Алла, хотелось бы выразить благодарность в очередной раз вашему салону, ставили сетку в бампер, все сделано на высоком уровне и в минимально короткие сроки. Некоторые дилеры отказались ставить по неизвестной причине. Передайте благодарность Константину Сеуткину
Добрый день Алла,
У меня небольшой вопрос по ТО. У меня второй фокус, 4 года, пробег около 23 000. Машина у меня только год, до этого он был в лизинге в компании где я работаю. В основном стоял в запасе, поэтому пробег маленький. Насколько я знаю компания у которой мы брали машины в лизинг проводила все ТО у официалов, но про этот автомобиль у меня нет данных. Сервисная книжка где-то в недрах лизнговой компании осела, пока не могу её получить.
Собственно вопросов два - можно ли у вас ТО пройти и должно ли это быть ТО или просто осмотр? И что можно сделать с сервисной книжкой? Нужна ли она для ТО?
Спасибо
Юрий
Alla Saltykova:
|
Алла Салтыкова |
Спасибо большое за ответ Алла.
Прошу прощение за резость в высказываняих с моей стороны если такие были .=)
добрый день! можно ли будет пройти то в фци и сколько это будет стоить. спасибо.
zloi_kotЕсли напишешь желаемую дату (даты), то ответ будет более конктертым
Alla Saltykova
я дико извиняюсь, неточно выразился - техосмотр а не техобслуживание.
zloi_kot
Так закон ещё не приняли, ТО проходится по старой схеме и дилеры "не при делах".
tired_pilot
дык мне в сентябре..
zloi_kotНовые Правила начинают действовать с 1 января 2012 года
Алла, добрый день!
Записался к вам на завтра. Ремень сильно перетер какой-то электропровод в моторном отсеке (рядом с бачком ГУР). Внешняя пластиковая изоляция этого электропровода также перерезана ремнем. Хорошо вовремя обнаружил, так недолго было и совсем этот провод разрезать! Неизвестно еще в каком состоянии и сам ремень...
Alla Saltykova:
|
Дмитрий, да, конечно подъезжайте, надеюсь, что эта неисправность будет устранена по гарантии быстро и без особых затруднений!
С уважением, Алла Салтыкова.[/color] |
инженер по гарантии сфоткал этот провод, потом табличку VIN машины. вполне возможно, отправят эту инфу на завод чтобы разобраться. менять сам провод не стали, сказали типа все ок, электрик по-другому разместил крепление провода, а разрезанный участок заделали изолентой.
вот такие дела ))
Alla SaltykovaАлла, добрый день
в выходные был на ТО в "Независимости", сказали надо менять "Уплотнительное кольцо под пробкой масляного канала", т.к. из под него вытекает масло, но у них этой запчасти нет и достать они ее не могут.
Есть ли данный девайс на вашем складе?
pblcb
На сайте форда ford.ru можно пробить наличие запчастей у дилеров в наличии
Valery_chтам по коду запчасти, я его не знаю
Alla Saltykova
12 July 2011
к сожалению, наши эксперты по подбору запчастей говорят, что определенно ответить невозможно, т.е. недостаточно информации для точного подбора з/ч (масляных каналов в ДВС несколько и уплотнительных колец там также много - можно допустить ошибку!).
Поэтому, очевидно, Вам необходимо либо выяснить в "Независимости" финнис-код этой детали, либо подъезжайте к нам для осмотра и уточнения вопроса.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
Алла, эта Пробка находится прямо под роликом приводного ремня, только ролик с торца двигателя, а эта злощастная пробка с лицевой
Alla Saltykova
наверное даже вот это 6580871
Alla Saltykova
13 July 2011
если речь идет о № 6580871 - то эта деталь в наличии на ЦС. Срок поставки 2-3 раб.дня. Цена 91 руб.
С уважением,
Алла Салтыкова.
Alla Saltykova
15 July 2011
3
Дорогие участники Форума!
В следующую субботу, 23 июля 2011 г. состоится День Открытых Дверей, посвященный Дню Рождения «Форд Центр Измайлово» и презентации новых автомобилей: самой долгожданной премьеры этого года – нового Ford Focus III, а также Американской легенды — нового Ford Explorer!
Гости мероприятия смогут пройти тест-драйв Ford Focus III, почувствовав его ходовые качества, оценив множество технических новинок для обеспечения комфорта, безопасности и развлечения, которыми укомплектован этот автомобиль.
«Форд Центр Измайлово» подготовил для Вас интересную развлекательную программу с конкурсами, викторинами и подарками, которая в легкой и веселой форме позволит гостям в полной мере оценить технологии, дизайн, популярность новых автомобилей, ощутить удовольствие от вождения. А также вы сможете своими руками создать маленькие памятные шедевры, поучаствовать в веселых летних играх... Впрочем, не будем раскрывать все сюрпризы, которые приготовлены для Вас!
Для самых маленьких гостей нашего праздника подготовлена специальная детская программа с сюрпризами и подарками, которые понравятся каждому ребенку.
Никто не останется без внимания и приятных эмоций от праздника, подготовленного Форд Центр Измайлово" и нашим спонсором - "Русфинанс Банк".
Наш праздник начнется с 12:00 часов 23 июля, ЖДЕМ ВАС!
С уважением,
Алла Салтыкова
Служба поддержки клиентов
Форд Центр Измайлово.
Алла приглашает на День рождения ФЦИ - а ей "-". Совсем народ от жары обезумел!
Alla SaltykovaА на Эксплорере поездить дадут?