мирумир:
|
Катруся А про Насту здесь много людей писали отзывы и практически все как один. |
как один хорошие или плохие?
если хорошие, то пусть это будет мой негтив.
это моё сообщение от 16 января.
сейчас готовят мне отказ в выплате. т. к. указанные повреждения не имеют отношения к заявленному происшествию.
а было все так: вышел из дома увидел, что переднее крыло помято снизу(но выше уровня порога), сломан брызговик и треснут подкрылок. вызвал ментов(не гаи), съездили в ОВД, съездил в Насту,через 2 дня получил все бумажки(даже дело возбудили) в ОВД. ну в итоге привез все бумаги и одобрение банка на получение денег на руки. в насте эти уроды отправили мое дело в отдел исков, где сотрудник этого отдела мне по тлф прямо заявил(вчера), что наша задача найти любую причину для отказа в выплате.
сначала не могли найти моё дело, позже нашли, с бумажками все в порядке оказалось. НО сказали, что эксперт сомевается, что все произошло как я описал, мол скорее всего я сам на что то наехал. и теперь они покажут фотки еще кому то и будут готовить отказ. на вопрос как можно на что то наехать(приводили в пример бордюр), но не помять крыло снизу, а замять его сантиметрах ввверх в 5-7 от низа крыла, не ответили. отправил им фотку того что крыло снизу на уровне порога(там где закрыто накладкой) не имеет повреждений.толку ноль.
для себя вывод сделал. через месяц досрочно закрою кредит(благо что брал минимально возможный) и уйду от этих уродов под названием НАСТА с досрочным расторжение договора.
а пока еще подумываю о дополнительной экспертизе и суде.
ps: кстати теперь это не НАСТА, а Цюрих что там(вроде продались кому то).
я так понимаю, что имя НАСТА стало уже слишком известно, вот и сменили вывеску.
сегодня мне офицально по тлф, после 4-х часового дозвона и переключений, объявили, что мне отказано в выплате, т.к. повреждения получены в динамике.
НЕ СТРА***ТЕСЬ В НАСТА.
теперь стоит выбор страховой на следующий год. какие рекомендации!?