Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
цитата (Abrupt @ Вчера в 23:56) |
ПроГар уже с Рольфом не работает, вполне возможно на очереди и другие дилеры. |
С Рольфом многие страховые компании расторгают договор.У них бешеные цены на ремонт и дикие очереди.
надо голосование устроить какая компания по нраву кому, сформулируется определённый рейтинг может, а?
FF Северный
Лет 5 назад я имел опыт общения с "Ресо-гарантия". Воспоминания негативные.
какой смысл расторгать договор???
РОЛЬФ - брэндовая компания. Любая СК сочтёт за честь иметь в списках такого партнёра.
Другое дело - не отправлять туда... Но масса клиентов просто на др. станции и ехать не хотят. готовы и ждать и... всё подряд.
А цены как у всех... РОЛЬФ диктует как раз условия, а не ему.. И если СК долго согласовывает счета и не вовремя платит, то они же и инициируют расторжение, так что скорее это минус СК, что они не могут построить работу с самым ракрученным продавцом Фордов!!!
рейтинг уже есть... их море...
нужно через поисковик смотреть и страховатеться у знакомых, через знакомых, у кого есть связи.
Оформлять страховку в салоне - верх легкомыслия!!! Кому вы потом будете свои "глупые" вопросы задавать???
Можно и в МАКСе оформиться, если у вас там приятель из отдела урегулирования убытков...
Такие дела творить можно!!!
FF Северный:
|
Господа! Кто-нибудь имеет что сказать о Ресо-Гарант? Планирую заключить договор КАСКО. ориентировочно 28 тыс (машина 2006г, стаж более 10лет). Сейчас пока имею КАСКО в СОГАЗе, но хотел перезаключить договор на следующий год, так насчитали 44тыс!!! (правда в текущем периоде была 1 выплата, но и без нее стоило-бы 41тыс - специально попросил рассчитать). Вот и думаю -экономить 16тыс с Ресо или переплатить и остаться в СОГАЗе! Если есть какие-либо ссылки с аналогичным содержанием - буду премного благодарен за инфу! пы.сы. за время общения с СОГАЗом все было культурно и без волокит, но цена продления впечатляет |
от добра добра не ищут.
РЕСО безусловно хорошая компания...
Но не стоит менять, если вам и там хорошо...Тем более выплатили уже - значит доказали свою состоятельность. Они Вам сделали хорошо - сделайте и Вы им!
но внимательно смотрите условия продления
rezus:
|
какой смысл расторгать договор??? РОЛЬФ - брэндовая компания. Любая СК сочтёт за честь иметь в списках такого партнёра. |
видимо ПроГар за честь не считает, они уже убрали это со своего сайта, но
Гугл помнит
alex493Мы по моему разговариваем про разные проценты.
Про КАСКО у меня никаких вопросов нет. Как написано 6.9 так и считают.
Другой вопрос что кредит по фордовской программе давать не хотят.
Хотя конечно надо проверить. ПОзвонить другому диллеру, и узнать у него - хотя по телефону все они много чего обещают, а как до дело доходит, то может найтись много подробностей.
Вот кстати ограничение по возрасту прописано:
http://www.ford.ru/ns7/credit/-/credit_programm/-/-/-/-цитата: |
Общие требования к страхователю: * Возраст от 23 лет * Водительский стаж от 2-х лет |
Только что позвонил друг моего клиента с просьбой дать консультацию.Он застрахован по Сберу в Мегарусс Д.Уже год не может добиться полного ремонта своей новой машины.
Люди,ещё раз повторюсь-не стра***тесь в Мегарусс Д,если потом не хотите за свои же деньги получить геморой!
цитата (Abrupt @ Вчера в 21:30) |
rezus:
| какой смысл расторгать договор??? РОЛЬФ - брэндовая компания. Любая СК сочтёт за честь иметь в списках такого партнёра. |
видимо ПроГар за честь не считает, они уже убрали это со своего сайта, но Гугл помнит |
Они соблюдают корпоративную этику и условия договорённостей ))
И не могут поэтому публиковать информацию ложного характера.
В продолжение про Мегаруссссс... - поддерживаю.
Ацкая конторка. В ней разве что осажку оформить можно, чтобы кому-то потом хорошенько насолить)))
T34
Как раз кредит-то мне одобрили под 4.9%
Вопрос сейчас в КАСКе =)
Кто нибудь страховался в "Согласии"?. Как с выплатами?
SNA:
|
Кто нибудь страховался в "Согласии"?. Как с выплатами? |
Согласие приблежается к Мегаруссу.Не советую.
Привет!
Не знаю, ситуация какая-то странная.
Итак сегодня потратил некоторе время что бы уточнить данные по программе "Форд в кредит"
---
Горячая Линия - ничего не знает про ограничения на стаж, говорит про помнит только про возраст, хотя может что изменилось в посленее время, посоветовали обратиться в "Независимость"
Независимость - уреряют, что ограничений по стажу нет.
Превокс (мой диллер) - (два разных офиса) говорит, что есть письмо от Форда, где вновь поднимается ограничение по стажу.
---
Странная ситуация.
Попробую разыскать это письмо.
T34
Что-то я плохо понимаю каким образом может влиять стаж вождения на решение ФМК. Стаж может быть важен только для страховой. Если страховая не против, а банк у которого берешь кредит сотрудничает с этой страховой, то какие могут быть проблемы?
Я заполнял анкету только в Юникредит, отметил, что беру по программе ФМК. Сделали копии паспорта и прав. Девушка из банка звонили, уточняла все, в том числе и то, что я беру кредит по программе. В тот же день перезвонила и поздравила, попросила сообщить когда машина придет.
Про страховку девушка в том же салоне заверила, что никаких проблем не будет. Можно страховать и с франшизой, и без. Но у них в салоне только в Цюрихе.
Так что это у вас что-то мутит дилер.. какое может быть письмо. Зачем ФМК избавляться от лишних клиентов, если страховые и банки берут на себя всю ответственность за неумелых водителей =)
UIGUR:
|
FF Северный Лет 5 назад я имел опыт общения с "Ресо-гарантия". Воспоминания негативные. |
В 2006-м страховался.
взнос был около 30-40 в рассрочку (не помню).
так вот 3-й платёж не заплатил вовремя и всё. ДТП - не оплатили.
но потом оказалось, что даже то, что я заплатил - оказалось меньше чем надо было. Хоть я наивный и приходил к сроку с просьбой (моей) проверить мои платежи. Но менеджер говорила - а ... забудь.
А в конце срока страхования сама звонит и говорит - надо доплатить! Я - Ущерб по ДТП учтёте? Она - это немоё. Я - ну и что тогда хотите?
А так мелочь (около 10 т.р.) выплатили было без проблем и без справки 500 долларов - тоже.
но это я понял у большинства (по-крайней мере) СК - так.
рассрочка - дело неблагодарное..
любая СК откажет, если несвоевременно внесён..., а который внесён не вернут!!!
Винить компанию, что вовремя не напомнили - маловолнующий фактор))
Вывод: следить за всем самому, пока не нашли профессионала в лице агента.
Подскажите у кого так : кредит по сцец программе , соответственно и каска на 3 года в Цюрихе , но вот первые 2 года по 1200 у.е. а третий год почему то 1700 у.е ?
Сколько примерно будет стоить КАСКО, если машина стоит 516.000 т.р.? взял кредит на 400.000т.р., а остальные 116000 внес налом в кассу дилера.
rezus
у юристов (со стороны страхователя) есть другая точка зрения - прямо обратная Вашей.
Долго объяснять откуда она, также правда как и доказать это СК. Но она - вполне реальная.
ZETT55:
|
Сколько примерно будет стоить КАСКО, если машина стоит 516.000 т.р.? взял кредит на 400.000т.р., а остальные 116000 внес налом в кассу дилера. |
Все зависит от стажа и возраста всех лиц, допущенных к управлению. Также и от страховой компании. На многих сайтах страховых компаний есть калькулятор для расчета стоимости страховки.
И выбирать компанию нужно из одобренных банком.
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 16:46) |
Подскажите у кого так : кредит по сцец программе , соответственно и каска на 3 года в Цюрихе , но вот первые 2 года по 1200 у.е. а третий год почему то 1700 у.е ? |
Потому что так прописано в правилах, или вы не читали что подписывали ?
T34 читал , но забыл , память дырявая , я даже не помню работал ли я вчереа ?
alex493Опять звонил на горячую линию. Сегодня там информация у них уточнилась: для оформления по их программе требуется стаж от двух лет. Короче я запутался, но разбираться желания уже нет...
Машину хочется
Да и если посчитать обычный кредит тоже достаточно нормальный... 11% в рублях на остаток.
А если учесть что на этот год инфляция составит около 20%, то становится выгоднее в двойне.
Итого мой выбор - Русфинанс + Цюрих (Наста).
ZETT55:
|
Сколько примерно будет стоить КАСКО, если машина стоит 516.000 т.р.? взял кредит на 400.000т.р., а остальные 116000 внес налом в кассу дилера. |
На этот вопрос Вам смогут точно ответить только Сургутские товарищи-страховщики,т.к. тарифы у компаний разные,в зависимости от региона.
T34:
|
alex493 Русфинанс + Цюрих (Наста). |
Сочувствую.
Мирумир
Можно подумать есть выбор =)
Есть предложения где застраховать машину стоимостью 600 т.р. за приемлемую цену при отсутствии стажа?
alex493При страховании нужно оперировать не только ценой страховки,но и надежностью компании,иначе получится,за свои же деньги найдете себе геморрой при страховом случае.
Теперь держите кулаки,чтобы этого не случилось.
Мирумир
Видите ли.. в моем случае, я либо беру машину в кредит по программе, либо не беру ее совсем. Поэтому и говорю, что выбора нет.
Salavat:
|
rezus у юристов (со стороны страхователя) есть другая точка зрения - прямо обратная Вашей. Долго объяснять откуда она, также правда как и доказать это СК. Но она - вполне реальная. |
Вот для этого и составляется договор (полис) чтобы исключить другие мнения.
Там всё и прописывают, чтобы убрат всякие догадки любой из сторон...
rezus
скажу по-другому. в этих договорах есть (!) пункты (текст), которыми можно признать договор и недействительным, а есть которые прямо противозаконны (даже противоречат общей конституции).
В этом неюристу (в т.ч. и мне) не зная - тяжело разобраться.
На это страховщик и надеется составляя свои договоры (правила).
rezus,
убеждать тебя (или кого-нибудь ещё) я не буду. Пусть у каждого будет своё мнение, как тебе это будет угодно.
alex493:
|
Мирумир
Видите ли.. в моем случае, я либо беру машину в кредит по программе, либо не беру ее совсем. Поэтому и говорю, что выбора нет. |
Ок,не стану спорить.Пусть будет так.
Поздравлояю,Вы скоро станете счастливым обладателем автомобиля марки Форд!
Salavat:
|
rezus скажу по-другому. в этих договорах есть (!) пункты (текст), которыми можно признать договор и недействительным, а есть которые прямо противозаконны (даже противоречат общей конституции). |
Начнем с того,что законы в России,практически все противоречат друг другу,и при желании один и тот же закон можно повернуть и в одну и в другую сторону.К сожалению...
народ, подскажите как считают стаж вождения.. тупо от даты выдачи прав или как?
и еще вопрос: Кто что думает о страховании по КАСКО в Росгосстрах(цены, надежность, удобство) ?
спасибо