать? Какая лучше себя зарекомендовала?
Trickster
Спасибо за объяснение. Все теперь понятно. а то термина не занала, и думала что страховая выплата при угоне/тотале всегда уменьшается на сумму оплаченных ремонтов.
yakor
обе, простите, г., ПГ - похоже умерает или уже умер, Цюрих, она же Наста, была полным г., сейчас не знаю.
yakor:
|
Кстати, меня ещё только ждёт процедура страхования авто, посему вопрос к знающим людям(т.е. к вам форумчане:)): Буду брать по фордовской программе, соответственно выбор стоит между Цюрих и Прогресс Гарант. Какую из них выбрать? Какая лучше себя зарекомендовала? |
Выбирай ПГ.Почитай ветку,много вопросов сразу отпадет.
CHIKO:
|
Trickster страховая выплата при угоне/тотале всегда уменьшается на сумму оплаченных ремонтов. |
Так и есть при агрегатной сумме страхования.
spb_kavЧеловек в любом случае берет спецпрограмный кредит,поэтому выбор к сожалению не велик.А из двух зол,как известно,выбирают меньшее.
вчера оформлял всё в салоне, обе страховки в Zurich
это нормально??
в плане страховая компания нормальная?
seger здесь говорят что плохая
но собираюсь страховаться там же, машина кредитная, кредит одобрили, дополнительно заключу договор на "Скорую страховую помощь (План В)", это +200 баксов, пускай за меня все оформляют
прорвёмся, других вариантов, не получается оформить
seger:
|
вчера оформлял всё в салоне, обе страховки в Zurich это нормально?? в плане страховая компания нормальная? |
А до оформления Вы читали эту тему?
ChiaroscuroПочему нет других вариантов по страховой?Спецпрограмма?