Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!
Klonn®
6 April 2010
по сслылкам гусь был...нада кстате заделать утку в духовке в пиве и с яблокаме... спасибо за мысль...
Catenkaцитата: |
ТУТ был?
и тут.
очень увлекательно. |
Везде был и в наших увлечениях у меня ветка - Казан-Мангал.
Зимой затихла, сейчас возобновлю.
KOM:
|
А Сланика то за что? |
с одной тосроны...меньше конечностей- меньше закрытых в курилке тем... но тут нюанс- у него еще и жена модератор
нада чота придумать...
ЗЫ...чо я там про утку гаварил?
sergio98rus
Тоска меня берет от такого шашлыка.
Кстати, начиная с прошлого года, вполне пошли в ход субпродукты - говяжье сердце, про бараньи внутренности я вообще молчу...
перепелки вкусные получаются на мангале
и рыба!!! мммм вот рыбы я бы поела сейчас
sergio98rusЛук не нанизывай на шампура , всегда угли остаются
sergio98rus
6 April 2010
GuruНе, не всегда, вон ближе к началу шампура хорошие сочные кружки
Макс90а тебе надо чтобы здоровенные шматы мяса были?
Макс90:
|
Похоже я провис там |
а у меня дома еще ссылка на его канал на ютубе есть... слюной подавиться можно...
Кстати, только что позвонила жена, сказала что заготовит мне пасту с креветками. Тоже очень вкусное блюдо.
я вам вечером запощу фотку полуфабрикатной котлеты
чтоб эстетические чувства порадовать
Malabar:
|
Макс90
цитата: | про бараньи внутренности я вообще молчу... |
Джыз-быз делаешь? |
Ёта, даже сковороду чугунную большую приобрел по сему поводу
без имени:
|
я вам вечером запощу фотку полуфабрикатной котлеты чтоб эстетические чувства порадовать |
Здесь секта еды, а не не пойми чего
без имениКак показывает практика, женитьба позволяет сделать качественный скачок в плане еды. Только учти, что мясо должен готовить мужчина - женщины, как правило, ничего в этом не понимают
без имени:
|
я вам вечером запощу фотку полуфабрикатной котлеты чтоб эстетические чувства порадовать |
не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович...
Макс90:
|
без имени
Как показывает практика, женитьба позволяет сделать качественный скачок в плане еды. Только учти, что мясо должен готовить мужчина - женщины, как правило, ничего в этом не понимают |
помнится,
без имени как-то выкладывал фото свежи-им-замученной котлеты.. зрелище не для слабонервных...
Malabarцитата: |
Везде был и в наших увлечениях у меня ветка - Казан-Мангал. Зимой затихла, сейчас возобновлю. |
Вообще, Казан - удивительнейшая вещь. А какие овощи получаются, басму неоднократно готовил
ЗЫ. Настоятельно рекомендую фаршированную айву, у Сталика есть рецепт.
Макс90цитата: |
Только учти, что мясо должен готовить мужчина - женщины, как правило, ничего в этом не понимают |
+1100, доводилось пробовать абсолютно обезжиренный, сухой шашлык из свинины, нарезанный правильными небольшими кубиками. Ням-ням.
Catenka:
|
Макс90:
| без имени
Как показывает практика, женитьба позволяет сделать качественный скачок в плане еды. Только учти, что мясо должен готовить мужчина - женщины, как правило, ничего в этом не понимают |
помнится, без имени как-то выкладывал фото свежи-им-замученной котлеты.. зрелище не для слабонервных...
|
Мясо готовят - мужчины
Котлеты и все такое прочее - женщины
Blackwind:
|
цитата: | Только учти, что мясо должен готовить мужчина - женщины, как правило, ничего в этом не понимают |
+1100, доводилось пробовать абсолютно обезжиренный, сухой шашлык из свинины, нарезанный правильными небольшими кубиками. Ням-ням. |
шашлык не терпит женских рук. (с) классика.
у меня папа ТАКОЕ мясо жарить умеет.. руки по локоть отгрызть можно... но балует редко
Кстати, мясо с чесноком я вполне прилично запекал в духовке в фольге. Гости оценили.
без именипопробуй буженину, я думаю, у тебя получится
Blackwindцитата: |
ЗЫ. Настоятельно рекомендую фаршированную айву, у Сталика есть рецепт. |
Дадада, часто делаю зимой.
Последние разы щедро добавлял меда, что далеко не ухудшило.
цитата: |
Вообще, Казан - удивительнейшая вещь. А какие овощи получаются, басму неоднократно готовил |
А я вот как раз овощи недолюбливаю, поэтому налегаю на плов и на ребрышки.
Teen_Spirit:
|
шашлычок под коньячок |
правильный шашлычок любит красное винцо
Catenka:
|
правильный шашлычок любит красное винцо |
мне ваще паралельна, что любит там какойта шашлычок..главнае что я люблю
Klonn®:
|
Catenka:
| правильный шашлычок любит красное винцо |
мне ваще паралельна, что любит там какойта шашлычок..главнае что я люблю |
одно другого не исключает.. хотя кошатина, говорят, если правильно приготовить- довольно нежная
Klonn®:
|
Макс90 ты ж знаешь...я на углях предпочитаю...ритуал... улица, запах весны.. солнышко пригревает...пивко запотевшее.. неторопливые разговоры в процессе... ну и т.д. |
обшивки дома сайдингом под дождем...
да уж
Илья с Питера
6 April 2010
-Mikas-
а не замутить ли шашлык?