цитата: | ||
Это точно! Я бы только РОСНО заменил на РЕСО. Говорят, РОСНО было в 2005 году хорошей СК, а сейчас - После моих многочасовых исследований, общения с агентами и брокерами, я рекомендую РЕСО и Ингосстрах (не путать с Росгосстрах! )! Но они очень дороги! Кроме того, ситуация на рынке меняется и СК - хорошая в этом году может быть плохой в следующем. Также советую страховаться через брокера - если что - поможет вам с "бумажками" и юр. поддержкой! Сам выбрал РЕСО. Но это очень дорого, поэтому застраховался в Ингосстрахе! А теперь напугаю! Кто-то говорит, что ОСАГО и его расширение можно брать хоть в СК "Рога и копыта"! Типа если я буду виноват - будет платить эти "Рога и копыта" и типа не мои проблемы. НО! Если пострадавший от вас не получит с "Рогов и копыт" возмещения, то он может просто подать на ВАС(!) в суд. Более того, он может сразу подать на вас в суд. И Вы все возместите! И уже Вы будет бегать по инстанциям и доказывать, что вы "не верблюд" и искать концы своей страховой! Иски будете от потерпевшего перенаправлять на страховую и т.п. Поэтому советую и ОСАГО покупать в нормальных компаниях! |
А как выйти на брокера?