хочу ШАШЛЫК

14 years ago

1



Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!

avatar
-Mikas-
6 April 2010

хочу ШАШЛЫК
8,8K
views
100
members
508
posts

avatar
baraNEO
6 April 2010


Макс90
ну. это если свежепойманного. но имхо речную лучше уж в коптильне.
avatar
-Mikas-
6 April 2010


Malabar
а я очень многое беру из греческой кухни. Они очень вкусно сочетают овощные салатики с стейками и пр. мясом. А еще они очень вкусные сосусы рекомендуют, которые преображают любое мясо в абсолютно разные блюда.
Советую попробовать. Сам юзаю книженцию, купленную на родосе на русском языке Там не на наш манер, а именно как надо все написано.
avatar
Макс90
6 April 2010


baraNEO

Нет, нет, нет.

Крупную речную лучше в коплильне, а мелочь - чистишь, обваливаешь в муке (в которой предварительно размешал соль и мелкопорезанную зелень) - и на сковородку. Кости при высокой температуре сворачиваются и не мешают.

Затем обжариешь лук (в отдельном, чистом масле), режешь зелень - и посыпаешь.

50 грамм обязательны.

Кстати, я рыбу, которую ловлю, привожу и замораживаю. Получается правтически не хуже, чем свежепойманная.

Послезавтра опять поеду Последний лед
avatar
Malabar
6 April 2010

1

-Mikas-

Да, богат и знатен мир летней кухни на открытом воздухе.

Но я пока увлечен узбекской кухней, жду не дождусь встречи со своим казаном - хочется сделать каре ягненка с овощами и плов из сухофруктов.
avatar
tiima
6 April 2010


Макс90
крайний лед... и эта.. аккуратнее там на льду...
avatar
Макс90
6 April 2010


tiima

Вчера еще машины ездили
avatar
KOM
6 April 2010


avatar
Malabar:

tiima
цитата:
ты ешь еду которую придумали гастарбайтеры??? 


Конечно, должен же быть толк для меня от гастарбайтеров.

Интересно, где вы видели гастеров с Кавказа?
avatar
Malika
6 April 2010


-Mikas-
приижжай СЮДЫ
avatar
-Mikas-
6 April 2010


Malabar
Кстате, как ни странно, когда я был в Ташкенте и на Черваке, я был не сильно поражен их национальной кухней.
В основном, конечно я хотел, когда туда ехал, попробовать настоящий узбекский плов! Честно говоря, я ожидал большего.
причем кушал я его в местечке, которое настоятельно рекомендовали сами узбеки.
А вот шашлычок, кстате, они делают очень неплохо... Помню, как в горах остановились у одной хозяйки перекусить, она нас шашлыком как раз иугощала, сели за их "национальный" стол (ну когда можно лежа кушать), внизу горная речка голубая, горы вокруг и солнце греет... Джэк Дэниелс с собой еще был...
avatar
baraNEO
6 April 2010


Макс90
так мы про сковородку или гриль?
если че на сковородке тоже гуд
avatar
Медный_чайник
6 April 2010


А никому не кажется что есть связь этой темы с темой про собаку?
avatar
Илья с Питера
6 April 2010


а я на пасху на даче уже поел шашлычка.
avatar
kol123
6 April 2010


avatar
Медный_чайник:

А никому не кажется что есть связь этой темы с темой про собаку?

Так Микас не барыжит вроде?
Я кста в суботу отчаливаю на шашлык с банькой
Надеюсь снег на даче расстаял
avatar
Макс90
6 April 2010


baraNEO

На сковородку, сковородка на угли. Не на газу, хотя и там получается вкусно.
avatar
Klonn®
6 April 2010


в васкресенье загрилил баранинки... шейку... на улице с нефильтрованным первую порцию...для разагрева..а патом дома...с винцом красненьким... сочная получилась...после поста ваще скользнула отлично. На выхах думаю ногу баранью на углях запечь чтоп такая с корочкой хрустящей... водочка уже в морозилке стынет пару дней.. накуплю маринованного чесночка, черемши, малосольных огурчиков, аджики,лавашик... наслаждацца буду кароч..
avatar
Макс90
6 April 2010

1

Klonn®

Кстати, попробуй лопатку баранью в духовку кинь

Только предварительно намажь ее сухарями с мелконарубленной зеленью - бомба, отвечаю
avatar
Uvex
6 April 2010


avatar
-Mikas-:

Во, еще вспомнил!!

Хочу Пеппер Стейк)
Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля.

Свинину с кровью?)))
Вот пипец ты лажанулся)))
avatar
Klonn®
6 April 2010


Макс90
ты ж знаешь...я на углях предпочитаю...ритуал... улица, запах весны.. солнышко пригревает...пивко запотевшее.. неторопливые разговоры в процессе... ну и т.д.
avatar
-Mikas-
6 April 2010


avatar
Uvex:

avatar
-Mikas-:

Во, еще вспомнил!!

Хочу Пеппер Стейк)
Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля.

Свинину с кровью?)))
Вот пипец ты лажанулся)))

почему ложанулся то?
Я всегда так жарю... чтоб в прожилках чуть крови оставалось...
avatar
Илья с Питера
6 April 2010


Klonn®
день ,улица , мангал, вино.
avatar
Perez
6 April 2010


поехал ка я обедать к филимоновой на курскую .. форельку с белым винцом
avatar
Perez
6 April 2010


avatar
Klonn®:

На выхах думаю ногу баранью на углях запечь чтоп такая с корочкой хрустящей...

надо будет пацкачить с пивом
avatar
-СТАЛКЕР-
6 April 2010


avatar
Perez:

avatar
Klonn®:

На выхах думаю ногу баранью на углях запечь чтоп такая с корочкой хрустящей...

надо будет пацкачить с пивом

В очередь, сукины дети, в очередь! (с)

За мной просили не занимать.
Леха, скажи?

avatar
baraNEO
6 April 2010


-Mikas-
потому что свинину низя с кровью. там всякая гадость водится. типа как речную рыбу сырую не едят, а морскую можно
avatar
Zhuzha
6 April 2010


А, может, по кОрюшке ?
posted image
avatar
Catenka
6 April 2010


avatar
Malabar:

-Mikas-

Да, богат и знатен мир летней кухни на открытом воздухе. 

Но я пока увлечен узбекской кухней, жду не дождусь встречи со своим казаном - хочется сделать каре ягненка с овощами и плов из сухофруктов. 

ТУТ был?

и тут.

очень увлекательно.
Скрытый текст
avatar
пружина
6 April 2010

1

Klonn®..поверь...ногу баранью...лучше...в духовке доводить до мягкости
avatar
Tenoch
6 April 2010


Облизывайтесь тут, а я покамест съел шашлычку на бизнес-ланч
avatar
Макс90
6 April 2010


avatar
Catenka:


ТУТ был?

и тут.



Похоже я провис там
avatar
Klonn®
6 April 2010


пообедал ... заливное,кальмаровый салатег... свежие овощи и супец из белых грибов...
пружина.. спраси у сланика..какая нога на углях получаеццо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up