Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Coach™
У тебя удаленное урегулирование в Рольфе?
Coach™Сколько раз вам всем говорить,чтобы не покупались на эту удочку!
Лучше иметь дело напрямую со страховой компанией!Надеюсь теперь ты это понял,на своей собственной шкуре...
мирумирЧто именно я должен был понять?
В моем случае царапина на бампере не критична, это первое.
Так же не понимаю, чтобы изменилось, если бы я приехал напрямую в страховую, это второе.
В-третьих, я сэкономил свое время, которое стоит дороже.
При регистрации ДТП в страховой мне сказали ехать именно туда, это в четвертых.
Ну и в-пятых, если есть весомые плюсы общения со страховой напрямую озвучь здесь, а не отписывайся про "шкуру".
Coach™Я смотрю тебя слово "шкура" задело.
Прости,я ни в коем разе не хотел тебя обидеть.
Просто когда общение происходит не напрямую с компанией,а через третьих лиц,то само собой разумеется,и кругооборот документов имеет более долгий срок.Подожди ещё немного,думаю на днях твой вопрос решат.
Всем!Маленький опрос: Как вы относитесь к страховой компании ВСК?Прошу людей,страховавших там авто, поделиться своими мнениями и впечатлениями об этой компании.
Всем приветы. Про ВСК. Люди занятые в страховании говорят, что нормальная лавка. Хотя и косяки наверное бывают у всех. У каждого своя правда. У моего другана Гольф-2 1812 года выпуска разбил бывший клиент ВСК. А ОСАГО закончилось 3 недели назад. Так вот ВСК все оплатило, даже больше, чем стоила сама машина. Парень купил ее за 2000$, а ему выплатили 2200$. Хотя по времени недели 4 чесалась страховая. И такое бывает!
Кстати, у меня в памятке по ОСАГО от Прогресс-Гаранта указаны филиалы в регионе, а там представителем является ВСК.
barselonecДа,у ВСК очень развитая филиальная сеть, почти по всей России занимается урегулированием страховых случаев клиентов от многих других страховых компаний.
barselonec:
да...Гольф-2 1812 года выпуска...крепкий аппарат)) Пушкин гонял на нем?
FORDojdunC Донтесом стреляться на этом пепелаце ездил
Coach™FORDojdunГоспода!Пушкин и Дантес не были застрахованы в свое время,и все знают,чем это все закончилось.
Давайте не будем флудить в этой ветке,а будем говорить только по теме.
мирумирКто сказал что обращение без справок для кредитных машин вНасте не действует?
Действует 100%. Вопрос только в том каждый год или на весь период страхвоания т.е 2 или 3.
Да и сумма маловата...
_ViC_А ты повнимательнее почитай мои посты выше,про какую СК и про какой кредит я говорю,тогда сразу все вопросы отпадут.
мирумирПардон если что не так...так про какую страховую речь и есть ли у тебя сведения о НАСТЕ по поводу второго и третьего года?
Кстати предыдущий аватар у тебя был круче
.
_ViC_Спасибо,но крутизна не в аватаре,а в доброте человеческой должна быть.
Про Насту я к сожаалению не в курсе,с этой компанией завязал.
мирумир:
|
-RASH- Всегда пожалуйста! А тебе сказали,что это правило не действует,пока машина кредитная? |
А с чего ты так решил?
У меня кредитная, но обращение до 500$ без справки прошло без всяких проблем.
Насчет того раз в год или раз в три года можно так делать сам хочу узнать.
Пока тоже присматриваюсь к ВСК. По рейтингам страховых они с Настой равны, а по уровню надежности у ВСК кажется вообще самый высокий рейтинг. Да и вообще, я военным доверяю.
cryptoВ какой страховой компании у тебя полис и какой кредит?
А Насту и ВСК вообще нельзя сравнивать,они совсем разные.ВСК очень мощная компания,которая продолжает стремительно развиваться.
мирумир:
|
crypto В какой страховой компании у тебя полис и какой кредит? А Насту и ВСК вообще нельзя сравнивать,они совсем разные.ВСК очень мощная компания,которая продолжает стремительно развиваться. |
у меня наста, всё по спецпрограмме на 3 года.
а в ВСК на сайте сейчас расчитал стоимость полиса, получилось около 2300$ ну их нахрен с такими ценами, вообще одурели
_ViC_
полностью поддерживаю
в этом месяце, без справок, Наста оплатила мне ремонт на сумму, не превышающую 3%.
машина кредитная
А я наперекор всем застраховался в Прогрессе! Не поленился съездить в их офис и там застраховать авто по спецпрограмме! Патамушта НАСТА полное Г...!
Всем привет.
А можно ли в Прогресс-Гаранте застраховать Фикус по спец программе Форд на таких условиях:
1. Никакой франшизы.
2. Никакой аргегатности.
3. Стоимость автомобиля - текущая рыночная стоимость на момент страховки.
4. Так же включить в стоимость страховки все допы, которые будут ставиться на авто сразу же после покупки: замки на коробку и капот, доп. иммобилайзер с установкой.
5. Можно ли оформить страховку так, чтобы в течение двух лет при тотале или угоне выплачивалась сумма равная рыночной стоимости машины на момент продажи с учетом всех допов.
Да и еще на засыпку.
По кредитной программе работает сколько-то страховых и сколько-то банков.
Когда я прихожу в салон, то круг и тех и других сужается.
Например, на сайте моего салона написано, что страховая компания одна - Прогресс-Гарант.
Могу ли я в принципе пойти в любую другую страховую, которая входит в число страховых, работающих по спец. программе Форд и одобрена конкретным банком?
Tenoch:
|
Да и еще на засыпку. По кредитной программе работает сколько-то страховых и сколько-то банков. Когда я прихожу в салон, то круг и тех и других сужается. Например, на сайте моего салона написано, что страховая компания одна - Прогресс-Гарант. Могу ли я в принципе пойти в любую другую страховую, которая входит в число страховых, работающих по спец. программе Форд и одобрена конкретным банком? |
Ты выбираешь банк, который одобрил тебе кредит. Из входящих в фордовскую программу страховых компании банк работает с парочкой. Например ММБ работает только с НАСТой и Прогресс-Гарантом. Соответственно ты сможешь застраховать либо в НАСТе, либо в Прогресс-Гаранте. Других вариантов нет, так как банк с другими страховыми не работает. И еще в салоне могут сказать, например как в Нью-Йорк Моторс Москва, что салон имеет договор только с НАСТой, а с прогресс-гарантом у нее нет договора. в Таком случае, если, НАСТА не устраивает, едешь в центральный офис и страхеришь в Прогресс -Гаранте. Вот и все пироги!
Данный текст основан на реальных событиях. Ни одно из названий не вымышлено!
barselonecСпасиба, понял.
А какие из страховых, работающие по спецпрограмме, предлагают самые гибкие варианты (см. мои требования) и хорошо платят при страховых случаях?
Судя по этой ветке Прогресс-Гарант ничего так
?
Или я ошибаюсь?
barselonec[B]
Наверное один из лучших ответов, коротко и ясно спасиб
rezus
21 May 2007
Tenoch:
|
2. Никакой аргегатности. 5. Можно ли оформить страховку так, чтобы в течение двух лет при тотале или угоне выплачивалась сумма равная рыночной стоимости машины на момент продажи с учетом всех допов.
|
не бывает такого.
Это страхование , а не благотворительность.
2. Грамотнее называется "Амортизационный износ"
rezusКак это так?
У меня кореш своего Лансера когда три года назад покупал, так он был именно так и застрахован.
Он говорит, что если я его сейчас в пруд утоплю, то отдадут все $19.000 как при покупке.
А что касается агрегатности...
Так это если меня какой-нить хрен усадит на светофоре на $2.000, а завтра угонят, так я получу на 2.000 меньше. Это как-то не серьезно.
Я хочу застраховать ВСЕ свои первоначальные вложения в автомобиль сразу на два года. Так чтобы если чо, чтобы даже спустя 1 год и 11 месяцев я смог не потерять в деньгах. А агрегатка дык вообще выглядит полной обдираловкой
Я хочу понять, это невозможно в принципе?
Или это невозможно в рамках спецпрограммы от ФМК?
МАКС как фирма стоитли там страховатся.
Tenoch
Агрегатная страхвая сумма и амортизационный износ - разные вещи.
Первым - никого не удивишь.
Практически все страхвки включают условие "Неуменьшаямая Страховая сумма", независимо от того, кредит / некредит, спец. / не спец. программа.
Если сумма агрегатная, вы попали в ДТП, но не виноваты в нём - вам нечего бояться. Здесь будет регресс. Другое дело, когда вы виноаты в ДТП - тут всё, как вы описали.
неагрегатка - это безлимитка на страховые случаи по вашей вине, с последующим "угоном".
А вот от втрого не уйдёт никто.
В полисе то корешу пропишут 19 000, а вот когда зайдёт разговор про износ, и выскочит процетик.
Вам всё правильно говорят, что выплачивать будем исходя из суммы в 19 000, но вот не договаривают, что минус износ и стоимость годных остатков.
и где-то это мелким шрифтом прописано
Ilya_78
если есть знаковые из отдела урегулирования убытков.