Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
mkmПолная чушь.Исправлять гос.номер нельзя,вписать можно.
mkmНикакой печати ставить не будут, просто впишут, а приехать желательно, чтобы гарантированно в дубликате и полисе не было разночтений
.
kluv
У меня история согласования замены заднего стекла в СК "МАКС"продолжалась месяц!
Продолжалась бы бесконечно если бы не знакомые в УВД.
мирумир
_ViC_
Мне в Ингосе вписали рег. номер и поставили печать
mkmИнгос очень своеобразная компания и очень бюракратичная,отсюда и выплаты люди месацами выбивают.
mkm
Значит ее забыли поставить при выписке полиса.
При заключении договора страхования все вписывается за исключением № рег. знака и ставится печать... все полис работает, а если печати нет, то он недействителен.
мирумир:
|
Coldsun Загвоздка в том,что Росгосстрах-очень своеобразная компания. У них очень туго с выплатами и честным отношением к клиенту.
|
Да? А я там без проблем выплату получила, сейчас, кстати, вторую жду) Может потому что суммы не слишком большие...
мирумир
Обращался к ним 3 раза, всё мега оперативно...
_ViC_
Печать 1 уже была, поставили вторую...
Coldsun
mkm
Да,по мелочи они платят.Но как только дело касается крупных выплат,начинают включать "дурака".
мирумир Да ну по спецпрограмме форда они разве могут поднять тариф выше того который предусмотрен этой программой? и вообще если я правильно понял всего три страховые компании участвуют в этой "программе" НАСТА Прогресс и СОГАЗ, из этих 3-х мне посоветовали СОГАЗ, но не хочется дополнительно ставить охранное оборудование (хотя механику возможно я бы поставил) Спасибо за ответы
krotholeoПередо мной был пример,как девочке по спецпрограмме на второй год в Согазе подняли тариф до обычного.
мирумир
Что можете сказать относительно Прогресса?
krotholeo
Прогресс-Гарант на сегодня самая оптимальная компания по надежности и тарифам.Работают НА клиента,а не против клиента,как в некоторых других компаниях.
Подскажите пожалуйста, у каких страховых компаний, участвующих в кредитной программе ФМК, в договоре нет ограничений на ночное хранение машины?
Вообще неплохо бы сделать опрос, какие страховые компании не выполняют свои обязательста, чтобы выявить наиболее недобросовестные. Такой своеобразный антирейтинг. У меня есть очень негативный опыт относительно Росгосстраха.
Может повторюсь, но есть вопрос - А бывает КАСКО без ущерба, только угон?
у меня КАСКО 2-й год в "Росно" примерно 1100 у.е.
vasenРепутацию Росгосстраха многие знают,но к сожалению только после страхового случая.
мирумир
Я письмо в личку послал. Ответь плиз когда будет время
zorro74
Я ничего не получал,продублируй плиз.
только что по первому каналу была реклама РОСГОССТРАХА с Бондарчуком, как обычно, но в конце было сказано, "...например, страховка Форд Фокус - 6,5%"
Интересно... Кто-нибудь вкурсе?
GrеуВ твоем сообщение ключевое слово-РЕКЛАМА.
Ни одна страховая компания не может априорно говорить одинаковую стоимость страховки, для каждого случая она своя.
А в некоторых комипаниях и 5% могут пообещать.
мирумирПродублировал. Надеюсь на этот раз дойдет. Мне со страховкой надо определяться до завтрашнего дня.
Соглашусь с мирумир(ом) касательно "Росгосстраха". Те ещё орлы. Была предыдущая машина. Заканчивалась КАСКО. Звонят:
- Алло! "Росгосстрах" звонит! Это такой-то?
- Да!
- Вы что, забыли, что у вас до окончания страховки меньше месяца осталось? Почему до сих пор не приехали к нам, не оформили страховку заново? *лающим голосом на мобилу в двенадцатом часу ночи*
- А с чего вы взяли, что я снова к вам обращусь?
- ...*нервная пауза, потом с нажимом*
- Но вы НАШ клиент! У меня план! Жду вас завтра там-то и во столько-то!
И несколько не по теме. Вот скажите мне, отцы, когда у меня заканчивается КАСКО и пришло время заключать новый договор, могу я произнести страховому агенту примерно следующее: "Значит так! У меня вон на бампере покоцанности и царапины поднакопились за год эксплуатации. Поменяйте мне его, или дайте денег на замену!". Это нормальная просьба? Чего ржете? Ну не попадал я в аварии, потому и не знаю. Есть, кто может подсказать?
Кому интересно: я страховался в "Югории". Машина НЕкредитная, брал за кэш и сразу. Стоит 18,5 тонн зелени. Стаж - с 1984 года, аварий по моей вине не было (в самого правда раз въехал молдаванин на КРАЗЕ, в начале 90-х
Так вот, "Югории" отстегнул 31 тонну "деревянными", т. е. - 6,7%
Мы, наверно, в РЕСО страховать будем. Со стоимости 19200$ страховая премия ~1750$, 32 года, стаж 9 лет. Без франшизы. Недавно они обновили правила страхования, теперь риск угон действует и без регистрации в ГАИ. (а это раньше было главным отличием от правил в ингосе). И ремонт по мелочи вроде вообще не лимитируется по количеству раз. Кто что может про РЕСО сказать?
TVasilyДумаю,что твою просьбу о замене коцанного бампера страховой агент не поймет.
Нет,смотря конечно какая степень коцанности.
Нужно вызвать агента и сказать,что пацаны во дворе покоцали,тогда можект и выгорит что,а про накопившиеся царапины за год-однохзначно ничего не заплатят.Скажут-естественный износ.
MacTepРесо конечно крупная компания,но на этом её плюсы заканчиваются и начинаются все минусы,связанные с разрекламированными и крупными монстрами как Ресо,РГС,Ингос и т.д.
А страховка начинает действовать до регистрации в ГАИ не только в Ресо,поверь.
Застрахован по КАСКО в Ренессанс
Произошло ДТП я не виноват
Могу ли я взыскать по КАСКО УТС (утерю товарной стоимости) - т.е. ущерб внешнему виду вследствие ремонтных воздействий после восстановительного ремонта (снижение прочности и долговечности отдельных узлов и агрегатов, соединений и защитных покрытий, вследствие выполнения ремонтных воздействий)?
Коллеги, кто-нибудь может что-то рассказать о "Генеральном страховом альянсе"?
Так же интересуют такие компании как Уралсиб и Россия!
ShadowSpace
да, если товарная стоимость застрахована отдельно
А смысл ее страховать отдельно, если это "Ущерб"?
КАСКО- УГОН, УШЕРБ. Т.е. Ущерб причиненный мне в результате ДТП должны оплатить, а потом взыскать его со страховой виновника либо с него самого.
Просто хочу понять были ли у кого нибудь прецеденты.
ShadowSpaceУтеря товарной стоимости ... Советую не заморачиваться с этим! В суде будут рады потратить ваше личное время. Принесет ли вам это денег ... спорный вопрос!