Хочу такой сооочненький шашлычок, с лучком - ммммм... Под винцо... На природе... такой смачный, кусаешь его, и весь рот наполняется его соками, и помидорчиками заесть с огуречиком...
А еще хочу пасту с лососем - намотать на вилку побольше, чтоб весь рот забить и сочек попивать вишневый.
офигенно!
цитата: |
и еще ЧАВКАТЬ хочу!!! |
пожуй говна
Ничего личного, как то само собой вспомнился этот детский наезд
-Mikas-хотеть не вредно, вредно не хотеть
-Mikas- не выдержал - ест шашлык и чавкает
MalabarНененене... соляяяночку горячую навернуть бы щас. ага) С лавашиком - мммм...
А перед этим горилки грамм 100 накатить
Malabarты ешь еду которую придумали гастарбайтеры???
ээхх...ну ктож такие темы создает среди недели...это ближе к пятнице надо
-Mikas-
деткО, тебе плохо?
-Mikas-цитата: |
Нененене... соляяяночку горячую навернуть бы щас. ага) С лавашиком - мммм... А перед этим горилки грамм 100 накатить |
Солянку у меня жена варит - с языком, каперсами, ветчиной, сосисками и нежнейшей телятиной на мозговой косточке. А вот харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней.
tiimaцитата: |
ты ешь еду которую придумали гастарбайтеры??? |
Конечно, должен же быть толк для меня от гастарбайтеров.
Malabarцитата: |
харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней. |
у тебя послезавтра день рождения?
-Mikas-На фотографии - шашлык из наколотой соей "свинины", узнаю его по характерным подпалинам и неестественно-белому "мясу" внутри.
Mukцитата: |
у тебя послезавтра день рождения? |
Нет, просто последний раз в ту пору ел харчо.
В хинкальной №1 на садовом.
С аджарским хачапури, знаешь, так перчиком присыплешь желток, размешаешь с сыром...
Muk:
|
Malabar
цитата: | харчо не ел уже 1 год, 11 месяцев, 28 дней. |
у тебя послезавтра день рождения? |
ты думаешь у него ДР раз в 2 года?
Malabar
1. интересная мысль насчет толка от гастарбайтеров...
2. предлагаю выпить по поводу двухлетнего отсутствия харчо в рационе...
а я\ вот ни разу не готовил стейк на гриле.
вчера купил "зерновой" говядины, пожарил на сковородке
как же было вкусно.
теперь надо на решетке опробовать
baraNEOцитата: |
а я\ вот ни разу не готовил стейк на гриле. |
Я делал, правда на газовом гриле - мне не понравилось, если свинячий шашлык уже умеешь с закрытыми глазами жарить, то стейк неизвестно как себя поведет - я один зажарил досуха.
Пока умею только на сковороде жарить по секундомеру.
Во, еще вспомнил!!
Хочу Пеппер Стейк)
Замутить свининки на решетку грилль на мангале и поджаривать... Но так, чтобы кровь немного осталась... А потом, когда мясо будет в кондиции - замутить соус из красного перца горошком) ммм... И все это тоже хорилкой грамм 100 перед этим... уляля.
Malabarсвинячий запарил уже. я чаще дораду или креведко
цитата: |
Пока умею только на сковороде жарить по секундомеру. |
тоже вчера с мобильником жарил
я в пятницу на природу... в деревню... наконец то сезон открою, возьму водки много много, мяса... селедки там, лука всякого... воздушку (по воробьям стрелять) и гитару, пьяный петь буду.
вот оно, лето!
BabNIKпо секрету, я уже на этих выходных шашлычок кушал
аще вкуснятинка получилась!
вымочил его в вине, а часть лука вымочил в уксусе.
-Mikas-baraNEOКстати, коллеги - по утрам, в 7 часов на канале Домашний идет передача, где какой-то англичанин готовит блюда на мангале и барбекью, называется по-моеему Джейми у себя на даче, все такое природное, очень много идей у него почерпнул креативных.
Т.е. не тупо шашлык, а всякие салаты, овощи, даже пироги и десерты. Рекомендую!
baraNEOцитата: |
я чаще дораду или креведко |
Дорадо да, вещь! Ждем сезона, а то все-таки в дузовке она какая-то водянистая получается.
Кстати я ее мариную в терияки на ночь.
baraNEO
6 April 2010
Malabarцитата: |
Кстати, коллеги - по утрам, в 7 часов |
я в это время сплю
Malabarя не мариную. чуток специй, соль, вбрюхо четверть лимона и на решетку.
а если дома - в соли крупной. вообще весчь.
-Mikas-Уговорил, твоя третья Отличная тема! - лови плюс, а я в обед пойду пожру шашлыг
baraNEO:
|
свинячий запарил уже. я чаще дораду или креведко |
А я плотву и подлещика. Позавчера на мангале жарил - красота