хочу ШАШЛЫК

14 years ago

1



Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!

avatar
-Mikas-
6 April 2010

хочу ШАШЛЫК
8,7K
views
100
members
508
posts

avatar
-Mikas-
6 April 2010


и еще ЧАВКАТЬ хочу!!!
avatar
без имени
6 April 2010

7

цитата:
и еще ЧАВКАТЬ хочу!!!

пожуй говна

Ничего личного, как то само собой вспомнился этот детский наезд
avatar
Косм
6 April 2010


-Mikas-

хотеть не вредно, вредно не хотеть
avatar
Malabar
6 April 2010


Хочу харчо.
avatar
tulakicker
6 April 2010


-Mikas- не выдержал - ест шашлык и чавкает

posted image
avatar
-Mikas-
6 April 2010


Malabar
Нененене... соляяяночку горячую навернуть бы щас. ага) С лавашиком - мммм... А перед этим горилки грамм 100 накатить
avatar
tiima
6 April 2010


Malabar
ты ешь еду которую придумали гастарбайтеры???
avatar
Косм
6 April 2010

2

хочу Анджелину Джоли
avatar
knave
6 April 2010


сволаче
желудок стонет
avatar
MiSHiK
6 April 2010


ээхх...ну ктож такие темы создает среди недели...это ближе к пятнице надо
avatar
-Mikas-
6 April 2010


http://s52.radikal.ru/i135/0905/f2/b9ed65db6f0b.jpg

avatar
Malika
6 April 2010


-Mikas-
деткО, тебе плохо?
avatar
Кирилл
6 April 2010


avatar
Косм:

хочу Анджелину Джоли

ну а что? правильно
avatar
Malabar
6 April 2010


-Mikas-
цитата:
Нененене... соляяяночку горячую навернуть бы щас. ага) С лавашиком - мммм...  А перед этим горилки грамм 100 накатить 


Солянку у меня жена варит - с языком, каперсами, ветчиной, сосисками и нежнейшей телятиной на мозговой косточке. А вот харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней.

tiima
цитата:
ты ешь еду которую придумали гастарбайтеры??? 


Конечно, должен же быть толк для меня от гастарбайтеров.
avatar
Muk
6 April 2010

1

Malabar
цитата:
харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней.

у тебя послезавтра день рождения?
avatar
Malabar
6 April 2010


-Mikas-

На фотографии - шашлык из наколотой соей "свинины", узнаю его по характерным подпалинам и неестественно-белому "мясу" внутри.
avatar
Malabar
6 April 2010


Muk
цитата:
у тебя послезавтра день рождения?


Нет, просто последний раз в ту пору ел харчо. В хинкальной №1 на садовом. С аджарским хачапури, знаешь, так перчиком присыплешь желток, размешаешь с сыром...
avatar
без имени
6 April 2010

2

avatar
Muk:

Malabar
цитата:
харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней.

у тебя послезавтра день рождения?

ты думаешь у него ДР раз в 2 года?
avatar
tiima
6 April 2010


Malabar
1. интересная мысль насчет толка от гастарбайтеров...
2. предлагаю выпить по поводу двухлетнего отсутствия харчо в рационе...
avatar
baraNEO
6 April 2010


а я\ вот ни разу не готовил стейк на гриле.
вчера купил "зерновой" говядины, пожарил на сковородке
как же было вкусно.
теперь надо на решетке опробовать
avatar
Malabar
6 April 2010


baraNEO
цитата:
а я\ вот ни разу не готовил стейк на гриле.


Я делал, правда на газовом гриле - мне не понравилось, если свинячий шашлык уже умеешь с закрытыми глазами жарить, то стейк неизвестно как себя поведет - я один зажарил досуха.

Пока умею только на сковороде жарить по секундомеру.
avatar
-Mikas-
6 April 2010


Во, еще вспомнил!!

Хочу Пеппер Стейк)
Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля.
avatar
baraNEO
6 April 2010


Malabar
свинячий запарил уже. я чаще дораду или креведко
цитата:
Пока умею только на сковороде жарить по секундомеру.

тоже вчера с мобильником жарил
avatar
BabNIK
6 April 2010


я в пятницу на природу... в деревню... наконец то сезон открою, возьму водки много много, мяса... селедки там, лука всякого... воздушку (по воробьям стрелять) и гитару, пьяный петь буду.
вот оно, лето!
avatar
-Mikas-
6 April 2010


BabNIK
по секрету, я уже на этих выходных шашлычок кушал
аще вкуснятинка получилась!
вымочил его в вине, а часть лука вымочил в уксусе.
avatar
Malabar
6 April 2010


-Mikas-
baraNEO

Кстати, коллеги - по утрам, в 7 часов на канале Домашний идет передача, где какой-то англичанин готовит блюда на мангале и барбекью, называется по-моеему Джейми у себя на даче, все такое природное, очень много идей у него почерпнул креативных. Т.е. не тупо шашлык, а всякие салаты, овощи, даже пироги и десерты. Рекомендую!

baraNEO
цитата:
я чаще дораду или креведко


Дорадо да, вещь! Ждем сезона, а то все-таки в дузовке она какая-то водянистая получается.
Кстати я ее мариную в терияки на ночь.
avatar
baraNEO
6 April 2010


Malabar
цитата:
Кстати, коллеги - по утрам, в 7 часов

я в это время сплю
Malabar
я не мариную. чуток специй, соль, вбрюхо четверть лимона и на решетку.
а если дома - в соли крупной. вообще весчь.
avatar
vSAS
6 April 2010


-Mikas-
Уговорил, твоя третья Отличная тема! - лови плюс, а я в обед пойду пожру шашлыг
avatar
Макс90
6 April 2010


avatar
baraNEO:


свинячий запарил уже. я чаще дораду или креведко

А я плотву и подлещика. Позавчера на мангале жарил - красота

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике


up