N Nicklas: |
Хоть вопрос и не ко мне, но - да. |
Что "да"?
Конкретней можно?
У меня под окнами вон стоит черный-не говно. Продается.
Некоммерческая тема объявление о продаже, покупке ST здесь: Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST. |
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля |
Хоть вопрос и не ко мне, но - да. |
Ralph Wiggum: |
Что "да"? Конкретней можно? У меня под окнами вон стоит черный-не говно. Продается. |
akuna: |
я не пойму, в чем проблема со скорой продажей авто? обстоятельств может быть куча. И это не только слив тачки из-за того, что она дрова. Это один из современных мифов. Так же как и много хозяев в птс, как и последний этаж в доме... У людей выработались какие-то стадные понятия. пс. Машину не защищаю, но стереотипы уже задолбали |
я не пойму, в чем проблема со скорой продажей авто? обстоятельств может быть куча. И это не только слив тачки из-за того, что она дрова. Это один из современных мифов. Так же как и много хозяев в птс, как и последний этаж в доме... У людей выработались какие-то стадные понятия. пс. Машину не защищаю, но стереотипы уже задолбали |
Стереотипы продиктованы тем, что, к сожалению, сейчас никому нельзя верить. Беря машину у друга и зная почему, что и как, я меньше обращаю на это внимание. Беря машину у незнакомого человека, естественно, это превращается в фактор риска, и он должен стоить определенных денег в виде скидки. |
Nicklas про последний этаж - это ты понимаешь, что относится к старым домам, я понимаю, еще какая-то группа людей. Но подавляющее большинство даже в новостройках считает последний этаж воротами в ад. На авито даже опция есть, отключающая последние этажи в поиске Про риски при покупке БУ машины итак все понятно. Нужно проверять машину. Слукавить может и "друг". Обстоятельства у всех разные. Я говорю о поспешных выводах о машине. Как дело касается чужих людей, так перекрас бампера из-за облезшего лака люди трактуют как машина битая в морду. Жор задней резины изнутри - ходовая убита. Люди не разобравшись придумывают сами себе такого, что аж страшно. Bad.Bro |
voovius: |
Не должен он делать скидки по критерию того, что он не знаком, фактор риска. И почему решили что он обманывает кого-то? |
Dream-science: |
Заглянул на авто ру и приятно был удивлен что ST с2008 подорожали хорошо после осеннего слива))) |