мирумир
Но все же из этой троицы кто по Вашему наиболее адекватен?
страхование, страховая, КАСКО, выбор страховой |
D DIМ: |
Mike69 Я как раз делал КАСКО и ОСАГО в обход салона в ПГ пару дней назад. В страховую надо привести копию птс, договор купли-продажи (узнать стоимость авто), паспорт и данные прав (серия, номер, стаж) на всех вписываемых и все. ГЛАВНОЕ! после страхования сразу отправить в банк (по факсу, мылу, лично) копии полисов и квитанций об оплате!, только после этого пригласят на сделку! Раньше такого не было, в 2006 я уже на машине приехал каску делать... И еще при оформлении КАСКО можно поставит дату начала действия договора на день сделки с банком, чтобы дни не терять, а то полис оформил, а машину еще неделю не увидел |
Arabica: |
Подскажите пожалуйста, если у СК нет соглашения с дилером, и они не дают направление на ремонт к официалу, какие мои действия? все вопросы решать самостоятельно? Спасибо. |
мирумир: |
McArow Первый раз это слышу. |
мирумир: | ||
У любой уважающей себя компании будет договор с несколькими оф. дилерами. Какие у Вас условия страхования,какие варианты компенсации прописаны в полисе,какая СК? |
M McArow: | ||
В смысле первый раз слышите о такой компании? |
L leha68: |
Наскока знаю, водить машину,человеку невписанному в страховой полис, нельзя...Отсюда, если гаишники выцепляют, то штраф... скока - не знаю, но именно так! |
мирумир: |
мирумир Девушка запросто может водить машину и с Вами и без Вас. Но если она не будет вписана в полис и произойдет страховой случай в тот момент,когда она была за рулем(ДТП),то страховка не будет действовать. |
C cher: |
cher Подзабыл я что-то , но вроде бы по спецпрограмме в случае "5%+франшиза" стаж не играл роли... |
P polystand: | ||
Про ДТП то понятно, а если гаишник остановит и спросит страховку, а ее нету - штраф? |
P polystand: |
Спасибо Аrabiсa, жизнь поворачивается к нам лицом , 300р - адекватная альтернатива страховки. |
Arabica: | ||
на мой взгляд, легче один раз заплатить за страховку, тем более девушка вам финанс. картину сильно не испортит, а вот по КАСКе да... так что подумайте. |
-=Faust=-: |
Сначала Росгосстрах, сейчас Северная Казна |
F focus1: |
polystand вариант такой: сначала оформляете каско осаго на себя, получаете авто затем вписываете девушку только в полис ОСАГО(доплатив рублей 300)-дилеру не слова, чтоб не прессовали(я как понял у вас спецпрограмма, все жестко) итог Гаи, остановив авто, когда будет управлять ваша девушка, не придерется(т к в Осаго вписана)! каско эт не их дело. Если ДТП(тьфу*3раза) управляет ваша девушка она виновата выплаты от страховщика вам не видать если вы будете за рулем вам выплатят! если во дворе поцарапает, разобьют стекло или причинят другой ущерб, вызываете гаи(стекла не в счет) оформляете все док-ты на себя и все, ждите выплат Еще вариант, если ваша девушка въедет в дерево или еще куда(но не в другую машину!!!), звонит вам, вы садитесь за руль, вызываете гаи, опять все на себя оформляете , получаете выплату... |
мирумир: | ||
Вы сейчас о какой именно страховке говорите?ОСАГО,КАСКО? |