Царапнул немного ветками бочину. Другой возможности проехать не было - либо подвеску убить, либо боком, но об кусты.
Небольшие 3 полоски.
Думаю отполировать их (раньше всегда помогало), но вот вопрос - какую полироль с краской мундаст металлик использовать: любую для металлика или искать фирменную фордовскую какую-нить?
bbaleksiyа ты как думал,покупая чОрную машину 8) я также вооружился наборчиком и вовремя подкрашиваю.Мелочи жизни поверь
нашёл изза чего расстраиваться
MuxomorЯ просто ооооочень люблю своего федьку...
ps А что за наборчик?...
bbaleksiyнаборчик для подкрасочки скольчеГов.у официалов продаётся в цвет машину.можна также через экзист заказать,но ценник не принцыпиально различается. я тоже люблю федю,но чёж его теперь газетами обклеить чтоль
Сергей Неизвестный
24 January 2009
Продолжение темы Автототема
Красил там арку заднего крыла (вмяли предположительно при прохождении ТО у дилера)
Результатом вполне доволен
.
По времени - сутки, по деньгам 4200.
Озадачило, что машину пришлось помыть до этого самому, т. к сказали, что при ремонте помоют только крыло
Ну да ладно, главное, что покрасили хорошо.
Гарантия на работу 1 год, у дилеров 6 месяцев
Посмотрим через пару моек что будет, хотя в любом случае КАСКО рулит
Коллеги вот такая маленькая проблема подскажите как правильно обработать
на задней двери обнаружил 2 точки вздулась краска (незнаю почему дверь не битая) размер 1мм х1мм каждая
и под краской ржавчина тоже немного что сделать? чем обработать чтобы дальше не пошла???
Evgeniy514
27 January 2009
Rom@rio
Такого быть не должно - может дилер приложил машину при транспортировке?
Гарантия еще действует(она на ЛКП - 1 год)?
Если под краской ржавчина - я бы перекрасил всю дверь, т.к. еще не известно что под остальной краской на этой двери...
Нет мышине 2 года гарантия уже тютю
и ржа тлько проявилась я внимательно смотрю за ЛКП и только вот обнаружи до этого 1 мес назад не было 100%
так как лучше ржавчину остановить или обработать ? где проконсультироваться? Чем подкрасить?
ДядяСаша_Непьющий
27 January 2009
здравствуите! вот недавно либо камень на дороге либо еще обочтото ударил бампером! получилось вот что... почти дырка глубинои 2мм гдето длина 5 мм ширина 2. до пластика кароче! прям на переднем бампере под решёткои (рестаил) внешне впринцыпе в глаза не бросаеться! да и меня внешность не очень волнует. волнует то не поидет ли дальше вокруг скола краска отслаиваться или еще чтото?
что можно с этим сделать? интересуют все варианты даже вплоть до того чтоб залепить цементом! красвта не обязательна
Странно вы тут все говорити что типа набор для покраски=)я когда искал краску для своей машины,пришёл к своему диллеру меня там послали=)сказали что краской они не торгуте,правда всё таки у них достал,но не оф.=)и на халяву.=)
Дмитрий Владимирович
1 February 2009
Agares
что ж это за дилер такой интересный?
AgaresМожет набор не для покраски, а подкраски
Лак, краска и металлическая щеточка (красная хрень).
До окраски, после зачистки.
осталось ЗМ 3 номер купить и заполировать
страховая по каско направляет на ремонт (замена+покраска двери и крыла) в Авто-купер, что на Нагатинской. Вроде сервис крупный, а отзывов мало про него. Кто-нибудь там был? Как контора?
Коматозник
12 February 2009
Друзья, мне джамшуты повредили машину снеговой лопатой (царапина на двери до грунта без вмятины примерно 5 см.)
Собираюь поехать или в chipsaway или АвтоТОТЕММ. Подскажите, куда лучше подъехать чтобы качественно сделали, да и по деньгам чтобы не было как за покраску всей двери?
Andrej882
12 February 2009
лучше тебя не кто незделает
Сергей Неизвестный
12 February 2009
КоматозникСмотри мой пост в начале этой страницы.
Сначала поехал на Яузу в Автототем. При мне отдавали машину. Результатом был недоволен, поэтому и не отдал
Чипс очень дорого, там за локалку берут как за целую деталь
, качество не юзал.
Сергей Неизвестный:
|
Чипс очень дорого, там за локалку берут как за целую деталь , качество не юзал. |
Устранял у них царапины на двери и на крыле, качество 5+
и в цвет точно попадают и красят замечательно, не отличишь от заводской покраски. Но то что дорого это точно
Купил два реставрационных карандаша автоэмали "New Ton"(не знаю есть ли такие в России).Надо замазать "камешки" на бампере(кожухе бампера) и капоте, хочу дождаться тепла, а то в гараже тоже холодно.
На днях опять мне кто-то ударил дверью в крыло, я сначала не обратил внимания, т.к машина была грязная и видно было только стесаную грязь. Потом когда помыл машину, обнаружил не просто царапину , да еще и вмятину, прямо над аркой заднего колеса, на ребре.! Не представляю зачем и с какой силой надо было дверь кинуть. Полировка снимет только царапины, а вот что с "вмятинкой" делать???
bbgon
24 February 2009
Друзья вы все должны понимать. что "технологий покраски" создана не дураками и ее нужно придерживаться. если у вас поцарапана дверь, то ее скорее всего нужно красить целиком!! Если красить часть, отвалиться по-любому, год ей срок, даже не спорьте...
А если у вас еще и цвет какой-нибудь красный или голубой и царапина на краю двери, то и соседнюю деталь придется красить в переход...
Neogen
slevn
Абсолютно с вами согласен, вот эти картинки и нужно показывать всем, как правильно отделаться от царапин или сколов незначительных.
И про набор 3М хорошо сказано, как раз тройкой пройти и готово!
А если у вашего Феди вдруг на двери задка краска вздулась, то это и есть плоды быстрой недорогой покраски на отъе..сь. Перегонщики шмякнули вашу машинку или логисты на стоянки вашего дилера...
Народ! У меня скользящие неглубокие царапины на крыле, до белой основы.
Где лучше сделать мини полировку???
FFW
У меня была давленая вмятина по ребру, только на переднем крыле. Локально выпрямили и покрасили. Незаметно ничего. Делали прошлой весной. Так что решаемый вопрос, не переживай.
FFW
24 February 2009
MitsА чем такое выправляют ? Вмятина размером 0,5х1 см... И КАСКУ считай прошляпал уже ...
И цена вопроса ?? Навернятка в тысячах ... Предется тогда дтп во дворе дома оформлять.
Grigory2008
24 February 2009
FFWЕздил на той неделе в Чипсавэй в Царицыно
После мойки обнаружил вмятинку на ребре правой передней двери перед ручкой , под ней потертость - также явный след чьей-то дверцы.
Мастер вышел, посмотрел. Сказал на ребре не вытягивается (это я в принципе и раньше читал), предложил за день сделать - правится, шпаклюется, красится примерно радиусом сантиметров 20.
Итого насчитал порядка 7 тысяч.
КАСКО есть, но думал если получится за 600руб (как указано у них на сайте) вытянуть - то черт с ними, быстрее будет так. Да и ради такой мелочевки тратить случай 1 деталь без ГАИ не охота. Но не судьба
Верхняя половина - снимок с верхнего угла, нижняя - прямо
FFW
24 February 2009
Grigory2008мда... 7 тысяч за вмятинку... обойдусь. Только такими темпами фокус в уазик превратится. И не понятно почему с фокуса молдинги сняли (((
Вот такое чудо налепить -
ЧУДО
Grigory2008
24 February 2009
FFW
В моем случае молдинги (если их сделать как на дорестайле) не помогут. Они идут ниже, а вмятина перед ручкой двери.
Да и от таких нехороших людей надо лепить по всему контуру - будешь выглядеть как 2106.
Вот руки "поотрывать" таким соседям по стоянке надо ...
Grigory2008Хотел я себе Паджеро Спорт купить ))) Там если кто и ударит дверью, то попадет прямо в металлически порог