Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Владислав В
16 October 2012
я когда ST свою покупал, бортовик показывал средний расход чуть больше 11 литров на сотню.
Возможно, так было сделано умышленно - вдруг я бы передумал машину брать, увидев там 17-~ литров??)))
Это делается в тч сбросом всех счетчиков и пенсионерской ездой по трассе некоторое кол-во км.
Так и здесь имхо. Средний расход меньше 12 литров на сотню. Нечего потенциальных покупателей пугать.
ps У меня при полном баке чуть больше 300 км показывает((
turing
16 October 2012
Никто не смотрел машину?
[URL=http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29975488-30059.html [/URL]
serj_rocky
16 October 2012
qventin_t:
|
serj_rocky:
| а зачем продавец его сбрасывал... |
Зачем ты задаешь такие вопросы засоряешь себе голову и форум? |
задаю, потому что не знаю. недавно взял СТ, ещё не изучил все нюансы.
turing
Я когда себе выбирал, то просил друга поглядеть что за машина. В августе он за нее 750 хотел, горел чек, снимался капот (говорит, что ставил с жабрами, а сейчас вернул сток, а там хз как на самом деле было), вроде еще болталась крышка омывателя фары, стоит (или стоял) не сток выхлоп. Ехала машина, вроде нормально.
turing
17 October 2012
А по этому экземпляру кто что скажет? Наклейку у надписи фокус сзади вроде где-то видел. Смущают фары, одна мутная, а другая как новая
.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30232110-20b513.html
turing
могу ошибаться но похоже на машину rijiy
turing
У этой машины все ок! За все владение у этой машины было КАСКО! И хозяин по всякой ... обращался и ему все делали! Кроме мелких притертостей и сколов на машине ни чего не было!
dima_spider
18 October 2012
Вот что значит фотки чисто с наружи. Мне первоначально понравился тот что за 620 был
Ну я пока все таки присматриваюсь, планирую весной след года менять
Буду почитывать тему
Factor35
21 October 2012
Привет всем! Вот и дорос я до покупки ст))) начинал с оранжевой десятки, продолжил 2х литровым фокусом и вот цены опустились до досигаемых (по крайней мере для меня). Прочитал тему с августа месяца данной тачки не нашел, кто что может сказать? собираюсь брать во вторник, разговаривал с еще одним владельцем ст в Казани, он про нее ничего не знает. Катается без номеров. avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_focus_st_2007_79189903 за ссылку извиняйте, только зарегился, а мнение нужно. Еще вопрос что за капот стоит? нормально ли что он с жабрами? плюс шильдиков сзади нет... в реальности ст видел только мельком, хотя обычный форд очень нравится по комфорту, вот только динамика 2л оставляет желать лучшего, хотя максималку давит легко
Factor35
первым делом диагностика а там если остальное устраивает бери, шильды снимают у меня не некоторые глумятся от дизеля вешают ))) а капот такой первый раз вижу мож самопальный. вопрос почему фото зимнее. про диски оригинальные узнай есть или нет ина состояние посмотри их, а то пробег маловат. хотя кто как ездит а так диагностика и лстальное на свое усмотрение.
по сути этот форд так и остался у авто дилера. Клиент взял в кредит и не расплатился, у меня его птс уже есть. Там всего одна регистрация в гаи в 2008 году. Его выкупил работник автосалона по остаточной стоимости. Говорит что эта машина у них была всегда на виду, что обслуживалась тоже у них, они же красили крыло переднее и он специально для продажи покрасил оба бампера (но как я уже понял на ст бампера ремонтировать это как масло заменить))) Говорит перед тем как забрать на стапеле проверил геометрию кузова. А по номеру вбиваю в гугл, и тут же фото с машиной и номер на стекле наклеен, порядковый для заездов. Но я сам участвовал не раз в драге на 10ке и продал ее в отличном состоянии.
systemroot
22 October 2012
Factor35
честно учитывая опыт казани я бы смотрел ее очень осторожно уж больно много битых востановленых там всплывало за последние года
hunter2.7i
23 October 2012
В начале июня буду продавать машину, если будет интересна милости прошу. с ноября машина встанет на зимовку в гараж. Машина клубная
я понимаю, что нужно с осторожностью. Но технические данные машины еще как то можно проверить, а вот с кузовом сложнее. ПРи хорошем ремонте, даже супер специалист не сможет сказать какого характера были повреждения, была ли это царапина или машина сложилась. А по поводу Казани, это врятли. Убитую машину можно хоть где встретить. Посмотрю конечно, но сомневаюсь что я что то замечу. Было уже 3 машины))) и про каждую при продаже узнавал много чего нового, хотя без проблем проездил на ней н-ое кол-во времени и был очень доволен.
Factor35:
|
А по поводу Казани, это врятли |
нет
почему-то именно оттуда очень мутные товарищи: то продают с пережитым пожаром в моторном отсеке под соусом "победителя музыкальных соревнований дедушка за молоком по выходным ездил" то коробку продают, внутри которой перемолотые шестеренки итд
deniska_na_opc
23 October 2012
hunter2.7i:
|
В начале июня буду продавать машину, если будет интересна милости прошу. с ноября машина встанет на зимовку в гараж. Машина клубная |
где можно посмотреть фото?
systemroot
23 October 2012
Factor35:
|
А по поводу Казани, это врятли. |
неполенитесь почитать всю тему и архивы барахолки, там переодически с казани выплывали на продажу битые авто, потом куплю запчачти а еще через пару месяцев не бит не крашен и все от одного и того же человека.
кпп из казани тоже со сталинградом, после этого я на машины из казани не смотрю вообще.
еще машины то с однм пробегом там а через пару месяцев таже с меньшим пробегом стоит
Флакон_Геленджик
24 October 2012
Диски от титаниума,что случилось со сток дисками,Думается был бит-восстановлен и отдан туда. Цена низкая для такого пробега и комплектации.
kyz1k
я просто в шоке, от твоих соображений
kyz1k
24 October 2012
-Умка-
а зачем вешать диски от титаниума на ст? и продавать в салоне потом машину,круче смотрятся? Она стояла в начале весны,еще в Москве,правда продавал не салон.я ее смотрел-знаю о чем говорю.Если конечно это не другая красная ст с дисками от титаниума.
kyz1kШерлок Холмс курит.
Некоторые ездят даже летом на 17ом диаметре вовсе не от того, что машина была бита и восстановлена.
Цена может быть низкой из-за срочности продажи или из-за того, что хозяин не в курсе реалий рынка
или же по кузову может быть куча мелких дефектов, о которых не упомянуто в обявлении.
CyxapbПрочитай мое сообщение выше,я написал почему сделал такие выводы,если это та СТ-а я уверен на 90 процентов,что это она,то она своих денег не стоит,край 500-550.
Машину продает салон,цену думаю он знает хорошо,как и состояние авто
kyz1k
Перечитал аж 3 раза, но так и не понял на основании чего ты сделал такие выводы.