| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
В Сборе шруса по каталогу не существует, продается или приводом в сборе или рем. комплектом (трипойд, пыльник).
Заказал рем. комплект, подскажите пожалуйста какая смазка нужна и что еще при замене внутреннего левого шруса, спасибо.
Александр-Крым
14 March 2015
ajp
Будет держать,зубами не оторвёшь!
Александр-Крым:
|
ajp Будет держать,зубами не оторвёшь! |
Даааа)) ещё деда,бобку,жучку,кошку, и мышку -выдернут точно этот американский зуб))
http://cat.akparts.ru/usa_oem/#Скрытый текстeWVhcj09MjAwN3x8bWFrZV9uYW1lPT1Gb3JkfHxzdD09NTB8fHN0cz09eyIxMCI6Ilx1MDQxZlx1MDQ0MFx1MDQzZVx1MDQzOFx1MDQzN1x1MDQzMlx1MDQzZVx1MDQzNFx1MDQzOFx1MDQ0Mlx1MDQzNVx1MDQzYlx1MDQ0YyIsIjIwIjoiMjAwNyBGb3JkIiwiMzAiOiJGb2N1cyIsIjQwIjoiWlg0IFNFIiwiNTAiOiJcdTA0MWZcdTA0MTVcdTA0MjBcdTA0MTVcdTA0MTRcdTA0MWRcdTA0MmZcdTA0MmYgXHUwNDEyXHUwNDE1XHUwNDE0XHUwNDIzXHUwNDI5XHUwNDEwXHUwNDJmIFx1MDQxZVx1MDQyMVx1MDQyYyJ9fHxtZGxfbmFtZT09Rm9jdXN8fG1vZGlmX25hbWU9PVpYNCBTRXx8c2VydmljZV9jb2RlPT02MjZ8fGFjPT0xMDUwMDAwMDA
x
%3D
Вон их скока))
Semenoff Yuri
14 March 2015
Argon555:
|
А у человека 28. Видимо, не подойдет |
+++ Так знать бы оригинальный номер, было бы проще... А так по аналогии искать приходится.
ajp:
|
Вот родной,а фото палки только на схеме |
+++ Ты же микрокат качал, какой он номер палки дает? не на схеме, а номер запчасти или финис?
Semenoff Yuri:
|
+++ Так знать бы оригинальный номер, было бы проще... А так по аналогии искать приходится.
+++ Ты же микрокат качал, какой он номер палки дает? не на схеме, а номер запчасти или финис? |
8S4Z3B436B -вал всборе (25 тыс) и 8S4Z3A329A-палка(около 15 тыс)
Магазинчик подробный по моделям.
http://www.akparts.ru/
Argon555
14 March 2015
-1
А вал в сборе 18300. Хотя тоже пипец...
еще эмекс в заменах выдал Cardone 602195, но тоже за 18 тыр
Semenoff Yuri
14 March 2015
Попробуй
тут поинтересоваться. Ну и, зная номер, можно попробовать на ебее поискать.
Semenoff Yuri:
|
Попробуй тут поинтересоваться. Ну и, зная номер, можно попробовать на ебее поискать. |
Отправил запрос и тишина ,кто знает где взять бу?
Александр-Крым
15 March 2015
ajp
Почитай тему и найдёшь,что тебе надо,я читал недавно,что человек покупал на разборке за 4рубля,кажется в Питере,весь привод!!!
zeaba:
|
Здравствуйте правый привод нужен чем заменить что зделать прокрутилось граната или шруз на вал нужо поменять привод с шрузом но где ево наити проблема может заварить но апять проблема не выдержыт чё делать подскажыте win 1FAFP31N97W252053 ford focus sua 2.0l dohc zx3 manual 5st |
Как с приводом проблему решил?Мне с беларусии предложили за 14000,думаю пока,мож что то с аналогами придумаю..
Добрый день. Купил фокуса - присутствует вибрация при разгоне. Пощупал внутренние шрусы - в них есть люфты.
Возник такой вопрос, при демонтаже полуосей из коробки масло вытекает ? И если да - то в каких количествах и чем его можно заменить?
deni9876
16 March 2015
rsalakis:
|
при демонтаже полуосей из коробки масло вытекает ? |
Да вытекает.
1 литра на долив хватит за глаза.
цитата: |
и чем его можно заменить? |
Если ты не знаешь какое масло у тебя залито, то стоит поменять его полностью. В коробку IB5 входит чуть больше 2 литров масла (2.1-2.2).
Я бы рекомендовал оригинал, а так подойдет любое трансмиссионное API GL-4 75W-90, лучше с допуском Ford WSS-M2C 200-C
Советую заглянуть в эту тему:
Замена масла в МКПП. (Р)
rsalakisЕсли коробка ИБ5 на дюратеке, то после слива и замены приводов входит ровно 2 литра. Я заливал мед.шприцом на 20 кубиков
, так на последнем как раз стало капать из заливной дырки, сразу и закрутил.
коробка у меня мтх75.
Тут ещё возникла проблема: не могу найти точных размеров трипоида на 1,8 тдди, 90 лошадей коробка мтх 75.
В магазине запчастей нашёл 3 вида трипоидов. В двух вариантах написано, что они для машин с коробкой ИБ5, а в третьем не написано ничего - только размеры: 21/30.4мм. Это то что нужно, или нет?
Ребята добрый вечер вот такой вопросик возник. С левой стороны на поддоне видны подтеки масла, пыльники все целые и хорошие,показалось что прям из коробку где вставляется шрус гонит чуток !Может быть такое? Что сделать надо чтобы не гнало масло?
Roman88
сальник привода поменять
rombikИ слева и справа стоит такой сальник???
Roman88
если это сальник привод, то да, на обоих шрусах
Roman88
28 March 2015
rombikВот и под 1 и 2 кружком обведено правильно!
Roman88
да, да, это он. в месте где привод входит в коробку стоит сальник. Имеет особенность иногда течь, обычно после зимы))
Вот дела с другой стороны менял 31 а с этой даже не думал что стоит(дурак я)надо быстренько идти поменять а то сегодня только масло подлил разоришься на ford масло!СПС rombik
Roman88
При замене приводов менял и сальники.
Замирович
да Привода то уже поменял в вот сальник слевой стороны забыл и течет немного теперь!
Roman88
28 March 2015
ЗамировичrombikА зачем делают это?что то так и не понял читая,проставки.И если нужно то есть чертеж для токаря?
Александр-Крым
28 March 2015
Roman88
Чертёж,где то в теме про проставки есть,я видел,а ставят их временно,когда вибрация появляется и ставят их разной толщины!одни пишут,что помогают,другие пишут,что не помогло!!!Я так понимаю,не помогло тому у кого уже всё разбило и только замена привода поможет!
Снял внутр.шрус там вот такой стопор
а привезли
заказывал оригинал.Фф1 рус.1,8 механика.Подойдёт ли?
Roman88
28 March 2015
genek4.5mig
Может это какая нибудь проставка?в реале из 4 приводов такой не видел.Давно машину купил?может перед продажная подгонка?
просто когда у меня старый шрус хрустел слесарь спросил себе или на продажу?я спросил а какая разница себе или продавать ?Он ответил большая! И говорит если на продажу то можно свинца налить туда и хруст перестанет(я просто ... я себе и даже если буду продавать то уже куплю шрус за 1000 и поставлю чем такую чушь городить!
Roman88:
|
genek4.5mig Может это какая нибудь проставка?в реале из 4 приводов такой не видел.Давно машину купил?может перед продажная подгонка? просто когда у меня старый шрус хрустел слесарь спросил себе или на продажу?я спросил а какая разница себе или продавать ?Он ответил большая! И говорит если на продажу то можно свинца налить туда и хруст перестанет(я просто ... я себе и даже если буду продавать то уже куплю шрус за 1000 и поставлю чем такую чушь городить! |
Какая проставка-это стопор внутр.левого шруса?!Разница в том который стоял (концы гнутые),а в новом 1061890 (нет)?!