Паулюс
В Питере будет доступна боевая прошивка на 2.0 (дорестайл)?
Будет ли вариант апгрейда с основной прошивки на боевую? То есть сначала залить обычную, а потом в зависимости от сбывшихся/несбывшихся ожиданий перейти на боевую?))
цитата: |
Есть ли смысл для максимальной отдачи использовать режим "тапка впол" с 3000-3500об? Или просто это приведет к лишнему расходу топлива и толком не добавит динимики? |
Можно для технарей вроде меня, |
немного цифр и конкретных описаний по прошивке. |
Интересует прошивка на 2л рестайл МТ. |
Ограничитель макс скорости, |
оборотов, |
ЕГР |
лямбда 2 |
углы |
обогащение |
E Economist: |
Паулюс В Питере будет доступна боевая прошивка на 2.0 (дорестайл)? Будет ли вариант апгрейда с основной прошивки на боевую? То есть сначала залить обычную, а потом в зависимости от сбывшихся/несбывшихся ожиданий перейти на боевую?)) |
ЕГР убрать полностью можно? |
Детонацию убрать при обедненной смеси, экономия то есть? |
А в Тлт Дик не прошивает 1,8? Или где ближайшее место, где можно прошиться(сам я из Ульяновской обл.)? Еще вопрос. На 1,8, на данный момент, насколько доработана прошивка? Может стоит подождать и залить попозже финальную версию сразу? |
Правда вчера это было под сомнением, кто из нас больше маньяк, я или Паулюс, |
о прогревочных оборотах говорить не буду, они у всех будут выше стоковых, но в моей версии подозреваю, что Паша накрутил немного под меня |
Паулюс Доброго дня! Очень интересуюсь вашими прошивками на фф2. у меня с-макс 2004 (дорестайл) 1,8 даблы, плавания на прогревах и под сброс передачи, дёрганья при троганьи (не подумайте что я вчера права получил, прост реально трогаться не получается после шкоды) есть ли у вас представительство в Ижевске и ещё вопрос - сколько стоит прошивка на с-макс 1,8 (можно в ПМ) |
а как мне жаль - словами не передать у ОД спрашивал на счёт новой официальной прошивы сказали можем за 750 залить новую - снимает даблы, но у вас сперва ХХ будут высокие 1500 где то в течение месяца дурь какая-то. ОД не знает что зачем, для чего и почему. |
Паулюс Ну так что на счет смоленска, выше спрашивал... |
Вадя_™: |
Ulric что зальет ОД и что будет я могу рассказать в красках...собстна говоря такое чудо я и привез Паулюсу. Дури там не будет, будет нехилый зависон в сбросе оборотов на переключениях передач, особенно заметный между 1-2 передачей. в общем то ездить можно, но аккуратно. |