| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
В Сборе шруса по каталогу не существует, продается или приводом в сборе или рем. комплектом (трипойд, пыльник).
Заказал рем. комплект, подскажите пожалуйста какая смазка нужна и что еще при замене внутреннего левого шруса, спасибо.
Oleg-rostovskiiцитата: |
Т.К.код шруза так и не нашел. |
правый - YS4Z-3B414-MS
левый - YS4Z-3B414-MM
дв сплит-порт ib5
Посмотри эти может подойдут.
denispaseka
6 October 2015
Ребят помощь нужна!)
В коробке масло пузырится это нормально?
Сёдня отвернулись заливную пробку для проверки уровня масла, были сомнения в уровне масла думал не долил,думал сначала грязь какаято льётся, а потом глянул на ветошь, подкладывал чтоб всё вмасле не устряпать, а там пузырики . это норма?
denispaseka
6 October 2015
И ещё вопрос про подвеску в какой теме спросить? Эль образный рычаг у подрамника саленблок он ходит так должно быть иль нет?
цитата: |
В коробке масло пузырится это нормально? |
АКПП? Масло может вспениваться если занижен уровень, насос может прихватывать воздух.
И ещё вопрос про подвеску в какой теме спросить? |
Устройство и ремонт передней подвески. (Р)Устройство и ремонт задней подвески (Р).цитата: |
Эль образный рычаг у подрамника саленблок он ходит так должно быть иль нет? |
Oleg-rostovskii
6 October 2015
rombik
Двигатель: 2.0L Duratec HE (137PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75
Oleg-rostovskii
6 October 2015
Купил иголки №7 было не просто их найти.. может кто проделывал такое и поделится опытом?
реально круто) но надолго ли хватит. Мужик с видео сказал, что проездил так 2 года и 10 тыс, а 10 тыс. ето очень мало, и тем более для наших дорог
Oleg-rostovskii
6 October 2015
techhp
Мне интересно, можно ли так же сделать, но без сварки
Oleg-rostovskii
6 October 2015
Если бы я знал код своего внутреннего шруза с валом и подшипником шлицевым.. я бы купил.. но здесь я ответа не получил к сожалению.. а наугад ставить, "попробуй этот" не хочу. Оригинал за 35 кусков и стоимостью машины 200 тыс. покупать это кощунство на мой взгляд.
denispaseka
6 October 2015
Oleg-rostovskii:
|
Если бы я знал код своего внутреннего шруза с валом и подшипником шлицевым.. я бы купил.. но здесь я ответа не получил к сожалению.. а наугад ставить, "попробуй этот" не хочу. Оригинал за 35 кусков и стоимостью машины 200 тыс. покупать это кощунство на мой взгляд. |
Авторазбор тебе тогда точно поможет!
denispaseka
6 October 2015
rombik
Дружище СПС за инфу.
У меня рус фокус 1.6 дуратек коробка механика.
denispaseka
6 October 2015
Пойду в другую тему про подвеску ребят мучить)))!
Oleg-rostovskii:
|
шурец К чему это? |
для общего развития
Эль образный рычаг у подрамника саленблок он ходит так должно быть иль нет? |
ты, наверное, про передний с\б говоришь?
не должен он ходить.
ходит изношенный, когда резина отслаивается от рычага
Oleg-rostovskii
6 October 2015
У меня на внутренней гранате 26 зубцов
Двигатель: 2.0L Duratec HE (137PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75
Номер VIN: 1FAFP34N57W245354
Дата изготовления: 19.12.2006
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/f...658-это ссылка на объявление о продаже. Решил продать.
Как я понимаю мой федя переходная модель с первого на второй.. по сообщениям в ветке могу судить, что 26 зубцов нет на внут.гранате ни у кого из Вас. И копать мне нужно в ветках со 2 фокусом. Поправьте если я не прав! Обратите внимание на мою решетку радиатора.. у первых она же другая?
Алексей-орел
8 October 2015
А кто нибудь ставил вот такой фирмыPilenga
AXP1011,где найти отзывы?
Oleg-rostovskii получается запрессовка стакана на валу прослабла?
GriffonAlex
13 October 2015
Купил приводной вал в сборе Kamoka FD1138928 но никак не могу понять, там смазка внутри есть или же надо дополнительно купить еще и её. На глаз определить нельзя, а пыльники снимать совсем не хочу.
GriffonAlex
Он на то и сборный, что готов к установке. Если паранойя, то можешь попробовать посжимать пыльник, услышишь характерные звуки хлюпающие.
GriffonAlex
13 October 2015
jkL
Убедительно, завтра проверю =)
Oleg-rostovskii
13 October 2015
TOLYA226да..я сделал это
https://www.drive2.ru/l/1112636/... люфт убрал,
но все равно при езде слышу то-же бряканье металла., что и было, только вибрация стала меньше. Нужно смотреть на яме, что не так, надеюсь болт в стакане не ослаб.
Алексей-орел
14 October 2015
GriffonAlex:
|
Купил приводной вал в сборе Kamoka FD1138928 но никак не могу понять, там смазка внутри есть или же надо дополнительно купить еще и её. На глаз определить нельзя, а пыльники снимать совсем не хочу. |
Напиши как выглядит(качество),а то на экзисте нет фото,только чертеж.
GriffonAlex
15 October 2015
Алексей-орел
Сфоткаю.
В принципе по качеству сказал бы что хороший годный экземпляр. Обработка всех элементов хорошая ничего не люфтит, не болтается.
Тут нужно учитывать что для дизелей и бензина разные привода (возможно) так как ранее я задавал вопрос по номерам, но они не совпали совсем. Коробка MTX75
Алексей-орел
15 October 2015
GriffonAlex:
|
Алексей-орел Сфоткаю. В принципе по качеству сказал бы что хороший годный экземпляр. Обработка всех элементов хорошая ничего не люфтит, не болтается.
Тут нужно учитывать что для дизелей и бензина разные привода (возможно) так как ранее я задавал вопрос по номерам, но они не совпали совсем. Коробка MTX75 |
Спасибо,у меня I5B5(бензин).
Oleg-rostovskii
20 October 2015
Был на яме. с приводом все в норме. Буду тестить дальше. Мне ремонт привода обошелся в 2 тыс. руб.
GriffonAlex
22 October 2015
Для тех кто просил фоточки привода Kamoka FD1138928 (дизель MTX75)
Пока не установлен, не могу ничего сказать по результату =)
denispaseka
22 October 2015
GriffonAlex:
|
Для тех кто просил фоточки привода Kamoka FD1138928 (дизель MTX75)
Пока не установлен, не могу ничего сказать по результату =)
|
А всем разница между бензином и дизелем ,коробкой ib5 и мтx75, привода на вид одинаковые .
streetrman
23 October 2015
в количестве зубцов на шлицах и диаметре валов
GriffonAlex
31 October 2015
Результат как и ожидалось. Всё стало хорошо, ну прям совсем хорошо.