Сегодня решил помыть свой покус сам-на приусадебном участке. Когда вытирал-заметил косяк на задней левой двери (заметно под опеделенным углом). Не знаю плохая покраска или следы ремонта и соответсвенно кто виноват - дилер (в Казани он мерзкий) или завод. ПТС выдана 25 июня , машина пришла 18 июля. Если кто сталкивался с подобным - напишите!
Tumypka
30 July 2005
FF2 качество краски (ЛКП)
телефон Дарьи программа "Первая передача" НТВ
8-905-505-47-36
Все кто пострадал от Форд Мотор Компани и его дилеров звоните!!!
матёрый
Я твои контакты Дарье переслал.
А она с кем-нибудь уже связывалась? Дело пошло?
Portnoy_ff
24 September 2010
кач-во краски гамно полное. интересно мошки тоже оставляют царапины на капоте когда разбивают свои черепа о него..
кто знает лансер или октавию не лучше красят ??
Anat13
24 September 2010
цитата: |
Все кто пострадал от Форд Мотор Компани и его дилеров звоните |
Жаль я из Сарова, а то бы продемонстрировал тёмное пятно на переднем бампере(дефект заводской покраски) и белые пятна(краска слезала прямо лоскутками) появившееся с внутренней стороны на переднем бампере, в маленьких вырезах переднего локера, буквально после двух недель после покупки!? А на задней двери(у меня универсал) при мойке чуть коснулся ребром пластмассовой щетки и сразу две глубоких царапины до грунта. До этого был десятилетний Мондео, так на нём ничего не отлетало и не царапалось почемуто. Точно Фокусы акварелью красят.
VI{199}RUS
24 September 2010
Stasla:
|
Внимание! Где-то с месяц назад написал по нашей "облезлой" проблеме на НТВ в программу "Первая передача". Сегодня они мне позвонили. Но я успел машину разбить и сдать ее в ремонт. Короче Дарья (одна из ведущих программы) попросила меня найти людей у кого облезла краска после года эксплуатации и кто еще не успел покрасить авто. Желательно чтобы народ был из Москвы или области. Программу хотят выпустить в эфир в эти выходные. Они готовы подъехать к любому дилеру в Москве и потолковать. Нужны контакты пострадавших клиентов ФОРД (автомобили не должны быть покрашены)
Чтобы не получилось как в прошлый раз (не нашел, не знал кому позвонить), мой мобильный 8-910-400-67-54 begin_of_the_skype_highlighting 8-910-400-67-54 end_of_the_skype_highlighting, мое мыло stasla@yandex.ru телефон Дарьи программа "Первая передача" НТВ 8-905-505-47-36
Серый, я как понимаю ты модератор этой ветки. Можешь эту инфу разместить на первой странице форума? |
Жаль что только увидел про это
Кто нибудь уже звонил?
У меня краска слезла после года.
http://i060.radikal.ru/1009/c5/01ba2299d5f4.jpg
сейчас машинке 2.5 года. Пока не покрасил.
Как думаете, позвонить или уже поздно?
VI{199}RUS
а по моему Вы ее рамкой от номера долбанули.
VI{199}RUS
24 September 2010
Андрюха™
Нет. Рамка еще не была куплена до того как это произошло... И рамка не достает до места где краска слезла...
Karlyich
24 September 2010
Андрюха™Это не рамка - факт. У меня такая же ботва, только с другой стороны номера. Машине не было на тот момент и двух лет.
vano-russ
25 September 2010
Tumypka
Тимур, я работаю в окраске уже 6 лет, работал на многих ин заводах, в том числе и на форде. Твой дефект называется просто - непрокрас. Была зачистка, ее не подкрасили перед нанесением основного слоя, а роботы не перекрыли, т.к. серебро достаточно жидкий, неукрывистый цвет, показывающий всю подложку, то получи и распишись. В твоем случае париться не стоит, если в обычную погоду не видно, то и ладно, не криминал. Катайся себе на здоровье.
Если это дилерское гумно, то должны быть видны границы отбивки, где размывали новый слой лака, наверняка остались места, где плохо заполировали границу, там то и будет все понятно)))
удачи!
vano-russ
25 September 2010
3
KarlyichРебята, это распостраненный дефект окраски, к сожалению, но на форде с разгоном линии сильно пострадало качество, еще в 2006 году... что то было на металле, перепад температур, поверхностное натяжение вот и лопнуло. Короче - предлагаю не париться - перекрасьте эту часть кузова и все! Увы - но это не мерседес, и те гниют, кстати)))
Mr.Mirror
25 September 2010
vano-russ
Если что-то было на металле,то почему это чаще всего сзади на багажнике?
А вообще-то это просто обыкновенный заказ каких то конкурентов типо полу-седан или кого-то другого, а нас пытаются использовать. Будьте бдительны.
vano-russ
27 September 2010
Mr.Mirror
Я полагаю, что багажник хуже всего омывается в ваннах. То есть с него ринзами плохо удаляются посторонние включения. Форсунки настроены плохо. Также, на зачистке катафорезного грунта легко могли пропустить постороннее включение, не зачистить или зачистить, но не до конца - человеческий фактор. Такие вещи и у меня на фокусе были, на хэтче, под планкой, хотя покрас был под заказ
e.lamberg
27 September 2010
У меня после перекраса бампера на дилере лак стал отваливаться кусками, т.е. попадал маленький камешек, образовывался скол и отлетал здоровый кусок лака.
Поеду в воскресенье общаться с дилером чтобы по гарантии перекрасили. Гарантийный же случай?
vano-russ
после перехода с basf на отечественную краску наверно еще хуже окраска началась?
vano-russ
28 September 2010
Андрюха™Андрей, а кто вам сказал, что форд спрыгнул с басфа?
У них контракт на 25 лет... они там конечно проводят тендеры типа кто хочет - заходи, но это фикция. Басф там надолго - он первый пришел с фордом сюда в 2000-е, тоже рисковал, а теперь снимает сливки. Кстати у них оч интересные условия работы

))) И поверьте мне, никой русской краски там не будет никогда)))
vano-russ
28 September 2010
e.lambergЕСЕССНО! Это просто самый натуральный брак! Однозначно скандалить нужно. Либо адгезия плохая - не подготовили поверхность, либо нарушение технологии окраски (лак недосушили - слазет, либо пережгли - откалывается). Короче, так быть не должно.
vano-russ
В какой то ветке проскакивала информация что форд всеволожск тестирует и испытывает отечественные составы. Типа из за кризиса будут переходить на нее.
То есть БРАК - это только культура производства? А контроль идет с наша раша? или иностранные спецы тоже имеются.
Фокус вагон 2008 г.в., спустя год обнаружилось вздутие краски на пятой двери (ребро жесткости) и через некоторое время вылезла вот такая как. На тот момент ТО-1 уже было пройдено, по телефону менеджер сказал что гарантия на ЛКП 1 год уже прошла, плюнул на них и ТО-2 уже делал в сервисе у знакомых. На фото не видно, но рядом (см. 7 влево) тоже вздутая краска.
vano-russ
28 September 2010
1
Андрюха™не-ет, иностранцев нету. Ну бывает, оч редко приедет кто, это ж все деньги, а везде кост редакшэн, мани сэйвинг...
Форд может испытывать, тестировать, пробовать на вкус, разливать и распылять все что хочет, но контракт есть контракт. К тому же, это очень большая проблема - взять и сменить поставщика окрасочных материалов - это, ..., не щётку зубную поменять, понимаешь... Смена поставщика тянет за собой огромнейшую кучу сопутствующих проблем, например, специфика работы поставщика, сроков поставок, тары, кодов, дефектов, оборудования и т.д. и т.п.
Скорее всего, они просто еще раз прижали басф по цене и все)))

ну а те, есессно, проглотили...
vano-russ
28 September 2010
frost33бывает... ничто не вечно под басофским катофорезом)))
FreeJack
28 September 2010
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 13:29) |
То есть БРАК - это только культура производства? А контроль идет с наша раша? или иностранные спецы тоже имеются.
|
С гешпанских и фатерлянских краска отваливается не хуже, чем с расейских. Почитайте список.
Видимо у Форда технология на всех заводах одинаковая.
Mr.Mirror
28 September 2010
1
FreeJack
Возможно ФМК не делала поправок на химию на наших дорогах.
Mr.Mirror
29 September 2010
Может кто видел как обстоят дела с ЛКП в европе(такие-же облезлые Фокусы)?
luka1972
29 September 2010
Краска облазит со всех крыльев

2006г.в.
luka1972
Это зарубежный авто?