Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!
Макс90ну. это если свежепойманного.
но имхо речную лучше уж в коптильне.
Malabarа я очень многое беру из греческой кухни. Они очень вкусно сочетают овощные салатики с стейками и пр. мясом. А еще они очень вкусные сосусы рекомендуют, которые преображают любое мясо в абсолютно разные блюда.
Советую попробовать. Сам юзаю книженцию, купленную на родосе на русском языке
Там не на наш манер, а именно как надо все написано.
baraNEOНет, нет, нет.
Крупную речную лучше в коплильне, а мелочь - чистишь, обваливаешь в муке (в которой предварительно размешал соль и мелкопорезанную зелень) - и на сковородку. Кости при высокой температуре сворачиваются и не мешают.
Затем обжариешь лук (в отдельном, чистом масле), режешь зелень - и посыпаешь.
50 грамм обязательны.
Кстати, я рыбу, которую ловлю, привожу и замораживаю. Получается правтически не хуже, чем свежепойманная.
Послезавтра опять поеду
Последний лед
-Mikas-Да, богат и знатен мир летней кухни на открытом воздухе.
Но я пока увлечен узбекской кухней, жду не дождусь встречи со своим казаном - хочется сделать каре ягненка с овощами и плов из сухофруктов.
Макс90
крайний лед... и эта.. аккуратнее там на льду...
Malabar:
|
tiima
цитата: | ты ешь еду которую придумали гастарбайтеры??? |
Конечно, должен же быть толк для меня от гастарбайтеров. |
Интересно, где вы видели гастеров с Кавказа?
MalabarКстате, как ни странно, когда я был в Ташкенте и на Черваке, я был не сильно поражен их национальной кухней.
В основном, конечно я хотел, когда туда ехал, попробовать настоящий узбекский плов! Честно говоря, я ожидал большего.
причем кушал я его в местечке, которое настоятельно рекомендовали сами узбеки.
А вот шашлычок, кстате, они делают очень неплохо... Помню, как в горах остановились у одной хозяйки перекусить, она нас шашлыком как раз иугощала, сели за их "национальный" стол (ну когда можно лежа кушать), внизу горная речка голубая, горы вокруг и солнце греет... Джэк Дэниелс с собой еще был...
Макс90так мы про сковородку или гриль?
если че на сковородке тоже гуд
Медный_чайник
6 April 2010
А никому не кажется что есть связь этой темы с темой про собаку?
Илья с Питера
6 April 2010
а я на пасху на даче уже поел
шашлычка.
Медный_чайник:
|
А никому не кажется что есть связь этой темы с темой про собаку? |
Так Микас не барыжит вроде?
Я кста в суботу отчаливаю на шашлык с банькой
Надеюсь снег на даче расстаял
baraNEO
На сковородку, сковородка на угли. Не на газу, хотя и там получается вкусно.
в васкресенье загрилил баранинки... шейку... на улице с нефильтрованным первую порцию...для разагрева..а патом дома...с винцом красненьким... сочная получилась...после поста ваще скользнула отлично. На выхах думаю ногу баранью на углях запечь
чтоп такая с корочкой хрустящей... водочка уже в морозилке стынет пару дней.. накуплю маринованного чесночка, черемши, малосольных огурчиков, аджики,лавашик... наслаждацца буду кароч..
Klonn®Кстати, попробуй лопатку баранью в духовку кинь
Только предварительно намажь ее сухарями с мелконарубленной зеленью - бомба, отвечаю
-Mikas-:
|
Во, еще вспомнил!!
Хочу Пеппер Стейк) Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля. |
Свинину с кровью?)))
Вот пипец ты лажанулся)))
Макс90ты ж знаешь...я на углях предпочитаю...ритуал... улица, запах весны.. солнышко пригревает...пивко запотевшее.. неторопливые разговоры в процессе... ну и т.д.
Uvex:
|
-Mikas-:
| Во, еще вспомнил!!
Хочу Пеппер Стейк) Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля. |
Свинину с кровью?))) Вот пипец ты лажанулся))) |
почему ложанулся то?
Я всегда так жарю... чтоб в прожилках чуть крови оставалось...
Илья с Питера
6 April 2010
Klonn®день ,улица , мангал, вино.
поехал ка я обедать к филимоновой на курскую .. форельку с белым винцом
Klonn®:
|
На выхах думаю ногу баранью на углях запечь чтоп такая с корочкой хрустящей... |
надо будет пацкачить с пивом
Perez:
|
Klonn®:
| На выхах думаю ногу баранью на углях запечь чтоп такая с корочкой хрустящей... |
надо будет пацкачить с пивом |
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
За мной просили не занимать.
Леха, скажи?
-Mikas-потому что свинину низя с кровью. там всякая гадость водится. типа как речную рыбу сырую не едят, а морскую можно
Klonn®..поверь...ногу баранью...лучше...в духовке доводить до мягкости
Облизывайтесь тут, а я покамест съел шашлычку на бизнес-ланч
пообедал ... заливное,кальмаровый салатег... свежие овощи и супец из белых грибов...
пружина.. спраси у сланика..какая нога на углях получаеццо