tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Магнитола
такая с canbus.
Авто Smax 2007 года . Перегрузов нет.
-instructor-
15 May 2014
Magvay74:
|
Это еще один плюс к полностью штатному подключению, без всяких переходников. |
о каких переходниках идет речь?
какой автомобиль?
вероятно, тут ключевое слово Smax )
я думал, что тут у всех фф2, раз ветка о него ) у меня фф2рест
Мамай
15 May 2014
sexinstructorОказалось, что не у всех.
-instructor-
15 May 2014mobile
Мамай:
|
Мне нужно удалится отсюда? |
оставайся )
собрал три конденсатора параллельно (что нашел дома): 4700+2200+22000=28900, в результате имеем в 6,15 раз более емкую схему конденсаторов. попробую завтра поставить на 12+, провод АСС с магнитолы кинуть туда же. получим постоянно включенную магнитолу с поддержкой 28900МФ при старте
sexinstructor
У тебя прошивка какая? И MCU?
На 2.7.9, люди говорят, перегрузки пропали.
да это приличная проблема с отключением . мне один электрик посоветовал сделать как описанно выше я делал но так как не имею никакого электрического образования просто запутался и забросил эту идею . буду надеяться что все получится ...
да кстати мало пишут . но по видимому в китае начался массовый выпуск магнитол на 4 ядерном процессоре . поздравляю товарищи !
EDbKA
16 May 2014
Проблема есть:
ГУ на Андроид 2.3.7 (безовсяких wince которая):
Засовываю ключ, перевожу в положение ACC - жду пока загрузиться магнитола.
Включаю Poweramp - включаю музыку.
Завожу тачку, магнитола отключается и быстро включается - НО ЗВУК пропадает.
Включаю радио - звук есть, а вот звук приложений на Андроиде появляется только после нажатия кнопки Reset (на самой магнитоле, маленькая дырочка).
Есть ли лекарство такой проблемы?
Владельцы Андроид 4.1.1 (которая тоже без wince) - замечена ли у вас такая проблема?
Заранее спасибо за ответ.
-instructor-
16 May 2014mobile
EDbKA
где-то натыкался на эту проблему, когда искал про конденсаторы. у меня такой проблемы нет (фф2рест 2009 хетч, андроид 4.1.1)
-instructor-
16 May 2014mobile
1
опыты продолжаются: 28900 МФ для постоянного 12+ снова оказалось запредельно мало, нужно больше:
22 МФ для управляющего АСС оказалось тоже мало, хватило на 1,6 секунды => нужно попробовать 47 МФ
4ETBEPKA
16 May 2014mobile
sexinstructor
Что-то есть мысль, что для основного питания нужен конденсатор типа как для питания усилков используют - на полфарады хотя-бы...
4ETBEPKA:
|
sexinstructor Что-то есть мысль, что для основного питания нужен конденсатор типа как для питания усилков используют - на полфарады хотя-бы... |
имеется на 1 фарад временно, лежащий без дела, есть идея его подключить, проверить время работы от него, определить, какая нужна емкость для 3 секунд работы. но проще купить на 100МФ )
sexinstructorПозвольте свои 5 копеек, окупленных очень давно

. Питание БАТТ +12 на магнитолу должно быть ВСЕГДА, независимо от марки авто, страны производителя, наличия КАН-модуля и операционной системы головы. Перезагрузка системы происходит из-за снятия напряжения с АСС (+12 В от ключа) при пуске стартера. Задолбало всех и давно. Решено просто: в разрыв красного провода от колодки Форда до головы (кусаем провод) включаем диод любой до 1А плюсом к Форду, минусом к Голове. К минусу диода подключаем кондер 220-470 мкФ плюсом, а минус кондера на "корпус, землю, -12 В, как угодно и понятно". Это дает десятки секунд работы без перезагрузки магнитолы при внезапных дабл-стартах и т.д. Лень самому искать поиском схему на фомуме, давно это было

.
-instructor-
16 May 2014
const62:
|
sexinstructor Позвольте свои 5 копеек, окупленных очень давно . Питание БАТТ +12 на магнитолу должно быть ВСЕГДА, независимо от марки авто, страны производителя, наличия КАН-модуля и операционной системы головы. Перезагрузка системы происходит из-за снятия напряжения с АСС (+12 В от ключа) при пуске стартера. Задолбало всех и давно. Решено просто: в разрыв красного провода от колодки Форда до головы (кусаем провод) включаем диод любой до 1А плюсом к Форду, минусом к Голове. К минусу диода подключаем кондер 220-470 мкФ плюсом, а минус кондера на "корпус, землю, -12 В, как угодно и понятно". Это дает десятки секунд работы без перезагрузки магнитолы при внезапных дабл-стартах и т.д. Лень самому искать поиском схему на фомуме, давно это было . |
чисто подпитка АСС не помогла решить проблему полностью, читайте выше ) ставил 4700, затем 22, остановился на 47, но за ним нужно идти в магазин )
хотя возможно подпитка АСС помогла избежать
полной перезагрузки магнитолы во время работы стартера. честно сказать, нужно больше пробных запусков, чтобы сделать вывод. при подпитке АСС экран и звук гаснут, примерно на 1,5 секунды затем продолжается работа магнитолы. хочу обеспечить стабильное питание.
const62
16 May 2014
sexinstructorМоё мнение по признакам: что-то не то с подключению магнитолы по БАТТ, при подпитке АСС "экран и звук" не погаснут! КАН стоит? Извини, много букв не читал

.
"Полной перезагрузки" не будет. Будет "Предыдущее состояние", т.е. типа флешка с музыкой будет грузиться с "нуля".
vl35
Если можно ссылку, что за аппарат?
EDbKA:
|
Проблема есть:
ГУ на Андроид 2.3.7 (безовсяких wince которая):
Засовываю ключ, перевожу в положение ACC - жду пока загрузиться магнитола. Включаю Poweramp - включаю музыку. Завожу тачку, магнитола отключается и быстро включается - НО ЗВУК пропадает. Включаю радио - звук есть, а вот звук приложений на Андроиде появляется только после нажатия кнопки Reset (на самой магнитоле, маленькая дырочка).
Есть ли лекарство такой проблемы? |
Я делал так: включил асс, потом сразу же ignition и через 1-2 сек старт, получается майфун грузится только после старта. А если звук пропал - то помогает только дисконнект.
Julien
сорри, что такое ignition ?
Morzan
19 May 2014
Народ еще вопрос возник по поводу андрюши 4.1.1...
Android-4-1-Capacitive-For-Ford-Focus
В комплекте шел OBD. со встроенным софтом на мультимедии... все соединяется, софт показывает сколько до следующего ТО, что менять надо, общий пробег, реальную скорость отображает... НО не отображает расход топлива... стрелка все время на нуле и везде "-".
Продавец написал что данная опция может быть не включена в машине или вообще не поддерживается машиной...
как это проверить можно? Официалы в Минске сначала зарядили 20USD за проверку, но ,по итогу, позвонили и сказали что они пытались кому-то круиз поставить и не смогли, так что мол нефиг к нам ехать, не поможем...
Какие есть мысли?
volkov_stanislav
19 May 2014
Добрый день, форумчане!
На днях установил Магнитолу Pioneer AVH-X4500DVD, и тут же задался вопросом как ее подключить к iphone 5S, программу Appradio установил, но изображение на экран не выводиться.
Подскажите (если кто то сталкивался с такой проблемой) каким образом можно вывести на экран магнитолы полное управление Iphone.
Принимаются вопросы и пожелания что поснимать по Flay ?
Китайцы мне дослали проводки.. теперь у меня и камера работает и USB
EDbKA
19 May 2014
Rics
Julien
ну если сразу завести тачку - то все норм, иногда просто глушишь, но в режиме ACC остаешься, музыку слушаешь, потом заводишь - и бац звук пропадает... бесит сильно ))
Kuzmich55
19 May 2014
вован2:
|
тест сделай а antutu |
Все ужо
затестили
до нас...
зы. тока там гиговая версия
Ребят, а реально подружить китайский аппарат с нашей приборкой, чтобы как с сонькой на приборке высвечивалась радиостанция, громкость и т.д. и еще время синхронилось. Если что, кана у меня нет, но с сонькой все работало.
Kuzmich55
Как раз и сравним. Гиговая версия чисто психологически должна быть лучше.